Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 57. (Read 174180 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
member
Activity: 518
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях?
Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках.
Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!!
Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого.
Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели.  
Отскочить то конечно может и не успели, но ведь не факт что они сольют всё или уже слили сейчас. Глядишь походлят пол года а там и в дамки выйдут. Тут очень сложно представить сейчас что ждёт нас в 2019. Думаю перспективы явно радужнее чем в этом году.
member
Activity: 404
Манипуляции присутствуют но не такие очевидные. Хотя если считать людей занимающихся пампом манипуляторами то вот они как раз очень даже очевидно действуют. Манипуляция рынком это инструмент для получения прибыли, в этом нет ничего особенного. Кто то умеет это делать а кто то нет. И вторые всегда будут ненавидеть первых из за того что не способны заработать на этом.
Единственные манипуляции которые сейчас могут на что-то повлиять это новостной фон. Без соответствующих новостей пампить непонятный токен толку нет.
member
Activity: 294
Merit: 18
Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого.
Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели.  
member
Activity: 476
Я думаю что крупные киты никогда не оставят этот рынок без своего внимания и своих манипуляций из-за того, что здесь они могут рубить большие деньги пока этот рынок ещё мало контролируется
С введением регуляции будет сложнее манипулировать рынком, но в замен мы можем получить более серьезный рынок, с большими объемами и не такой сильной волатильностью.
Мне кажется, что и в случае введения регулирования на рынке манипуляции никуда не денутся.
А я даже не могу представить каким образом можно регулировать этот рынок. Как по мне, так он будет нерегулируемый всегда а значит подвержен манипуляциям
member
Activity: 462
Я думаю что крупные киты никогда не оставят этот рынок без своего внимания и своих манипуляций из-за того, что здесь они могут рубить большие деньги пока этот рынок ещё мало контролируется
С введением регуляции будет сложнее манипулировать рынком, но в замен мы можем получить более серьезный рынок, с большими объемами и не такой сильной волатильностью.
Мне кажется, что и в случае введения регулирования на рынке манипуляции никуда не денутся.
full member
Merit: 100
Будут гонять туда сюда еще года два! Если честно я не очень верю что биток станет золотом или еще чем то! Скорее думаю его вообще не станет! И все в ближайшее время, ну как лет так 5 станет другим! Более прозрачным и понятным! И топами будут абсолютно другие монеты! Какие то из них мы даже уже знаем!

Почему нет? Добывать сложно, эмиссия ограничена. Проблема только в сетке, которую надо поддерживать. И кто ее будет поддерживать после последнего блока
full member
Merit: 103
full member
Activity: 924
Merit: 112
Надо идти в ногу с манипуляторами и зарабатывать там же где они, если разобраться в рынке, то большинство манипуляций можно вычислять и присоединяться к ним, пускай не в самой лучшей точке входа, но поймать движение, которое происходит в результате манипуляции с рынком реально.
Это хорошо если движение будет продолжать день или два, а можно увидеть такое движение, пока ты заводишь токены на биржу и выставляешь ордера оно уже кончается.  Grin
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 406
Merit: 11
Надо идти в ногу с манипуляторами и зарабатывать там же где они, если разобраться в рынке, то большинство манипуляций можно вычислять и присоединяться к ним, пускай не в самой лучшей точке входа, но поймать движение, которое происходит в результате манипуляции с рынком реально.
full member
Activity: 476
Чем сильнее волантильность, тем выше прибыль, главное пользоваться стопами и вести разумный риск менеджмент.
Когда знаешь минимумы и максимумы то волатильность тебе позволит заработать, а когда не знаешь где будет минимум и максимут то только потеряешь на этом. Обычный человек этого не знает и теряет а манипулятор зарабатывает.
Не все так уж категорично, вполне можно быть аккуратным и не жадничать, получил более менее приличную прибыль - фиксируй, не надо ждать х-сов
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
ребят, подскажите, есть смысл купить декред? будет ли памп после листинга?

Любую монеты посте пампов рисковано покупать, так как в 80-90% случаев происходит отказ, вот после отката можно закупиться или же закупаться лесенькой, разбить депозит для данной монеты на несколько частей и закупаться частями, я лично так делаю, если монета просела я еще докупаю
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 341
Merit: 101
Чем сильнее волантильность, тем выше прибыль, главное пользоваться стопами и вести разумный риск менеджмент.
Когда знаешь минимумы и максимумы то волатильность тебе позволит заработать, а когда не знаешь где будет минимум и максимут то только потеряешь на этом. Обычный человек этого не знает и теряет а манипулятор зарабатывает.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вероятнее всего биткоин в будущем станет более стабилен и будет менее подвержен манипуляциям нежели он подвержен сейчас.  Волатильность он тоже потеряет из-за этого
Пока что предпосылок к этому нет и если вам нужна стабильность то лучше переложить свои деньги в стабильное монеты, но лучше конечно же в доллары потому как в стабильных монетах недавно мы видели что может происходить...

full member
Activity: 385
Манипуляции присутствуют но не такие очевидные. Хотя если считать людей занимающихся пампом манипуляторами то вот они как раз очень даже очевидно действуют. Манипуляция рынком это инструмент для получения прибыли, в этом нет ничего особенного. Кто то умеет это делать а кто то нет. И вторые всегда будут ненавидеть первых из за того что не способны заработать на этом.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Будут гонять туда сюда еще года два! Если честно я не очень верю что биток станет золотом или еще чем то! Скорее думаю его вообще не станет! И все в ближайшее время, ну как лет так 5 станет другим! Более прозрачным и понятным! И топами будут абсолютно другие монеты! Какие то из них мы даже уже знаем!
Pages:
Jump to: