Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 67. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
В начале этого года никто и подумать не мог, что все может так печально сложится. Не знаю, умышленно ли так продавили рынок или это естественный ход событий, но манипуляции на рынке становятся с каждым днем все очевиднее. Очень многие разочарованы и чувствуют себя бессильными что-либо сделать, так как привычные нам методы анализа или прогнозирования сейчас не работают.
Конечно умышленно ,ведь увидев как растет вся крипта в конце года много зашли в крипту на пике роста, думаю что будет расти дальше, а не тут то было, теперь выносят их всех потихоньку.

Благодаря глупости людей - другие зарабатывают) Думаю пока есть возможность - глупо не манипулировать и не зарабатывать огромные деньги , а вот как придет регуляция большая часть хомяков вообще не сможет ничего тут заработать
Не сказать что это глупость. Скорее неосведомленность, всплывающая то здесь,  то там.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Там, где деятельность связана с финансами - там ни где без манипуляций не обходится.Каждый наровит урвать, торгануть, слить...и это не только на криптовалютном рынке)))

на самом деле так оно и есть и без манипуляций ни один рынок не будет существовать потому что это будет торговля +- 10% , которая никому не выгодна
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Рынок криптовалюты и даже в данный момент подвержен манипуляциям, но не все мы можем понять и осознать, потому что там крутятся очень большие деньги
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Там, где деятельность связана с финансами - там ни где без манипуляций не обходится.Каждый наровит урвать, торгануть, слить...и это не только на криптовалютном рынке)))
member
Activity: 392
Ну что тут поделать, манипуляции на этом рынке всегда были и будут. Я предполагаю, что мы можем только попытаться улавливать правильное моменты входа и выхода во время этих манипуляций
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Здесь манипуляции это то благодаря чему все зарабатывающие трейдеры и инвесторы вообще живут. Без этих манипуляций ни у кого бы и не было никаких доходов.
правда большинство всегда терпят убытки а не прибыль.
member
Activity: 476
Рынок криптовалюты всегда подвержен каким-либо манипуляциям, и я думаю, что никто уже сильно не удивлён каким-то внезапным пампам
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
В начале этого года никто и подумать не мог, что все может так печально сложится. Не знаю, умышленно ли так продавили рынок или это естественный ход событий, но манипуляции на рынке становятся с каждым днем все очевиднее. Очень многие разочарованы и чувствуют себя бессильными что-либо сделать, так как привычные нам методы анализа или прогнозирования сейчас не работают.
Конечно умышленно ,ведь увидев как растет вся крипта в конце года много зашли в крипту на пике роста, думаю что будет расти дальше, а не тут то было, теперь выносят их всех потихоньку.

Благодаря глупости людей - другие зарабатывают) Думаю пока есть возможность - глупо не манипулировать и не зарабатывать огромные деньги , а вот как придет регуляция большая часть хомяков вообще не сможет ничего тут заработать
в твоих суждениях есть небольшая неточность. хомяки всегда не зарабатывают. будет или нет эта регуляция рынка, для них все равно.
full member
Merit: 100
Здесь манипуляции это то благодаря чему все зарабатывающие трейдеры и инвесторы вообще живут. Без этих манипуляций ни у кого бы и не было никаких доходов.
member
Activity: 336
манипуляции это огромная беда для современного рынка криптовалют, больно представить сколько потеряли денег люди, которые покупали биткойн по 20к в декабре 2017, когда думали, что он вырастит до 40к и так же история и с эфиром.

да че там думать  -все они к чертям потеряли! и могут потерять еще больше - я смотрел статистику самых крупных покупок - какой- то хомяк на 800 миллионов баксов купил битка по 17 тысяч))) вот это веселуха! надеюсь это была биржа какая то а не частные лица или компания!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Рынок крипты сейчас оценивается в 220 миллиардов, а обьем торгов в сутки составляет около 10-15 млрд. Чтобы как-то повлиять на цену не нужны огромные деньги, отсюда и манипуляции.
Вот когда рынок будет стоить триллионы долларов, тогда и ценой управлять будет гораздо сложнее.

10-15 миллиардов - не такая уж и копеечная сумма. Далеко не у каждого хомяка лежит в крипте и одна миллионная от этой величины.
по ощущениям, 70-80% оборотов накручены биржевыми ботами.

Мне вот тоже так начинает казаться. Особенно когда выставляешь свои заявки на крупных биржах, там в принципе эти боты становятся более ли менее явными.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я думаю, что манипуляциям подвергается любой рынок, а крипторынок подвергается им вдвойне, потому что он ещё не так контролируется правительственными органами
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
манипуляции это огромная беда для современного рынка криптовалют, больно представить сколько потеряли денег люди, которые покупали биткойн по 20к в декабре 2017, когда думали, что он вырастит до 40к и так же история и с эфиром.
ну тут везде свои плюсы и минусы, с другой стороны без таких манипуляций другие бы не заработали большие деньги. да и каждый человек если бы мог манипулировать рынком что бы стричь хомяков и пополнять свой карман миллиардами $ без секунды сомнений делал бы так
member
Merit: 11
Манипуляции - это круто) Зарабатывайте на волнах, поднимаемых китами - не будет этих волн, не будет и космических заработков, очевидно же)
Мы и стараемся зарабатывать на волнах, объединяясь в группы и общаясь с опытними аналитиками. А манипуляции всегда будут.
member
Activity: 532
А те кто покупал это все за копейки так не считают)) это жизнь одни теряют другие зарабатывают, на какой стороне быть тебе решать тоже тебе, нужно изначально инвестировать в себя (знания) а уже потом в проекты! а иначе так и будут бриь постоянно, но это опять же опыт пусть и негативный.
member
Activity: 87
Манипуляции - это круто) Зарабатывайте на волнах, поднимаемых китами - не будет этих волн, не будет и космических заработков, очевидно же)

Нету пока волн от них,ожидаем,что то они совсем забили на рынок и уже давно не манипулировали им,ждём почти целый год ихнего сигнала,а его всё нет.
full member
Activity: 448
Merit: 109

я тоже вижу огромные плюсы в том, что рынок криптовалют пока не регулирован, меня если честно вообще все устраивает, да, это такой дикий Запад, тут новичкам очень сложно, но и заработать можно очень хорошо
member
Activity: 392
Да, этот рынок очень сильно подвержен разным манипуляциям. В прошлом году очень эффективным инструментом для манипуляций оказывались новости от майнеров и с Китая
в прошлом году макс рост начался после новостей о фючерсах
сейчас даже не какие новости не влияют на рост,видимо кто то конкретно держит за шею весь крипто мир(

Постепенно собирая мегажирную позицию по битку? И что остается делать такому киту помимо дальнейшего пампа битка и фиксации прибыли?  Grin
тут трудно сказать,какую цель они проследует,при чем я уверен есть несколько групп людей,которые не совсем дружат друг с другом,по этому и сложнее манипулировать..
full member
Activity: 434
Merit: 103
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

С регуляцию упадет волатильность, и не смогут заработать не только хомяки, а даже большинство крупных инвесторов) но я все же скорее за регуляцию, чтобы действительно хорошие проекты жили и развивались, и в конечном итоге они все равно принесут прибыль инвесторам) Просто сейчас такая ситуация, что хорошие проекты идут на дно, а какие-то скам проекты тупо пампят и цена улетает в космос.
Pages:
Jump to: