Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 56. (Read 174180 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем.

Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул)
member
Activity: 200
Merit: 10
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем.
full member
Activity: 434
Merit: 116

Все манипуляции цикличные. Когда то биток с 700 долларов вырос до двух тысяч. и потом откатился. Манипуляцией можно называть любое движение цены.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я так думаю, что сейчас больших манипуляций не будет, пока что рынок будет просто стоять, чуть вверх, чуть вниз и все, а что-то более серьезное начнется где-то в середине следующего года, так что можно пока заняться чем-то другим.
Откуда такие предположения, может биток и в ближайшее время тронется с места или через два года
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Насчет манипуляций - это конечно спорный вопрос. Большинство крупных игроков рпаботают через ОТС, им биржи особо и не нужны. Зато мелкие трейдеры (особенное начинающие) очень подвержены паник-сейлу, что в масштабе и приводит к обвалу курса.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях?
Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках.
Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!!
Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого.
Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели.  

ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо....
Если верить некоторым графикам, то сейчас после длинной коррекции рынка мы должны умасть еще ниже, для того чтобы все кто верит в рост после флета повыходили из крипты навсегда, и так будет гдето до марта 19 года. Так что страдания еще не закончились.

До марта 2019 года ждать еще полгода. За это время могут слиться даже самые стойкие и упертые владельцы крипты.
до марта вряд ли стойкие сольются, а вот если после марта и весной не будет роста вверх то скорее всего да, основные ожидания на рост это зима и весна, летом вообще какой тухляк на рынке и люди ничего не ждут.
member
Activity: 224
Merit: 11
Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого.
Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели.  

ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо....
Если верить некоторым графикам, то сейчас после длинной коррекции рынка мы должны умасть еще ниже, для того чтобы все кто верит в рост после флета повыходили из крипты навсегда, и так будет гдето до марта 19 года. Так что страдания еще не закончились.

До марта 2019 года ждать еще полгода. За это время могут слиться даже самые стойкие и упертые владельцы крипты.
member
На просторах интернета есть такой парень, под ником Bitfinex’ed, который уже год расследует связи Битфиникса с Тетером и показывает глубину всего этого айсберга. Погуглите, ужаснетесь Smiley

это не с ним биржа битфинекса хотела судится в конце прошлого года?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Чем дороже актив тем сложнее проводить манипуляции... дорого наверное) Не всем китам это по зубам...
А сейчас китам и не нужно много денег, чтобы рулить активом. Настроение на рынке пессимистичное и все ждут роста только для того, чтобы подороже слиться, а покупать так вообще никто и не хочет. Поэтому сейчас в основном и играют на понижение с помощью рисованных объемов. И с битком скорее всего будет то же самое, что и пару месяцев назад с эфиром - его сольют в 3-4 раза и будут несколько месяцев мариновать на дне перед следующим серьезным взлетом. Как говорится, схема у них уже отработана.
member
Activity: 378
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я так думаю, что сейчас больших манипуляций не будет, пока что рынок будет просто стоять, чуть вверх, чуть вниз и все, а что-то более серьезное начнется где-то в середине следующего года, так что можно пока заняться чем-то другим.
member
Activity: 98
Merit: 61
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах:
https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/
https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$.
full member
Merit: 100
На просторах интернета есть такой парень, под ником Bitfinex’ed, который уже год расследует связи Битфиникса с Тетером и показывает глубину всего этого айсберга. Погуглите, ужаснетесь Smiley
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

member
Activity: 756
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост.
В 2013 не было тезера, хотя такой дикий рост все равно произошел, как по мне должно пройти еще столько же времени, чтобы люди инвестировавшие на хаях полностью потеряли доверие к крипте.

Вполне возможно что так оно и будет и рынок  будет расти также через такой же промежуток времени , но все равно найдутся те кто опять наступит на те же грабли  они все равно будут заходить на хаях потому что человеческая жадность всегда берет верх над разумом.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост.
В 2013 не было тезера, хотя такой дикий рост все равно произошел, как по мне должно пройти еще столько же времени, чтобы люди инвестировавшие на хаях полностью потеряли доверие к крипте.
Pages:
Jump to: