Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 63. (Read 174180 times)

full member
Activity: 1610
Merit: 124
Ну да. Ведь понятно, что аналитики не работают сами по себе, а работают на кого-то. И тоже очевидно, что "кто-то" - это один из китов-манипуляторов. Поэтому они говорят только весчи, необходимые для подготовки настроения толпы покупать или продавать. Для того, чтобы потом китам-манипуляторам было проще эту толпу обстригать вместе со шкурой. Поэтому лучше их прогнозы и объяснения вообще не смотреть и не слушать. А если уж просмотрели и прослушали - лучше поступить наоборот, так как (еще раз) аналитик - на службе у манипулятора, значить такой же враг простому трейдеру-инвестору-хомяку.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Как правило, мнения аналитиков подстраиваются под существующую ситуацию на рынке или просто носят манипулятивный характер. Сейчас слишком много крупных игроков хочет зайти на рынок крипты и похоже, что они все сами в растерянности от недопонимания того, что происходит сейчас.

Все комментарии так называемых "аналитиков" можно разделить на два вида: 1. констатация уже произошедших событий; 2. вброс проплаченной информации. Поэтому ко всем этим статейкам на разных сервисах нужно относится с очень большим скепсисом, так как в лучшем случае пользы все равно от них нет, а в худшем -
 они используются лишь для манипулирования мнением участников рынка.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Как правило, мнения аналитиков подстраиваются под существующую ситуацию на рынке или просто носят манипулятивный характер. Сейчас слишком много крупных игроков хочет зайти на рынок крипты и похоже, что они все сами в растерянности от недопонимания того, что происходит сейчас.

А с чего вы взяли, что очень много китов хотят сейчас войти на рынок крипты? Киты, они и на то и киты, что по сути своей, рулят рынком крипты))
member
Activity: 350
Merit: 12
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin

А кто это падение и делает? Стандартная практика - сначала дампить цены, потом закупать при падении, все же давно давно говорилось Smiley
У китов своя игра такая, вот только почему та они уже 9 месяцев накапливают средства постригая хомяков, когда же они начнут глобально пампит  крипту.
да никто не накапливает, просто люди чучуть "поумнели" и не хотели продавать когда курс вниз пошел а теперь и уж подавно жаба давит фиксировать минус, вот и идут торги только в одном коридоре
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin

А кто это падение и делает? Стандартная практика - сначала дампить цены, потом закупать при падении, все же давно давно говорилось Smiley
У китов своя игра такая, вот только почему та они уже 9 месяцев накапливают средства постригая хомяков, когда же они начнут глобально пампит  крипту.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока криптовалюта не распространена по всему миру и ею пользуются очень мало людей, будут манипуляции, но чем больше людей будет вовлекаться и чем более она будет распространена, тем меньше будет манипуляторов. Обязательно настанет такой день, когда крипта будет использоваться по назначению в проектах на благо экономики и будет иметь твердую стоимость как сейчас нефть, золото, зерно и т.д.
Так чем больше толпа, тем сильнее стадные чувства. Так что далеко не факт, что будет меньше манипуляторов, наоборот даже, все будет более масштабно.
К тому времени может просто народ поймет, что их постоянно нагибают, хотя я в этом сомневаюсь.

Согласна насчет масштабности. Это как круги на воде от брошенного в нее камня. Так что волна будет только расти.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Пока криптовалюта не распространена по всему миру и ею пользуются очень мало людей, будут манипуляции, но чем больше людей будет вовлекаться и чем более она будет распространена, тем меньше будет манипуляторов. Обязательно настанет такой день, когда крипта будет использоваться по назначению в проектах на благо экономики и будет иметь твердую стоимость как сейчас нефть, золото, зерно и т.д.
Так чем больше толпа, тем сильнее стадные чувства. Так что далеко не факт, что будет меньше манипуляторов, наоборот даже, все будет более масштабно.
К тому времени может просто народ поймет, что их постоянно нагибают, хотя я в этом сомневаюсь.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ах ха если бы так, но киты могут так же быстро и слить свои млрды тем самым и задампить монету в пол, и возможно даже похоронив ее
member
Activity: 504
Merit: 13
На всех рынках случаются манипуляции. Это нормаль. Ведь крупные игроки наращивают позиции, а потом продают всё это на хайпе. Поэтому нужно быть внимательнее на рынке.
Это и есть здоровый рынок спроса предложений,кто то зарабатывает на росте,кто то на падении.Все мы хомяки в этом мире,не в одном,так в другом)
member
Activity: 322
Единственное кто имеет вес  и может манипулировать криптой  это крупные биржи у них для этого существует много ""инструментов""
newbie
Activity: 258
Merit: 0
сегодня будет очередная хомячья манипуляция на йобите, кто еще не завел туда свободные битки, пора это сделать
member
Activity: 378
Merit: 16
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin
Эти аналитики, работают как и СМИ в телевизоре, несут полный бред, лишь бы не уволили и выполняют указанные действия. Всю информацию надо пропускать через фильтры.
Логика в этом выражении ведь есть. Сами посудите. Был Кобаяши который ушатывал курс втечении всего 2018 года, распродавая внушительные объёмы mtgox'овских битков.
А у китов битков напорядки выше, и в любой момент они могут настолько сильно сдампить курсы, что если и не похоронят рынки, то посеят панику на много лет.

И да, стабильный биток китам выгоден
member
Activity: 315
Merit: 18
Эти аналитики, работают как и СМИ в телевизоре, несут полный бред, лишь бы не уволили и выполняют указанные действия. Всю информацию надо пропускать через фильтры.
member
Activity: 336
На всех рынках случаются манипуляции. Это нормаль. Ведь крупные игроки наращивают позиции, а потом продают всё это на хайпе. Поэтому нужно быть внимательнее на рынке.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сегодня начался массовый памп, биток дошел до 7700 пока я писал пост, кто та массово сливает тезер, не знаю от чего создался такая паника. Большая манипуляция? Надеюсь памп будет длиться долго.
На какой бирже скакнул до 7700? Я заметил только сквиз к 6950, а дальше откат к 6750. А вот тезер упал до 0,95$ и это уже довольно волнительно, плюс его капа за сутки уменьшилась на 400 млн. $ (вывели из оборота).

Не знаю где 7700 было за биток,но на Полыни максимальный курс сегодня до 7648 рос,на Бинанс 7680. Так что возможно где то и 7700 было.

ДА, на бинансе, я проста округлил сумму. Везде сейчас пускают слухи о там что тезеру скора конец. Я думаю временно надо вводит деньги с тезера.

Так многие и сделали - накупили битка сразу на дешевеющий тезер. Сейчас тезер back to normal - биток на 6000. Дабл килл Grin Чувствую етф нам не светит еще долго с такими тупыми манипуляциями

Существует большая вероятность того, что етф особо не повлияет на рынок. В ноябре запускается Баккт, который реально может сдвинуть рынок. А по поводу тезора - конечно же манипуляция. По всей видимости наконец возникла необходимость возвращения спекулянтов в рынок, что безусловно хорошо для капитализации.
Остается только надеяться на то, что спекулянты крупные все-таки вернутся. И вот сегодня тоже, кстати, уровень цен битка поддерживается скорее всего искусственно
full member
Activity: 476
Merit: 105
Сегодня начался массовый памп, биток дошел до 7700 пока я писал пост, кто та массово сливает тезер, не знаю от чего создался такая паника. Большая манипуляция? Надеюсь памп будет длиться долго.
На какой бирже скакнул до 7700? Я заметил только сквиз к 6950, а дальше откат к 6750. А вот тезер упал до 0,95$ и это уже довольно волнительно, плюс его капа за сутки уменьшилась на 400 млн. $ (вывели из оборота).

Не знаю где 7700 было за биток,но на Полыни максимальный курс сегодня до 7648 рос,на Бинанс 7680. Так что возможно где то и 7700 было.

ДА, на бинансе, я проста округлил сумму. Везде сейчас пускают слухи о там что тезеру скора конец. Я думаю временно надо вводит деньги с тезера.

Так многие и сделали - накупили битка сразу на дешевеющий тезер. Сейчас тезер back to normal - биток на 6000. Дабл килл Grin Чувствую етф нам не светит еще долго с такими тупыми манипуляциями

Существует большая вероятность того, что етф особо не повлияет на рынок. В ноябре запускается Баккт, который реально может сдвинуть рынок. А по поводу тезора - конечно же манипуляция. По всей видимости наконец возникла необходимость возвращения спекулянтов в рынок, что безусловно хорошо для капитализации.
member
Activity: 448
Merit: 37
Интересно , что тезер практически вернулся к своей обычной цене , но биток на биржах с юсдт парами так и остался заметно дороже чем на биржах где торговля идет к реальному юсд . Сейчас на бинансе цена битка 6745 , в то время как на bitstamp 6430 . Странно , что цену до сих пор не выровняли . Значит манипуляторы нам еще далеко не все карты открыли и сильное движение где-то рядом , вопрос в какую сторону  Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если бы не было всех этих манипуляций, то не было бы резких взлетов и падений той или иной монеты. А значит не было бы таких активных спекуляций
Но иногда из-за таких активных падений можно и встрять. Кстати, вчерашние слухи о тизере я тоже расцениваю как очень масштабную манипуляцию
fsn
member
Activity: 224
Если бы не было всех этих манипуляций, то не было бы резких взлетов и падений той или иной монеты. А значит не было бы таких активных спекуляций
Pages:
Jump to: