Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 37. (Read 70592 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
Поэтому что-бы не допускать таких ошибок я больше времени уделил изучению, а не сразу в баунти полез.
newbie
Activity: 56
Насколько я понимаю, в разных баунти разные требования. Видела и 100 друзей в ФБ минимум, 200 в твиттере.
newbie
Activity: 6
Подскажите , пожалуйста , минимальные требования для аккаунтов ФБ\Твиттера для того , что бы начать нормально зарабатывать на баунти компаниях и какой шанс получить бан аккаунта?
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Не получится полностью без ошибок, тем более если только начал этим заниматься. Самое главноое выбор. Если в выборе баунти научишься не ошибаться, остальное все мелочи ))
NaN
newbie
Activity: 31
Именно эти ошибки совершил и я. Только зря время потратил, совету всем новичкам!
member
Activity: 280
Merit: 15
довольно полезная инфомация... я себе изначально сделала единый шаблон отчета, который использую для каждой компании, и вставляю туда только ссылки на ретвиты/репосты, это экономит много времени.
у меня так же есть отдельны файл, в котором содержатся шаблононы твитов/постов для всех компании, не надо заново искать и вставлять хештеги которые должны содердаться в посте, ссылки на сайты.. по сути только редактируешь текст, и быстренько публикуешь)
newbie
Activity: 64
Внимательность наше всё. А ещё - начинать потихонечку. Не нагружая целую кучу проектов.
newbie
Activity: 2
все ясно и понятно, автору спасибо
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 59
Каждый дорабатывает море своих сил, все мы учимся! Кому надо, для себя информацию подчерпнет!
newbie
Activity: 45
Нужно учится "находить" баунти и внимательно читать условия участия. Слишком много набирать тоже не следует. Можно все не успеть, а потом остаться без выплат за нарушение условий.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Я один из новичков, и мне лично кажется, но главная ошибка новичков: ожидание немедленного результата.

Из этого вытекает множество проблем - пытаясь схватить все и сразу, не хватает времени поработать над стратегией поиска баунти, и уж тем более над оптимизацией работы.
Есть такая проблема и у меня. Я ее осознаю и борюсь с ней.
newbie
Activity: 80
Мне кажется, что самая распространенная ошибка у новичков - это то, что идут в баунти с тяжелыми условиями, в которых не могут разобраться. Сначала поэтому и рекомендую идти в баунти с личными кабинетами, TokenGo, например.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Спасибо, мне как новичку действительно нужно вникать в условия баунти, в формат отчета. Только как не запутаться во всех проектах)
Гугл таблицы в помощь ,и ссылочки и названия и все в одном месте !
member
Activity: 336
Merit: 13
Спасибо, мне как новичку действительно нужно вникать в условия баунти, в формат отчета. Только как не запутаться во всех проектах)

Для того, чтобы плодотворно работать необходимо организовывать свою работу изначально. Посмотрите вот эту тему, там неплохо описаны процессы выбора баунти и работы в целом.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2934084
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 23
Интересно было почитать, спасибо большое за инфу)
member
Activity: 336
Merit: 13
Спасибо автору,очень познавательно и хорошо описана тема,много нового для себя узнал.

Спасибо. Учиться на чужих ошибках всегда легче) Удачи!
newbie
Activity: 29
Merit: 10
Спасибо автору,очень познавательно и хорошо описана тема,много нового для себя узнал.
Pages:
Jump to: