Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 59. (Read 174180 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Рынок постоянно атакуют какие-то новости целью которых являются большие колебания,  на которых зарабатывают  те люди, которые при деньгах.
Да все могут заработать на таких новостях, так что не нужно так предвзято к этому относиться. Нужно учиться работать и зарабатывать на разных рынках.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Как раз падение рынка после бешеного роста 2017го года - это естественный ход событий. Все и так знали, что крипта - пузырь, который рано или поздно сдуется, это не вызывало сомнений даже у истовых криптофанатиков. И теперь, когда это происходит, все в бессилии винят в падении каких-то манипуляторов.
Не падение, а коррекция. Вы практически правильно говорите, но крипта это не пузырь. Все больше и больше альткоинов занимают свои ниши. Манипуляторы действительно существуют, но на локальном уровне. То есть могут опустить или поднять цену на одну монету. Иногда даже специально собираются группы ради пампа или дампа.
member
Activity: 364
Merit: 10
Рынок постоянно атакуют какие-то новости целью которых являются большие колебания,  на которых зарабатывают  те люди, которые при деньгах.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Мне кажется что на данном этапе развития сферы криптовалют, нам не нужны блокчейны с таким количеством транзакций в секунду! Еще 2-3 года будет стоять остро вопрос о доверии к криптовалюте в целом!

Большинство инвесторов покупали крипту не из-за возможностей блокчейна, а из-за перспектив получения прибыли за короткий срок. Но манипуляции на рынке крипты привели к тому, что рынок стал вести себя противоестественно и непрогнозируемо, а это привело к испугу и оттоку инвесторов с большим капиталом.
member
Activity: 406
Merit: 13
Манипуляции были, есть и будут. С этим мы ничего сделать не можем, только уменьшить количество манипуляторов, хотя это же криптовалюта, тут это гораздо сложнее.
манипуляции на традиционных финансовых рынках запрещены! В будущем, когда придут регуляторы манипуляций станет меньше. Помню весной биржа битрекс рассылала письма запрещающие памп и лампы, под угрозой блокировки аккаунта
Все запреты можно обойти. К тому же доказать что человек учавствовал в пампе не так то легко. А все подряд аккаунты блокировать, кто покупал или продавал подозрительную монету биржи не станут
full member
Activity: 546
Merit: 112
Манипуляции были, есть и будут. С этим мы ничего сделать не можем, только уменьшить количество манипуляторов, хотя это же криптовалюта, тут это гораздо сложнее.
манипуляции на традиционных финансовых рынках запрещены! В будущем, когда придут регуляторы манипуляций станет меньше. Помню весной биржа битрекс рассылала письма запрещающие памп и лампы, под угрозой блокировки аккаунта
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Как раз падение рынка после бешеного роста 2017го года - это естественный ход событий. Все и так знали, что крипта - пузырь, который рано или поздно сдуется, это не вызывало сомнений даже у истовых криптофанатиков. И теперь, когда это происходит, все в бессилии винят в падении каких-то манипуляторов.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Кто бы мог подумать, что манипуляции станут основой падения рынка? Год назад манипуляции в основном ассоциировали только с неожиданными пампами, а сейчас крипту искусственно укатывают ниже плинтуса, при чём делают это самым наглым образом посредством специально для этого созданных бирж.
В прошлом году, когда крипта аномально росла, вроде никто и не был против манипуляций. Сейчас правила игры изменились, нужно учится адаптироваться и начинать зарабатывать на коротких волнах.
В прошлом году все закупали крипту и радовались что крипта ростет не важно от действий манипуляторов или нет, а что радоваться когда закупленные монеты падают постоянно в цене не важно виноваты в этом манипуляторы или нет. Адаптироваться и начать шортить крипту предлагаете?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Там много  людей думают, что критикуя BTC, они могут на него повлият,но это работает в политике и других централизованных организациях, биткоину всё равно и после каждой критики в сми(когда биткоин на дне и хомякам говорят сливать, а на нахаях , когда биткоин был по 19к$ - покупать), он становится сильнее.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Кто бы мог подумать, что манипуляции станут основой падения рынка? Год назад манипуляции в основном ассоциировали только с неожиданными пампами, а сейчас крипту искусственно укатывают ниже плинтуса, при чём делают это самым наглым образом посредством специально для этого созданных бирж.
В прошлом году, когда крипта аномально росла, вроде никто и не был против манипуляций. Сейчас правила игры изменились, нужно учится адаптироваться и начинать зарабатывать на коротких волнах.

Я думаю, что все отдают себе отчет в том, что подобную волатильность, на которой можно заработать, можно вызвать только путем манипуляций. Иначе, все бы торговали на фондовом рынке.
Порой и мне кажется, что лучше было бы перебраться на форекс или сыревой рынок, там хотя бы ТА работает. В крипте же как в лихих девяностых процветает лохотрон и беззаконие. Лучше уже верить в святой холд, чем в курс который рисуют всякие бинансы и трексы.
member
Activity: 296
Merit: 11

Я думаю, что все отдают себе отчет в том, что подобную волатильность, на которой можно заработать, можно вызвать только путем манипуляций. Иначе, все бы торговали на фондовом рынке.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Предпочитаю инвестировать в долгосрок , для краткосрочной торговли пока не достаточно опыта и знаний .
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
По своему, благодаря холдерам, крипта и держится. Сейчас никто не спешит сливать свои монеты, т.к. покупали в свое время дороже. Но и особого пампа нет, потому что желающих "войти" в крипту не так много. По большей мере все перетекает из кармана в карман и так по кругу.

А смысл сейчас сливать - курс не такой уж и жирный. Плюс есть куча инвесторов, которые вляпались в биток по 10к и выше и теперь мужественно пересиживают просадку.
member
Activity: 588
Merit: 11
По своему, благодаря холдерам, крипта и держится. Сейчас никто не спешит сливать свои монеты, т.к. покупали в свое время дороже. Но и особого пампа нет, потому что желающих "войти" в крипту не так много. По большей мере все перетекает из кармана в карман и так по кругу.
member
Activity: 364
Merit: 15
Думаю что рынок такой не актывный потому что много актива заморожено при рыночной цене битка в 15к и выше , думаю большенство из тех кто не успел зафиксировать по тому курсу сейчас просто ждут ничего не предпринимая
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В прошлом году киты не спали и делали движуху на рынке, особенно после нового года, а сейчас все дремлют и остаётся только ждать с моря погоды
Манипуляции думаю и сейчас продолжаются. Когда манипулятору будет выгодно, начнутся новые движения на рынке. А пока многие инвесторы за дешево продают свои активы.
full member
Activity: 462
Merit: 102
В прошлом году киты не спали и делали движуху на рынке, особенно после нового года, а сейчас все дремлют и остаётся только ждать с моря погоды
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Уже даже манипуляции какие-то тухлые стали. Раньше на рынок было легче повлиять мне кажется. И плохими новостями куда более ярче получалось манипулировать
member
Activity: 882
Merit: 15
На рынке крипти уже более 3-х лет, здесь очень много манипуляции... Для меня сейчас лучшая стратегия это HODL и Трейдинг, я в 2015 году продал крипту, которая в 2017-2018 оценивалась в несколько млн долларов. Я тогда торговал, забирал по 10-20-50%, но когда началась большое движение я остался в не рынка... Когда выходишь из монеты и она вырастает в несколько раз, потом психологически трудно закупить обратно и держать. Так что здесь нужен и подход трейдинга и холд, около 50/50 или 30/70.
Я сейчас закупаюсь многими альтами и вообще не смотрю на текущие цены, так как верю в рынок крипты и считаю что капитализация рынка в течение 3-5 лет поднимется с текущих $200 млрд до 5-7 триллионов долларов (когда я вошел в рынок как новичок, капитализация была всего лишь $4-5 млрд)
очень сложно заходить на рынок, будучи потерявшим депо
одно дело новичок и ничего не страшно, а другое дело купив монеты на пиках в январе или даже в течение года и обнаружить капу на 90% меньше собранных средств, в трейдинге это равносильно сливу депо
Пока не продали значит и убыток не зафиксирован, так что надо держать в надежде что все отрастет, что вполне реально, смысла продавать нет, что бы получить оставшиеся 10% от депо.
Pages:
Jump to: