Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 33. (Read 70592 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 5
ZhyravlikO, спасибо за пост! Очень полезная информация! Проясните пожалуйста некоторые непонятные мне моменты:
1. Если я регистрируюсь в баунти через форму регистрации и попадаю в таблицу участников, это значит что я принят и можно выполнять поставленные задачи или необходимо еще какое-то подтверждение?
2. Отчет лучше постить в последний день отчетной недели или можно в любой день недели, если условия кампании выполнены?
3. Сколько времени занимает подсчет и внесение в таблицу еженедельных результатов?
Заранее благодарю за ответы!
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Да какая разница. как написано, читается-не читается, ведь не в этом суть. Хоть это уже довольно старая тема, однозначно спасибо автору.
newbie
Activity: 19
За информацию спасибо,очень хороший и полезный пост,автор молодец,спасибо ещё раз.
newbie
Activity: 6
Полезная статья, большое спасибо автору!
newbie
Activity: 182
Спасибо за информацию,был бы мерит отправил бы,лучше заранее подготовиться к баунти и учится на других ошибках)
member
Activity: 336
Merit: 13
мне как недавно нырнувшему в мир крипты,эта ветка оказалась весьма кстати. матаю на ус, и думаю еще не раз буду перечитывать ветку. блин где я был раньше)  автору спасибо!

В дополнение к статье есть чат, там наша команда отвечает на вопросы новичков. Заходите, спрашивайте- поможем, поддержим)
newbie
Activity: 43
мне как недавно нырнувшему в мир крипты,эта ветка оказалась весьма кстати. матаю на ус, и думаю еще не раз буду перечитывать ветку. блин где я был раньше)  автору спасибо!
member
Огромное спасибо, особенно что доделали пост, и разбили его на темы! Браво, теперь дочитал все до конца. Очень грамотные замечания, тоже вчера наблюдал список, где было перечеркнуто 70% участников всех рангов. Ещё забыли написать про слоган или строчку ico в подписной. Часто пропускаю этот момент....

Уточните про слоган и строчку ICO, интересно, что упустила(((

P.S. Разобралась. Да, есть такая тема - когда регистрируются в  компании подписи, иногда одно из требований не только носить подпись, но и разместить слоган или строчку ico под никнеймом. И часто это требование остается незамеченным, и как результат - подпись носили зря, стейки не начислены(((
member
Activity: 127
MODERN FINANCE CHAIN
Огромное спасибо, особенно что доделали пост, и разбили его на темы! Браво, теперь дочитал все до конца. Очень грамотные замечания, тоже вчера наблюдал список, где было перечеркнуто 70% участников всех рангов. Ещё забыли написать про слоган или строчку ico в подписной. Часто пропускаю этот момент....
newbie
Activity: 8
Хороший пост, буду вникать  Roll Eyes
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Тема интересная, сам лично один раз ошибся со ссылкой на профиль, хорошо что менеджер попался хороший и по моей просьбе исправил и ставки насчитал.
member

[/i][/b]

3.  Перепосты всех своих отчетов с нынешним (ЕСЛИ ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ).

Вы представляете, как  это выглядит? Наверняка видели это бесконечные сообщения.

Мне всегда интересно, о чем думают подобные экземпляры  человечества….Huh
Что менеджер потеряет их отчеты? Если ты их сделал вовремя, а менеджер пропустил – ссылочку ему в PM, дата и время там всегда прописаны ( для тех кто не знает где найти свои посты – пишите, покажу) . Если ты прав – всегда восторжествует справедливость. Если нет – менеджер не виноват. 

Разве не удобнее когда все твои недели в одном посте, если я правильно понял, вы именно о таких бесконечных сообщениях говорите. А если так не делать, то можно просто остаться без оплаты, и писать в РМ менеджеру иногда бессмысленно, особенно такому, у которого мерит и рейтинг высокий. А если я выполняю 150 баунти? Я вот посмотрел и 90% именно так и делают, цитируют все свои предыдущие посты в одно, и баунти менеджер может сравнить нормально что и как, и участник видит все недели. Давайте посмотрим объективно, почти все баунтисты на форуме цитируют свои сообщения, и обычно после того, как обожглись, то есть не получили оплату за предыдущии недели.

Вы, как новичок, видимо не в курсе некоторых тонкостей. Все Ваши отчеты сохраняются в Вашем профиле, и при спорных вопросах вы всегда можете предоставить ссылки на них, если Вам что-то не зачли. И если Вы правильно выполняете условия баунти, НОРМАЛЬНЫЙ менеджер ответит, не смотря на ранг, на Ваше обращение.
Обратите внимание на таблицы баунти, в которых ЕСТЬ требование перепостить все свои посты. Там, как правило, пустые таблицы. Менеджер предпочитает считать результаты по окончании, чтобы срезать как можно больше стейков. Мало кто из новичков в курсе, что в Твиттер, например, не сохраняется на стене больше 2000 постов/репостов. И если, как Вы изволили выразиться, у вас 150 баунти, то через месяц работы все ваши репосты и посты тупо исчезнут. А если баунти идет 2 месяца?  Ссылки, в Ваших простынях отчетов не откроются, их нет. И чудо-менеджер с удовольствием насчитает Вам стейки за последние пару недель. И будьте здоровы.
full member
Activity: 350
Merit: 109

[/i][/b]

3.  Перепосты всех своих отчетов с нынешним (ЕСЛИ ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ).

Вы представляете, как  это выглядит? Наверняка видели это бесконечные сообщения.

Что менеджер потеряет их отчеты? Если ты их сделал вовремя, а менеджер пропустил – ссылочку ему в PM, дата и время там всегда прописаны ( для тех кто не знает где найти свои посты – пишите, покажу) . Если ты прав – всегда восторжествует справедливость. Если нет – менеджер не виноват. 

Разве не удобнее когда все твои недели в одном посте, если я правильно понял, вы именно о таких бесконечных сообщениях говорите. А если так не делать, то можно просто остаться без оплаты, и писать в РМ менеджеру иногда бессмысленно, особенно такому, у которого мерит и рейтинг высокий. А если я выполняю 150 баунти? Я вот посмотрел и 90% именно так и делают, цитируют все свои предыдущие посты в одно, и баунти менеджер может сравнить нормально что и как, и участник видит все недели. Давайте посмотрим объективно, почти все баунтисты на форуме цитируют свои сообщения, и обычно после того, как обожглись, то есть не получили оплату за предыдущии недели.
Где-то в мире шёл человек и обкакался, ну бывает ведь, всякое случится в жизни могут. Вы ведь в детстве тоже под себя ходили? Вы до сих пор таблетки от поноса носите с собой? Нет? Почему нет-то?
А если серьёзно: с чего вы взяли, что баунти менеджеру это удобно? Вы у него спрашивали? Вот я, как баунти менеджер, могу сказать - меня злят те люди, которые так делают. Причём эта злость моя может выразится именно в том, что я вам не засчитаю неделю, которая "заспамлена" в сообщении вашем.
В своё время я выполнял больше 150 баунти и нигде не делал таких простыней. И это НЕ НУЖНО. Такое просят всего несколько баунти менеджеров из сотни и только по той причине, что они проверяют все ваши посты-репосты в конце баунти кампании. Остальные, нормальные баунти менеджеры бесятся от ваших простыней. Они им тупо мешают. А вы обезьянничаете, не понимая смысла. Зачем задумываться, да? Проще сделать как остальные.
А чтобы доказать вашу работу - именно для этого вы и отправляете отчёты каждую неделю и на них можно ссылаться.

В любом случае, если вы уверены, что так, как делаете вы - это лучше для баунти менеджера, то делайте. В конце просто нормальные баунтисты получат монет побольше =)
newbie
Activity: 210

[/i][/b]

member
Спасибо большое за ценную информацию,пожалуй ещё раз перечитаю,ещё не участвовала в баунти в биткоитолк,поэтому для меня это дебри.

Заходите в чат, там новички, как вы,  с нашей помощью уже начали принимать участие в баунти) 
member
спасибо,буду знать что такое тоже бывает
Предупрежден,значит вооружен)

Это точно) Присоединяйтесь к нам в чате, там много интересного для новичков.
newbie
Activity: 14
спасибо,буду знать что такое тоже бывает
Предупрежден,значит вооружен)
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Спасибо большое за ценную информацию,пожалуй ещё раз перечитаю,ещё не участвовала в баунти в биткоитолк,поэтому для меня это дебри.
member
присылают вот это:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile.
        Пишите письма на "деревню к дедушке". Ломаная ссылка.
        Правильная ссылка ( на мой профиль) выглядит так:
https://bitcointalksearch.org/user/zhyravliko-1224024

Однако так и не смог получить уникальную ссылку на свой профайл, такого вида, как

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=какое-то-число
В любом топике, где писали сообщение, найдите свое, слева Ваш никнейм. На него правой клавишей мыши - выбрать "копировать адрес ссылки".  Это и есть ссылка на Ваш профиль.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
присылают вот это:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile.
        Пишите письма на "деревню к дедушке". Ломаная ссылка.
        Правильная ссылка ( на мой профиль) выглядит так:
https://bitcointalksearch.org/user/zhyravliko-1224024

Однако так и не смог получить уникальную ссылку на свой профайл, такого вида, как

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=какое-то-число
Pages:
Jump to: