За эти несколько дней ведения баунти еще появились вопросы, если не затруднит ответьте пожалуйста))
1. В нескольких кампаниях заметил, что с моим ником и моей инфой позже регистрируются, только указан не мой кошелек, как быть с этими мошенниками? Писать менеджеру или при подсчете и проверке все это выявится проверяющими и не нужно захламлять личку?
2. Та же ситуация, что и в первом вопросе, только за меня зарегистрировались раньше меня самого))) т.е. я сначала зарегистрировался в кампаниях фэсбук и твиттер, а через несколько дней в кампании телеграма, позже увидел, что мои данные по телеграму уже имеются в таблице, но, опять же, кошелек не мой.
3. Если в условиях кампании по соцсетям указывается кол-во постов/репостов в неделю, но не указывается сколько максимум можно делать в день, то как относятся менеджеры к отчетам, в которых все выполнено за день или же посты просто один за одним в ленте идут?
1) Всё это выявится, но лучше написать в личку. Тем самым вы просто поможете им в работе.
2) Тоже самое: пишешь со своего акка тут на форуме и всё решают.
3) Ну... если вы всё будете делать в один день - то могут придраться. Тут на усмотрение менеджеру.
Спасибо! Еще бы английский подучить, было бы попроще общаться с менеджерами))
Из русских знаю пока только Сергея Герасименко, участвую в одной его кампании.
Посоветуйте еще русских менеджеров)