[/i][/b]
3. Перепосты всех своих отчетов с нынешним
(ЕСЛИ ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ). Вы представляете, как это выглядит? Наверняка видели это бесконечные сообщения.
Мне всегда интересно, о чем думают подобные экземпляры человечества….
Что менеджер потеряет их отчеты? Если ты их сделал вовремя, а менеджер пропустил – ссылочку ему в PM, дата и время там всегда прописаны ( для тех кто не знает где найти свои посты – пишите, покажу) . Если ты прав – всегда восторжествует справедливость. Если нет – менеджер не виноват. Разве не удобнее когда все твои недели в одном посте, если я правильно понял, вы именно о таких бесконечных сообщениях говорите. А если так не делать, то можно просто остаться без оплаты, и писать в РМ менеджеру иногда бессмысленно, особенно такому, у которого мерит и рейтинг высокий. А если я выполняю 150 баунти? Я вот посмотрел и 90% именно так и делают, цитируют все свои предыдущие посты в одно, и баунти менеджер может сравнить нормально что и как, и участник видит все недели. Давайте посмотрим объективно, почти все баунтисты на форуме цитируют свои сообщения, и обычно после того, как обожглись, то есть не получили оплату за предыдущии недели.
Где-то в мире шёл человек и обкакался, ну бывает ведь, всякое случится в жизни могут. Вы ведь в детстве тоже под себя ходили? Вы до сих пор таблетки от поноса носите с собой? Нет? Почему нет-то?
А если серьёзно: с чего вы взяли, что баунти менеджеру это удобно? Вы у него спрашивали? Вот я, как баунти менеджер, могу сказать - меня злят те люди, которые так делают. Причём эта злость моя может выразится именно в том, что я вам не засчитаю неделю, которая "заспамлена" в сообщении вашем.
В своё время я выполнял больше 150 баунти и нигде не делал таких простыней. И это НЕ НУЖНО. Такое просят всего несколько баунти менеджеров из сотни и только по той причине, что они проверяют все ваши посты-репосты в конце баунти кампании. Остальные, нормальные баунти менеджеры бесятся от ваших простыней. Они им тупо мешают. А вы обезьянничаете, не понимая смысла. Зачем задумываться, да? Проще сделать как остальные.
А чтобы доказать вашу работу - именно для этого вы и отправляете отчёты каждую неделю и на них можно ссылаться.
В любом случае, если вы уверены, что так, как делаете вы - это лучше для баунти менеджера, то делайте. В конце просто нормальные баунтисты получат монет побольше =)