Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 30. (Read 70592 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Самое главная ошибков новичков в баунти, это то что они участвуют в этих баунти  Grin все скам. Прошла эпоха баунти . Почти... Везде тдут копеешные выплаты

Не во всех проектах, да, 9 проектов из 10 либо принесут крайне мало, либо вообще ничего, но 1 проект окупит все твое участие, если грамотно подойти к данному вопросу. Уповать на знания и суждение других "более опытных" участников форума, конечно можно, но лучше все выбирать самостоятельно, и опыт получите и можете сорвать неплохой куш.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Самое главная ошибков новичков в баунти, это то что они участвуют в этих баунти  Grin все скам. Прошла эпоха баунти . Почти... Везде тдут копеешные выплаты
newbie
Activity: 5
Всё доходчиво и понятно. Smiley Автору огромное спасибо долго читал ветку много полезного извлёк
newbie
Activity: 196
Иногда проще доверить выбор баунти эеспертам. Я о площадках. Изучала все их некоторое время и сделала вывод: лучшая TokenGo. Пусть здесь пока только 3 проекта, но каких! Да и разнообразных заданий столько, что работы хватает. А по поводу топика - блестящая работа и полный охват всех проблем, трижды спасибо автору ещё раз)))
member
Activity: 434
Merit: 19
Главная ошибка - это не правильно выбранное баунти, не слежение за новостями проектов тоже сюда отнесу. В любой работе надо хорошо разбираться, тут тоже самое все. Надо учиться постоянно, и с опытом уже все прийдет.
Хорошо разбираться можно в 10-15 проектах, больше уже реально времени не хватает. Еще же основная работа. Да и дому/семье хоть сколько-то времени надо уделять. Но с такого количества уже сыт не будешь, постепенно превращается в хобби, а не надежду заработать денег.
newbie
Activity: 280
Все и так знал , но повторение мать учения , пост годный был бы Merit отдал бы  , а так просто спасибо
newbie
Activity: 18
Спасибо вам добрый человек,за столь прекрасную работу и помощь новичкам.
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 166
Очень полезная статья для начинающих баунтистов
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Главная ошибка - это не правильно выбранное баунти, не слежение за новостями проектов тоже сюда отнесу. В любой работе надо хорошо разбираться, тут тоже самое все. Надо учиться постоянно, и с опытом уже все прийдет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
есть еще одна ошибка - баунти уже давно закончилось, а некоторые участники продолжают усиленно клепать посты))
самое смешное, что я и сам ее допустил Grin
Этим очень часто грешат боты. Некоторые люди  отправляют отчеты и спустя месяц после завершения баунти.
когда ведешь десятки баунти немудрено, это наблюдается сейчас практически в каждой баунти ветке
newbie
Activity: 24
Интересный топик, но главная ошибка начинающих баунтистов, на мой взгляд,- неправильный выбор проекта. Очень тяжело быстро начать ориентироваться в море баунти компаний, особенно без опыта) Как вариант решения проблемы- есть таблицы, которые составляют опытные "игроки", вот в одной из таких наткнулся на баунти компанию проекта TokenGo, жду от нее хороших результатов)
да какие бы опытные игроки не составляли таблицы все равно нужно понимать что  вообще любой проект слиться может
newbie
Activity: 182
Кстати можно на орехи получить от модераторов за посты типо proof of audification а аирдропах, насколько я понимаю они запрещены правилами, уже несколько раз удалял модератор посты такого плана.
member
Activity: 336
Merit: 13
есть еще одна ошибка - баунти уже давно закончилось, а некоторые участники продолжают усиленно клепать посты))
Этим очень часто грешат боты. Некоторые люди  отправляют отчеты и спустя месяц после завершения баунти.

Да, боты... они не представляют, как заметны в общей массе при проверках. Вот еще один плюс таблиц гугл. Вычислить и выкинуть бота из баунти ге сложно, чтоб реально работающие могли получить больше.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 350
Merit: 109
я Надеюсь скоро отойдем полностью от старых гугл форм от которых уже голова закипает...
И уже есть платформы в интернете , которые позволяют делать репосты , ВНИМАНИЕ без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте  Cheesy
Боже, как же вы всем баунти менеджерам глаза открыли! А мы-то дураки, в этой гугл-форме, а ещё и руками всё проверяем, все отчёты!
Куда перевести все свои деньги? =))

ЗЫ: для тех, кто не понял сарказма - такие системы лично я, будучи баунтистом, обходил и сдавал один и тот же репост по 2-3 раза, получая в 2-3 раза больше монет, чем остальные =)
newbie
Activity: 44
я Надеюсь скоро отойдем полностью от старых гугл форм от которых уже голова закипает...
И уже есть платформы в интернете , которые позволяют делать репосты , ВНИМАНИЕ без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте  Cheesy
Ну такое! Лучше пусть все перейдут на гугл формы!
newbie
Activity: 193
newbie
Activity: 86
Pages:
Jump to: