Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 60. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Манипуляции на рынке были всегда и будут продолжаться ещё долго главное что я успел понять это не стоит пытаться заработать на этом так как у людей которых есть больше денег могут меня легко переиграть...
Если ты не будешь пытаться зарабатывать на этом то это означает что будут зарабатывать на тебе. Быть проигравшим и обманутым или победителем - решать тебе.

прямо как в покере говорят если ты не знаешь кто за столом дурак то это скорее всего ты. на этом рынке мелких спекулянтов просто развозят. даже ведущие блогеры и фонды которые торгуют лайв сливают. успешные это только те кто на словах говорит но свой депозит боятся светить.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
На рынке крипти уже более 3-х лет, здесь очень много манипуляции... Для меня сейчас лучшая стратегия это HODL и Трейдинг, я в 2015 году продал крипту, которая в 2017-2018 оценивалась в несколько млн долларов. Я тогда торговал, забирал по 10-20-50%, но когда началась большое движение я остался в не рынка... Когда выходишь из монеты и она вырастает в несколько раз, потом психологически трудно закупить обратно и держать. Так что здесь нужен и подход трейдинга и холд, около 50/50 или 30/70.
Я сейчас закупаюсь многими альтами и вообще не смотрю на текущие цены, так как верю в рынок крипты и считаю что капитализация рынка в течение 3-5 лет поднимется с текущих $200 млрд до 5-7 триллионов долларов (когда я вошел в рынок как новичок, капитализация была всего лишь $4-5 млрд)
очень сложно заходить на рынок, будучи потерявшим депо
одно дело новичок и ничего не страшно, а другое дело купив монеты на пиках в январе или даже в течение года и обнаружить капу на 90% меньше собранных средств, в трейдинге это равносильно сливу депо
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Манипуляции на рынке были всегда и будут продолжаться ещё долго главное что я успел понять это не стоит пытаться заработать на этом так как у людей которых есть больше денег могут меня легко переиграть...
Если ты не будешь пытаться зарабатывать на этом то это означает что будут зарабатывать на тебе. Быть проигравшим и обманутым или победителем - решать тебе.
member
Activity: 392
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Кто бы мог подумать, что манипуляции станут основой падения рынка? Год назад манипуляции в основном ассоциировали только с неожиданными пампами, а сейчас крипту искусственно укатывают ниже плинтуса, при чём делают это самым наглым образом посредством специально для этого созданных бирж.
В прошлом году, когда крипта аномально росла, вроде никто и не был против манипуляций. Сейчас правила игры изменились, нужно учится адаптироваться и начинать зарабатывать на коротких волнах.
Вы правы, нам нужно адаптироваться под любую рыночную ситуацию, но рынок сейчас не волатильный и цены стоят практически на месте, поэтому очень сложно получить прибыль в таких рыночных условиях.
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
На рынке крипти уже более 3-х лет, здесь очень много манипуляции... Для меня сейчас лучшая стратегия это HODL и Трейдинг, я в 2015 году продал крипту, которая в 2017-2018 оценивалась в несколько млн долларов. Я тогда торговал, забирал по 10-20-50%, но когда началась большое движение я остался в не рынка... Когда выходишь из монеты и она вырастает в несколько раз, потом психологически трудно закупить обратно и держать. Так что здесь нужен и подход трейдинга и холд, около 50/50 или 30/70.
Я сейчас закупаюсь многими альтами и вообще не смотрю на текущие цены, так как верю в рынок крипты и считаю что капитализация рынка в течение 3-5 лет поднимется с текущих $200 млрд до 5-7 триллионов долларов (когда я вошел в рынок как новичок, капитализация была всего лишь $4-5 млрд)
member
Activity: 518
minter.network
Кто бы мог подумать, что манипуляции станут основой падения рынка? Год назад манипуляции в основном ассоциировали только с неожиданными пампами, а сейчас крипту искусственно укатывают ниже плинтуса, при чём делают это самым наглым образом посредством специально для этого созданных бирж.
По-моему так любой финансовый рынок построен на манипуляциях, даже если когда нет каких-то внешних факторов, человек подвержен идти за толпой - а это как раз корень всей движухи, это и есть манипуляция.
full member
Activity: 532
Merit: 104
В прошлом году, когда крипта аномально росла, вроде никто и не был против манипуляций. Сейчас правила игры изменились, нужно учится адаптироваться и начинать зарабатывать на коротких волнах.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
манипуляторы всегда будут присутствовать на криптовалютном рынке независимо от регулирования просто будут называться по другому , но без них рынок криптовалют будет неинтересным и однообразным
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Самое главное понимать одно, что если ты на бирже продаёшь монету, то с другой стороны её кто-то покупает. В какую бы сторону не манипулировали.....всегда есть люди, которые зарабатывают на этом. Так что манипуляция рынком будет присутствовать всегда - это бизнес.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Стало практически очевидно, что многие проекты очень нагло и почти нескрываемо работают рука об руку с биржами и манипуляруют схемами памп и дамп чтобы порваться в топ-20 любыми путями, тем самым привлечь крупные деньги в ряды ходлеров.

Если бы не было таких схем то мы бы с вами не зарабатывали огромное количество иксов за несколько суток. Я считаю что кто с головой тот найдет точку входа и выхода без убытков, а кто залетает в вагон на хаях тот просто идиот
тут самое главное да, не залетать на максимумах, иначе можно остаться тем, за счет кого другие прокатились и заработали, хотя очень часто тут подключается жадность, и тебе кажется, что ты тоже успеешь заработать на пампе
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Но я не думаю, что они будут её укатывать в "ноль". Ведь не кто не будет в здравом смысле рубить курицу которая несёт золотые яйца. Так что в любом случае этим манипуляторам нужно будет поднять рынок что бы в него зашли новые игроки, ведь кому то нужно будет продать эту кучу монет которые они набрали на падении.
собственно они и укатывают для того чтобы зайти как можно большей суммой по минимальной цене
Иногда идти игры вызывают большую панику на рынке криптовалюты среди тех людей, которые не понимают все эти подводные течения.  Что делать, мы просто пешки в этой большой игре
если бы манипуляторы не управляли рынком, в 2017 году не было бы такого бурного роста и благодаря тем же манипуляциям подобный восходящий тренд повторится с новой силой.
member
Activity: 154
Манипуляции есть были и будут в криптовалюте. Без манипуляций ни о каком росте и речи быть не может - это основа.
member
Activity: 156
Из-за манипуляций непростая ситуация на рынке только еще больше усугубляется и становится непредсказуемой. Когда рынком управляет лишь один человек, то ожидать можно все что угодно. Получается игра вслепую с высокой вероятностью нашего личного проигрыша.
Манипуляторы этого и добиваются, чтобы для вас ситуация на рынке казалась непредсказуемой. Но только чтоб вы видели, что в любом случае можно получать деньги с криптовалюты и инвестировали в нее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Но я не думаю, что они будут её укатывать в "ноль". Ведь не кто не будет в здравом смысле рубить курицу которая несёт золотые яйца. Так что в любом случае этим манипуляторам нужно будет поднять рынок что бы в него зашли новые игроки, ведь кому то нужно будет продать эту кучу монет которые они набрали на падении.
собственно они и укатывают для того чтобы зайти как можно большей суммой по минимальной цене
Иногда идти игры вызывают большую панику на рынке криптовалюты среди тех людей, которые не понимают все эти подводные течения.  Что делать, мы просто пешки в этой большой игре
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Стало практически очевидно, что многие проекты очень нагло и почти нескрываемо работают рука об руку с биржами и манипуляруют схемами памп и дамп чтобы порваться в топ-20 любыми путями, тем самым привлечь крупные деньги в ряды ходлеров.

Если бы не было таких схем то мы бы с вами не зарабатывали огромное количество иксов за несколько суток. Я считаю что кто с головой тот найдет точку входа и выхода без убытков, а кто залетает в вагон на хаях тот просто идиот
большинство тех кто запрыгивают это те кто боятся профукать прибыль и остаться в стороне и наблюдать как монета растет, раньше бывали быстрые пампы где за пару минут накачивали монеты на 200-300 процентов, тогда иногда можно было сделать х2 запрыгнув в первые секунды.
jr. member
Activity: 53
Манипуляторы  успевают зарабатывать на этом деньги и чувствуют себя совершенно безнаказанными. А мы, обычные смертные, как обычно страдаем от их действий и теряем свои деньги. Понятно, что тягаться с китами мы не можем.
full member
Activity: 826
Merit: 101
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
full member
Activity: 378
Merit: 119
Pages:
Jump to: