Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 55. (Read 174180 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Манипулируют рынком те кто имеет возможность,  таких очень мало я думаю, а мелкие махинации я не считаю манипуляциями.
member
Activity: 182
Манипуляции на рынке криптовалют происходят постоянно. Сейчас рынки абсолютно не регулируются и возможностей для манипуляций очень много, главное, чтобы средства позволяли.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем.

Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул)

Создали шумиху, влили чуток фиата, курс пополз. Люди дальше сделали все сами, постригая себя.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Рынок криптовалюты стихийный, и манипуляции на рынки крипты вполне естественны. Киты, безусловно, имеют огромное влияние на рыночные цены, а иначе было бы нелогично. Но если потребителю не интересна та или иная монета или токен, то его не станут покупать. Хотят пампа, инфы о монете, которая помпанет, а не просто вложиться в крипту.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Все сильнее становится ощущение, что быки и медведи -
это просто два кармана одного пиджака.
И говорить, что многое происходит из-за шумихи и тд -
так это и есть существенная часть манипуляций.
member
Activity: 420
крупные игроки продолжают иногда пампить всякий неликвид и видно что они хорошо на этом зарабатывают. многие все еще верят что всякие группы и сигналы дадут заработать и это очень странно. единственные кто зарабатывает на этом рынке это инсайдеры и биржи маленькие игроки проигрывают почти всегда.
так на этом все и построено. пока нет разворота рынка и все стоит на месте - рост отдельных альтов - ничто иное, как манипуляция с целью наживы
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
крупные игроки продолжают иногда пампить всякий неликвид и видно что они хорошо на этом зарабатывают. многие все еще верят что всякие группы и сигналы дадут заработать и это очень странно. единственные кто зарабатывает на этом рынке это инсайдеры и биржи маленькие игроки проигрывают почти всегда.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что эти манипуляции были всегда. Ведь если подумать, то обычное трейдер тоже занимается манипуляцией. Сейчас на криптовалютом рынке их увеличилось.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Мы должны были уже привыкнуть к манипуляциям на рынке криптовалют! Думаю что следующий год будет уже не на столько непредсказуемыми как сейчас! Уверен, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть огромный уровень использования и внедрения криптовалюты во все сферы деятельности!

крипта в целом непредсказуема и от года это не зависит вообще, да, есть какие-то тенденции, но предугадать поведение даже на ближайшие несколько месяцев довольно сложно
full member
Activity: 420
Merit: 106
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем.

Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул)
манипуляции на рынке были, есть и будут, по-другому сейчас не умеют, да и не хотят светиться для легализации , так что просто нужно смириться с подобной ситуацией((
Очевидно что те,у кого есть большие деньги,может двигать курс.так было всегда.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 392
они всегда будут происходить как не крути но мы должны подстраиваться под рынок криптовалют иначе не как, и я верю что он восстановится.
jr. member
Activity: 238
большинство манипуляций на биржах и крипторынках происходят за счет торговых ботов, причем ими пользуюся все от серьезных фондов до бомжетрейдеров, если эту проблему не решат рынок дальше будет в болоте
Вы же понимаете что ботами управляют люди и как люди заставляют этих ботов действовать так они и действует, проблема здесь не в этом, стоит признать что ценой всё ещё управляют так званые киты.
киты всегда управляли и будут управлять ценой, хотя-бы просто потому что могут. во вторых им это очень выгодно.
киты и сейчас пытаются забрать последние битки у хомяков перед тем как стартануть наверх. сейчас главное не суетиться
full member
Activity: 826
Merit: 101
большинство манипуляций на биржах и крипторынках происходят за счет торговых ботов, причем ими пользуюся все от серьезных фондов до бомжетрейдеров, если эту проблему не решат рынок дальше будет в болоте
Вы же понимаете что ботами управляют люди и как люди заставляют этих ботов действовать так они и действует, проблема здесь не в этом, стоит признать что ценой всё ещё управляют так званые киты.
киты всегда управляли и будут управлять ценой, хотя-бы просто потому что могут. во вторых им это очень выгодно.
member
Activity: 364
манипуляция происходят всё время правда сейчас они происходят не сильно в хорошую сторону но всёравно надо ждать когда рынок восстановится.
member
Activity: 392
full member
Activity: 602
Merit: 100
Рынком управляют киты, тоесть те у кого основная часть активов. Они все между собой общаються и могут с рынком сделать все что захотят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Меня это больше всего расстраивает, что рынком стали манипулировать люди, которые не заинтересованы в его росте. Казалось бы это абсурд, но тем не менее это правда. Разных версий можно предполагать сколько угодно, но наиболее правдоподобной все-таки является предположение, что хозяева американской ФРС решили притормозить развитие крипты, как когда-то в середине 20-го века были заморожены разработки электродвигателей из-за влияния нефтяных магнатов.
jr. member
Activity: 242
sr. member
Activity: 630
Merit: 260

манипуляции на рынке были, есть и будут, по-другому сейчас не умеют, да и не хотят светиться для легализации , так что просто нужно смириться с подобной ситуацией((
Pages:
Jump to: