Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 61. (Read 174398 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
и есть 4 вид которая называется киты в криптовалюте которые могут зачеркнуть все 3 вида манипуляций!
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Отличное время для трейдерства, сейчас не выгодно держать монеты на кошельке без дела. Всё идёт к тому, что будут постоянные волны как на обнычном рынке акций.
Я в этом сомневаюсь, капитализация очень маленькая для этого рынка, я буду только холдить
Я тоже думаю, что сейчас опасное время для продаж. И цены на рынке сейчас не отобьют вложенный капитал Angry

Это вопрос когда и во что ты вкладывал, многие валюты уже никогда не вернуться на январский уровень цен. 
member
Activity: 70
Merit: 10
Отличное время для трейдерства, сейчас не выгодно держать монеты на кошельке без дела. Всё идёт к тому, что будут постоянные волны как на обнычном рынке акций.
Я в этом сомневаюсь, капитализация очень маленькая для этого рынка, я буду только холдить
Я тоже думаю, что сейчас опасное время для продаж. И цены на рынке сейчас не отобьют вложенный капитал Angry
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Из-за манипуляций непростая ситуация на рынке только еще больше усугубляется и становится непредсказуемой. Когда рынком управляет лишь один человек, то ожидать можно все что угодно. Получается игра вслепую с высокой вероятностью нашего личного проигрыша.
jr. member
Activity: 294
member
Activity: 532
Стало практически очевидно, что многие проекты очень нагло и почти нескрываемо работают рука об руку с биржами и манипуляруют схемами памп и дамп чтобы порваться в топ-20 любыми путями, тем самым привлечь крупные деньги в ряды ходлеров.

Если бы не было таких схем то мы бы с вами не зарабатывали огромное количество иксов за несколько суток. Я считаю что кто с головой тот найдет точку входа и выхода без убытков, а кто залетает в вагон на хаях тот просто идиот
Просто они думали это не хаи и рост еще продлится, к тому же определить конец роста может опытный специалист, а хомяки таковыми не являются и естественно расстаются с своими средствами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Стало практически очевидно, что многие проекты очень нагло и почти нескрываемо работают рука об руку с биржами и манипуляруют схемами памп и дамп чтобы порваться в топ-20 любыми путями, тем самым привлечь крупные деньги в ряды ходлеров.

Если бы не было таких схем то мы бы с вами не зарабатывали огромное количество иксов за несколько суток. Я считаю что кто с головой тот найдет точку входа и выхода без убытков, а кто залетает в вагон на хаях тот просто идиот
А кто-то сейчас зарабатывает по несколько иксов в сутки? Начиная с февраля этого года рынок начал двигаться вниз и все трейдеры только фиксят убытки. Повезло только тем, кто слился на хаях, а следовавшие за трендом вынуждены были из раза в раз покупать по одной цене, а продавать по более низкой. В этом особенности торговли и движения за трендом. И манипуляторы зная это и устроили весь этот криптоапокалипсис.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 924
Merit: 109
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin

А кто это падение и делает? Стандартная практика - сначала дампить цены, потом закупать при падении, все же давно давно говорилось Smiley
У китов своя игра такая, вот только почему та они уже 9 месяцев накапливают средства постригая хомяков, когда же они начнут глобально пампит  крипту.
нам кажется, что коррекция на рынке идет уже очень давно, и что манипуляторы уже очень низко загнали рынок криптовалют, но все знают, что были и такие времена, когда рынок стагнировал и по 2-3 года
Тоже вполне реально 2-3 года медвежьего рынка, что даже самы стойкие могут сдаться и разувериться в крипто валюте и распродаться на низах, чего они возможно и добиваются, хотя это только домыслы.
member
Activity: 450
Merit: 11

Ну скажем так это очевидно очень давно а для нас как для людей которые знают что большие бабки не бывают чистыми это очевидно почти с самого начала вступления в рынок. вопрос только в том - чем эти знания нам помогут? Да ничем! Вот вам и ответ! Так что покурили и расходимся дальше)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я очень сомневаюсь теперь, что сейчас рынком можно манипулировать. Особенно после обвала фондового рынка недавнего
full member
Activity: 476
Merit: 105
Недавно читал новость, что основные манипуляции производятся торговыми ботами-программами, их используются различные фонды, компании,проекты да и просто терйдеры
Вполне возможен и такой вариант. Рынок на стадии становления. Многие инструменты уже не так активно работают, если посмотреть пример с новостным фоном. Уже даже позитивные новости не так влияют на цену монет как год назад.

Новости влияют тогда, когда есть какая-то динамика рынка. Причем не важно, положительная или отрицательная. Это всего лишь инструмент подтверждения каких-либо действий. А когда рынок в состоянии анабиоза, как сейчас, вряд ли новости будут вызывать движения.. Должна быть бомба. Кроме запуска Баккта 12 декабря, хз что может повлиять..
full member
Activity: 434
Merit: 100
Недавно читал новость, что основные манипуляции производятся торговыми ботами-программами, их используются различные фонды, компании,проекты да и просто терйдеры
Вполне возможен и такой вариант. Рынок на стадии становления. Многие инструменты уже не так активно работают, если посмотреть пример с новостным фоном. Уже даже позитивные новости не так влияют на цену монет как год назад.
Однако стоит сделать ремарку, что боты, торгующие большими объемами, сделаны специально китами, чтобы гонять курс именно в ту сторону, какую им надо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
sr. member
Activity: 736
Merit: 250

Согласитесь, что не любая биржа сможет повлиять на цену рынка, да и такие действия могут повлиять и на репутацию самой биржи.
full member
Activity: 406
jr. member
Activity: 235
member
Activity: 504
Нужно пользоваться такими положениями вещей и извлекать выгоду от различного рода движений на рынке. Но это делать крайне сложно, потому в трейдинге таких умельцев крайне мало, если это не просто очередной взлет рынка.
в том то и дело, что для того, чтобы успешно торговать на рынке криптовалют в принципе нужен достаточно хороший опыт и какие-то базовые знания, а когда рынок еще и падающий или нестабильный, то тут тем более нужна повышенная концентрация и уверенность в каждом своем действии, не многие этим обладают, поэтому мало кто вообще торгует или торгует успешно
Нужно радоваться тому, что со всей этой ситуацией мы так же получаем дополнительный опыт, и учимся, как нужно вести свои дела, когда рынок находится в просадке.
full member
Activity: 504
Единственное кто имеет вес  и может манипулировать криптой  это крупные биржи у них для этого существует много ""инструментов"".

Владельцы крупных кошельков тоже могу манипулировать рынком, но и они не всесильны и могут ошибаться и терять.
jr. member
Activity: 364
Рынок криптовалюты постоянно подвергается каким-либо манипуляциям. И это всё началось с прошлого года. Я думаю что так будет всегда
Pages:
Jump to: