Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 38. (Read 70533 times)

member
Activity: 336
Merit: 13

Ваша сообщение №31944439

Я сомневаюсь в удачливости примера. Grin

Это - пример. Для тех, кто не понял - объясняю.  Вы должны вставить ссылку на свой пост, а не пост цитировать

https://bitcointalksearch.org/topic/m.31953235
А тогда 4 из 5 админов чего требуют то? Цитировать отчеты или ссылаться на отчеты? Чего им надо?

Ссылку или цитату - это условия менеджера. Посмотрите таблицы,  этим занимаются те админы, кто подводит итоги после окончания баунти, чтоб не искать все ваши отчеты, а иметь возможность их сразу в куче обработать.  
В любом случае, я написала - это мешает работе, ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕМ МЕНЕДЖЕРА.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Тут скорее всего дело в подходи к работе,ну а так за пост +,человек постарался.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Ваша сообщение №31944439

Это - пример. Для тех, кто не понял - объясняю.  Вы должны вставить ссылку на свой пост, а не пост цитировать

А тогда 4 из 5 админов чего требуют то? Цитировать отчеты или ссылаться на отчеты? Чего им надо?
member
Ваша сообщение №31944439

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Ваша сообщение №31944439

member
Activity: 252
Merit: 10
Благодарю за роспись полезной информации. Такой вопрос, а как из обычного баунтовика-пролетариата превратиться в того, кто непосредственно занимается уже проверкой? Расскажите вкратце)
Оказаться в нужное время в нужном месте, либо пробовать предоставлять свои услуги "за чуть ли не бесплатно" надеясь уловить пару проектов для "портфолио", а дальше пойдет лучше, но имхо, платформы заменят этих проверяльщиков кривых.
member
тут писали, что нехорошо каждый раз цитировать свой предыдущий пост при размещении очередного отчета...
я пока влезла в 5 баунти, так вот: в 4 из 5 админ просит ИМЕННО цитировать свой предыдущий отчет
Можно цитировать свои сообщения, без текста в них, вот так вот:
Твиттер репорт №1

Переход к сообщению происходит, цитирование происходит, все в выигрыше.

Очень удачный пример вдумчивого подхода к делу. Респект!
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
тут писали, что нехорошо каждый раз цитировать свой предыдущий пост при размещении очередного отчета...
я пока влезла в 5 баунти, так вот: в 4 из 5 админ просит ИМЕННО цитировать свой предыдущий отчет
Можно цитировать свои сообщения, без текста в них, вот так вот:
Твиттер репорт №1

Переход к сообщению происходит, цитирование происходит, все в выигрыше.
member
Тут в первую очередь писали о соблюдении правил конкретной баунти кампании. В том случае, если просят цитировать - значит надо выполнять условия конкретной кампании. А если не просят - то не нужно этого делать.

И спасибо большое ZhyravlikO за тему )

Благодарю, рада, что тема пригодилась)
member

Именно, нужно читать правила и если это требование менеждера - выполнять, а если нет указаний  - так делать не надо.
full member
Activity: 364
Merit: 100
просят цитировать, но вы же можете просто вместо цитаты где само полотно отчета, вставлять просто "отчет такой-то" одной строчкой и манеджер сам перейдет и увидит сам отчет, если ему нужно будет, а что-то реально смотрю один отчет может занимать всю страницу от ветки
newbie
Activity: 40
Тут в первую очередь писали о соблюдении правил конкретной баунти кампании. В том случае, если просят цитировать - значит надо выполнять условия конкретной кампании. А если не просят - то не нужно этого делать.

И спасибо большое ZhyravlikO за тему )
newbie
Activity: 138
full member
Activity: 350
Merit: 109
Благодарю за роспись полезной информации. Такой вопрос, а как из обычного баунтовика-пролетариата превратиться в того, кто непосредственно занимается уже проверкой? Расскажите вкратце)
Наработать опыта. Много опыта, а уж потом предлагать свои услуги =)
full member
Merit: 109
Всё-таки в защиту новичков в баунти хотелось бы высказать такую мысль: если у одного и того же баунти-менеджера при ведении кампаний возникают одни  и те же косяки, вопросы, непонятки и ошибки, это говорит о том, что есть и его недоработки. Не зря говорят, что лучшие оформления, офферы или подача материала сделанная так, чтобы это было понятно даже самому невнимательному или слаборазбирающемуся, одни из самых успешным. И то, что кажется очевидным для опытных баунтихантеров далеко неочевидно для новичков, потому лучше равняться на них, их больше, а опытные и так и этак разберутся, у них глаз наметан.

Если вы закончили 9 классов и приходите в Сбербанк устраиваться на должность фин.директора, а там говорят, что у вы не подходите из-за отсутствия знаний и опыта - то это не вы бездарность, это Сбербанк косячит, не обеспечивая вас необходимыми условиями для работы вас на должности фин.директора.

По простому скажу так: почти у всех баунти кампаний написано чётко и пошагово что вы должны делать. И если вы не хотите читать, не умеете читать или решили схалявить(как делают 50% участников) - то получаете законный результат и тут виноваты только вы, а не "одни и те же косяки баунти менеджера".

ЗЫ: хотя я и понимаю, что вы писали комментарий просто для увеличения количества постов =)
Для увеличения постов пишут - спс, полезный гайд

А вот когда оформляют пост с баунти и для каждого типа заданий пишут шаблон(графическая плашка, шаблон текста), и в какой-то момент отходят от такого формата, это косяк. Или тут тоже хантеры виноваты?)
Нет, бывает, конечно, когда и баунти менеджер косячит. Все ведь люди =)
member

Напишите в Telegram @Olga_Toiri  Wink
newbie
Activity: 294
newbie
Activity: 170
Спасибо за статью,стало ясно на какие моменты обращать внимание в первую очередь.Было полезно ознакомиться,так как отчёты пока отправлял только в личных кабинетах,там все просто.
jr. member
Merit: 5
Статья написана доступно и главное на понятном, розжеванном языке. Спасибо. Действительно когда твой труд как тебе кажется не удостоился зачисления это обидно, но переосмысливая свою работу понимаешь - баги твои, обиднее в двойне.
newbie
Activity: 30
Спасибо! Не хотелось бы терять монеты из-за ошибок. Особенно сделанных по глупости
Pages:
Jump to: