Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 31. (Read 70621 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
ZhyravlikO, самая главная ошибка баунтиста это получение красного траста
Вы не правы, две самых главных ВАШИХ ошибки:
1) Мультоводство
2) Вы - Табаки =)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Огромное спасибо автору. Очень полезная инфа для меня как раз)))
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Cам новенький, но не понимаю, как можно не читать условия? Ведь это время, которое, можно сказать, зря потраченным становится, если не соблюдать условия.
есть категория людей, про которых говорят что чюкча не читатель ))
member
Activity: 336
Merit: 13

Скажу по своему опыту - красный траст - не всегда заслуга баунтиста, а как сейчас модно на форуме, специальный отсев тех, кто мешает загребать биткоины некоторым товарищам. Не все, у кого окрашен траст, виноваты хоть в чем то.
newbie
Activity: 55
Cам новенький, но не понимаю, как можно не читать условия? Ведь это время, которое, можно сказать, зря потраченным становится, если не соблюдать условия.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
newbie
Activity: 18
спасибо, автор, большое!!
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Вот сейчас столкнулся с одной большой типичной ошибкой!

На протяжении месяца-полтора выполнял работу на 100%, в последние 10 дней, работал только пару дней.
Самое тяжело терпеть до первого результата!
Сегодня буду разгребать опять, но две недели я фактически без стаков.

Желаю всем, быть сильными и не повторять данную ошибку. Если решили работать с баунти - работайте и терпите как минимум до первого результата, потом уже делайте выводы!

Я с Вами согласна полностью - решили работать с баунти - не отступать и не сдаваться!) Иначе теряется азарт. Но не печальтесь, все успехи у Вас впереди, если решили твердо - продолжать!)

Спасибо большое!
Самое главное понимать, что в работе с  баунти компаниями, главное не ждать сиюминутного результата.
newbie
Activity: 27
Спасибо, за советы автору и огромную проделанную работу! Делюсь хорошим баунти в котором  участвую, немецкий проект Vreo https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 ребята встраивают рекламу непосредственно в игровой интерфейс, не останавливая игровой процесс. По-моему это гораздо приятнее всплывающих окон, разработчики игр привлекут инвесторов, рекламщики получат нативную рекламу, а геймеры еще и подзаработают на просмотре
member
А сейчас на фоне банов в твиттере еще нужно не жадничать с проектами и взаимной подпиской. Легко можно лишиться аккаунта.

Да, это печальная действительность. Твиттер нещадно банит всех подряд. Стоит отметить, что желательно избегать твитов и ретвитов со словами и хештегами ICO и Bitcoin.
newbie
Activity: 390
Спасибо автору за статью.
Некоторых ошибок можно избежать, главное внимательно читать условия.
newbie
Activity: 182
А сейчас на фоне банов в твиттере еще нужно не жадничать с проектами и взаимной подпиской. Легко можно лишиться аккаунта.
newbie
Activity: 28
статья будет полезна многим
member
На счет того. что не читают правила - полностью согласен. Не вступили в телегу, не добавили хэштэг, репостнули все 5 постов за один раз и еще уйма ошибок. Все приходит с опытом.
Всегда проверяйте свою работу в таблице. Если у всех есть начисления за неделю. а у вас нет, пишите менеджеру в телегу (на бтт бесполезно) и спрашивайте, что не так. Бывают конечно такие, что вас проигнорят. Но чаще всего можно узнать причину и уже на следующей неделе скорректировать свою работу.

Я не игнорю Smiley, но за других, понятно, не могу отвечать. 
И если вижу косяки участника, по регистрации например, всегда пишу в PM, чтобы человек зарегистрировался, если забыл.
Мне искренне жаль тех, кто выполняет работу, и не получит заслуженные стейки.
И это не плохо, как кто-то может сказать. Это тоже мотивирует людей быть внимательнее в дальнейшем.
member

Я русский менеджер =)

Отлично) А какие кампании вы ведёте? Может я в них даже участвую))

В конце основного поста ссылка- чат в телеграмм.
https://t.me/joinchat/HjcBvErLeQdeDeyfDDwYww. Заходите, там все есть.
member

На протяжении месяца-полтора выполнял работу на 100%, в последние 10 дней, работал только пару дней.

Желаю всем, быть сильными и не повторять данную ошибку. Если решили работать с баунти - работайте и терпите как минимум до первого результата, потом уже делайте выводы!

Я с Вами согласна полностью - решили работать с баунти - не отступать и не сдаваться!) Иначе теряется азарт. Но не печальтесь, все успехи у Вас впереди, если решили твердо - продолжать!)
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

Я русский менеджер =)

Отлично) А какие кампании вы ведёте? Может я в них даже участвую))
member
Activity: 420
На счет того. что не читают правила - полностью согласен. Не вступили в телегу, не добавили хэштэг, репостнули все 5 постов за один раз и еще уйма ошибок. Все приходит с опытом.
Всегда проверяйте свою работу в таблице. Если у всех есть начисления за неделю. а у вас нет, пишите менеджеру в телегу (на бтт бесполезно) и спрашивайте, что не так. Бывают конечно такие, что вас проигнорят. Но чаще всего можно узнать причину и уже на следующей неделе скорректировать свою работу.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3

Pages:
Jump to: