Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 58. (Read 174180 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Вероятнее всего биткоин в будущем станет более стабилен и будет менее подвержен манипуляциям нежели он подвержен сейчас.  Волатильность он тоже потеряет из-за этого
Пока что предпосылок к этому нет и если вам нужна стабильность то лучше переложить свои деньги в стабильное монеты, но лучше конечно же в доллары потому как в стабильных монетах недавно мы видели что может происходить...
Да доллары уже не актуальны в плане сбережений. Всем же охота получать не просто проценты, а иксы, люди будут рисковать, пусть даже не ради иксов, а потому что, возможно, настаёт новая эра, в которой главенствующие роли будет иметь крипта, а не фиат.
member
Activity: 392
Merit: 10
Вероятнее всего биткоин в будущем станет более стабилен и будет менее подвержен манипуляциям нежели он подвержен сейчас.  Волатильность он тоже потеряет из-за этого
Пока что предпосылок к этому нет и если вам нужна стабильность то лучше переложить свои деньги в стабильное монеты, но лучше конечно же в доллары потому как в стабильных монетах недавно мы видели что может происходить...
member
Activity: 364
Вероятнее всего биткоин в будущем станет более стабилен и будет менее подвержен манипуляциям нежели он подвержен сейчас.  Волатильность он тоже потеряет из-за этого
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
ребят, подскажите, есть смысл купить декред? будет ли памп после листинга?
дружище, ты немного ошибся темой, тут обсуждается совершенно другой вопрос.
member
Merit: 21
Так как рынок криптовалюты манипуляции это естественная вещь, которая будет контролироваться регуляторами в будущем, пока что так  и будем.
А как же без регуляторов, государство не допустит самоуправства никогда, всё нужно держать под контролем.
Самый лучший вариант это если государство выпустит вместо обычных денег свою крипту, худший - если вообще вся эта криптоэпопея загнется и мы про неё забудем.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
ребят, подскажите, есть смысл купить декред? будет ли памп после листинга?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Так как рынок криптовалюты манипуляции это естественная вещь, которая будет контролироваться регуляторами в будущем, пока что так  и будем.
member
Activity: 434
Merit: 46
Манипуляции и делаются для того , что бы развести толпу или даже китов , дабы сам манипулятор заработал , а мы уже если на этом и заработаем то скорее всего только случайно...
Пампить без бота невозможно. На децентрализованных биржах НЕ пампится. А ботов любая биржа может обрубить щелчком мышки, просто уменьшая количество действий в секунду для определённого ip
И если ктото пампит, можно выписывать предупреждение
member
Activity: 378
Манипуляции были, есть и будут. С этим мы ничего сделать не можем, только уменьшить количество манипуляторов, хотя это же криптовалюта, тут это гораздо сложнее.
Зачем тебе уменьшать количество манипуляторов ? Ты же именно от волатильности высокой и зарабатываешь свои доходы. Если манипуляторов будет мало то и волатильность сильно пострадает.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Как раз падение рынка после бешеного роста 2017го года - это естественный ход событий. Все и так знали, что крипта - пузырь, который рано или поздно сдуется, это не вызывало сомнений даже у истовых криптофанатиков. И теперь, когда это происходит, все в бессилии винят в падении каких-то манипуляторов.
Не падение, а коррекция. Вы практически правильно говорите, но крипта это не пузырь. Все больше и больше альткоинов занимают свои ниши. Манипуляторы действительно существуют, но на локальном уровне. То есть могут опустить или поднять цену на одну монету. Иногда даже специально собираются группы ради пампа или дампа.

Памп и дамп отдельно взятой монеты - это всего лишь надводная часть айсберга. Нужно говорить в масштабе. Вед рынок поворачивается в ту или иную сторону благодаря именно ему.. Локальные пампы не имеют к этому отношения).
member
Activity: 882
Merit: 15
Манипуляции были, есть и будут. С этим мы ничего сделать не можем, только уменьшить количество манипуляторов, хотя это же криптовалюта, тут это гораздо сложнее.
манипуляции на традиционных финансовых рынках запрещены! В будущем, когда придут регуляторы манипуляций станет меньше. Помню весной биржа битрекс рассылала письма запрещающие памп и лампы, под угрозой блокировки аккаунта
То что они запрещены это не означает, что их нет. Просто не в тех масштабах как на криптовалютном рынке, да и все более скрытно и аккуратнее делается.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если бы не было манипуляций, крипторынок бы давно бы паник и не было бы такой волатильность.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Манипуляции были,есть и будут пока существует свободный рынок и субъект ,которым можно манипулировать.
member
Activity: 448
Merit: 32
Как раз падение рынка после бешеного роста 2017го года - это естественный ход событий. Все и так знали, что крипта - пузырь, который рано или поздно сдуется, это не вызывало сомнений даже у истовых криптофанатиков. И теперь, когда это происходит, все в бессилии винят в падении каких-то манипуляторов.
Кто это все ? Не считаю крипту пузырем . Сейчас просто коррекция идет , а после будет рост (надеюсь)) . Не первый раз крипта так падает , но каждый раз восстанавливается .
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
На рынке крипти уже более 3-х лет, здесь очень много манипуляции... Для меня сейчас лучшая стратегия это HODL и Трейдинг, я в 2015 году продал крипту, которая в 2017-2018 оценивалась в несколько млн долларов. Я тогда торговал, забирал по 10-20-50%, но когда началась большое движение я остался в не рынка... Когда выходишь из монеты и она вырастает в несколько раз, потом психологически трудно закупить обратно и держать. Так что здесь нужен и подход трейдинга и холд, около 50/50 или 30/70.
Я сейчас закупаюсь многими альтами и вообще не смотрю на текущие цены, так как верю в рынок крипты и считаю что капитализация рынка в течение 3-5 лет поднимется с текущих $200 млрд до 5-7 триллионов долларов (когда я вошел в рынок как новичок, капитализация была всего лишь $4-5 млрд)
очень сложно заходить на рынок, будучи потерявшим депо
одно дело новичок и ничего не страшно, а другое дело купив монеты на пиках в январе или даже в течение года и обнаружить капу на 90% меньше собранных средств, в трейдинге это равносильно сливу депо
Пока не продали значит и убыток не зафиксирован, так что надо держать в надежде что все отрастет, что вполне реально, смысла продавать нет, что бы получить оставшиеся 10% от депо.

Соглашусь что смысла нет продавать, есть смысл перезакупиться, то есть усреднить цену покупки
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
На рынке крипти уже более 3-х лет, здесь очень много манипуляции... Для меня сейчас лучшая стратегия это HODL и Трейдинг, я в 2015 году продал крипту, которая в 2017-2018 оценивалась в несколько млн долларов. Я тогда торговал, забирал по 10-20-50%, но когда началась большое движение я остался в не рынка... Когда выходишь из монеты и она вырастает в несколько раз, потом психологически трудно закупить обратно и держать. Так что здесь нужен и подход трейдинга и холд, около 50/50 или 30/70.
Я сейчас закупаюсь многими альтами и вообще не смотрю на текущие цены, так как верю в рынок крипты и считаю что капитализация рынка в течение 3-5 лет поднимется с текущих $200 млрд до 5-7 триллионов долларов (когда я вошел в рынок как новичок, капитализация была всего лишь $4-5 млрд)
очень сложно заходить на рынок, будучи потерявшим депо
одно дело новичок и ничего не страшно, а другое дело купив монеты на пиках в январе или даже в течение года и обнаружить капу на 90% меньше собранных средств, в трейдинге это равносильно сливу депо

Я в этом случае могу порекомендовать, если ты трейдер, поступить так как я поступил в марте-апреле...
Тоже как-то закупился некоторыми монетами в январе, хотел еще 10-20% прибыли, а получил на многих монетах минус 80-90%, закупался на несколько тысяч долларов, когда рынок упал почти в пол, я усреднился на некоторых монет, когда был отскок в марте-апреле я наторговал на несколько иксов и вышел в хороший плюс на весь депозит
Учитывая что с мая до октября рынок только падал, сейчас начался отскок на многие монеты, можно наторговать несколько иксов до конца года, тем самым выйти в плюс
Я сам сейчас буду следовать такой стратегии, так как портфель просел более чем на 10000$ с начала мая, но я не особо переживаю, так как сейчас можно выторговать данную просадку за несколько месяцев и выйти в плюс, я так уже делал много раз
full member
Merit: 104
Вначале падение называли коррекцией, потом флэтом, потом снова коррекцией, за ней снова наступал флэт. А какого-то значимого роста так и не было, разве что восстанавливались значение месячной давности. Но не может же рынок вечно в боковике сидеть. Должен начаться нормальный рост.
member
Activity: 364
Merit: 15
Рынок достаточно молодой, и только входит в нашу жизнь , потому не нем есть большая монополия, как в битке есть большие держатели, которые могут двигать цену в выгодном для них направлении , так и в альтах, 85% из которых контролируеться сомой командой, и в первую очередь на них зарабатывают они
full member
Activity: 322
Merit: 118
Мне кажется что на данном этапе развития сферы криптовалют, нам не нужны блокчейны с таким количеством транзакций в секунду! Еще 2-3 года будет стоять остро вопрос о доверии к криптовалюте в целом!

вот какая то свежая мысль, согласен блокчейн сейчас совсем не лучшие качества показывает, крипта сейчас обычный финансовый актив, не более
full member
Merit: 108
Рынок постоянно атакуют какие-то новости целью которых являются большие колебания,  на которых зарабатывают  те люди, которые при деньгах.
Да все могут заработать на таких новостях, так что не нужно так предвзято к этому относиться. Нужно учиться работать и зарабатывать на разных рынках.
Манипуляции и делаются для того , что бы развести толпу или даже китов , дабы сам манипулятор заработал , а мы уже если на этом и заработаем то скорее всего только случайно...
Pages:
Jump to: