Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 65. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Фундаментальный анализ очень мощен в криптоиндустрии ,а так же технический. все это вместе супер1
jr. member
Activity: 90
Киты все манипулируют к большому сожалению . но так рынок устроен . у кого больше денег тот и правит.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Там где вертятся большие деньги, будут и манипуляции. Крипта - не исключение.
Конечно если группа миллиардеров начнёт скупать на всех крупных биржах биток курс взлетит до луны а если они скупят больше 50% то смогуд манипулировать всем рынком крипты возможно они уже это делают кто знает
Уже есть кошельки, на которых сконцентрировано столько криптовалюты, что нам и не снилось. Не думаю, что эток окшельки бедных студентов, которые затарились криптой с момента ее основания. Так что манипуляторы уже играют рынком, как хотят.
ну может не студенты, но пару молодых ребят в возрасте  около 25 знаю которые уже не парятся ни о чем и могут себе позволить жить так, как я ,вероятно, никогда не смогу)
member
Activity: 235
Merit: 10
Чем более молодой рынок и чем меньше на нем денег, тем более он подвержен возможным манипуляциям, потому что для их осуществления требуется меньше денег.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Что ни говори, а за последнее время манипуляции стали основной характеристикой рынка криптовалют и избавиться от такой репутации теперь будет совсем не просто. Судя по всему, пока не начнется строгий надзор над централизованными биржами или пока большая часть торгов криптой не переместится на децентрализованные биржи, манипуляции будут продолжаться и рынок крипты будет оставаться хаотичным.
member
Activity: 406
Рынок криптовалюты всегда подвергался каким-то манипуляциям. И те крупные держатели монет всегда были у руля по сути.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Конечно если группа миллиардеров начнёт скупать на всех крупных биржах биток курс взлетит до луны а если они скупят больше 50% то смогуд манипулировать всем рынком крипты возможно они уже это делают кто знает
У миллиардеров нет времени на игры в криптовалюту. Да я согласен многие кто имеет большие деньги вливают в крипту, но они не играют с курсами и прочим, они увидели прибыльность где-то в будущем и поставили деньги на это мнение.
да прям? а кто тогда эти свечки пускает в течении августа-сентябры-октября?
Я согласен про миллиардеров. Сложно себе представить, как на столько влиятельная личность залипает на бирже. Да и к тому же, биржи сами неплохо контролируют рынок и без миллиардеров и всяких групп.
Так именно биржи и являются теми самыми манипуляторами, о которых так много говорят, а еще плюс к ним различные корпорации, вот тебе и разворот рынка в ту или иную сторону, это далеко не просто какие-то дяди.
member
Activity: 70
 Cool Cool Cool О да..Манипуляторов сейчас на крипто валютном рынке хватает. Они очень хорошо научились делать здесь "погоду" ((
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я заметил что на рынке полно манипуляторов. Я думаю что именно киты рынка "делают погоду". Ещё примерно месяц назад они начали активно сливать альты и залваться всё в биток. Однако результата я пока не вижу..
Ну вот не знаю как  правильно назвать их или боты или киты. просто то что на рынке реально торгуют боты, это видно, все киты не мгут же одновременно лить  все альты, так синхронно и организованно
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Ах как эти манипуляторы надоели, стоило вывести китам 50к битков с феника, как тут же все караул феник банкрот, а на деле обычная стрижка адептов хамахахи и прочих хомяков.
они не упускают такие возможности чтобы народ пугать, недавно высказывания Виталика в СМИ преподносили как будто Виталик уже не верит в крипту да и вообще что он бросает свой проект и сваливает якобы в гугл))
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я заметил что на рынке полно манипуляторов. Я думаю что именно киты рынка "делают погоду". Ещё примерно месяц назад они начали активно сливать альты и залваться всё в биток. Однако результата я пока не вижу..
jr. member
Activity: 560
Манипуляции на биржах сейчас еще больше дискредитируют сферу криптовалют, чем все скамовые ICO вместе взятые. В прошлом году рынок крипты ассоциировался с возможностью получения многократной прибыли за короткий срок, а сейчас большинство людей видят в нем только манипулятивное управление, в котором нет никакой логики и которое основывается лишь на меркантильных планах владельцев крупных бирж.

вы несомненно павы на самом деле так и есть  сейчас все сложнее становится подстраиваться под манипуляции потому что манипуляторы каждый раз играют по разному.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
У миллиардеров нет времени на игры в криптовалюту. Да я согласен многие кто имеет большие деньги вливают в крипту, но они не играют с курсами и прочим, они увидели прибыльность где-то в будущем и поставили деньги на это мнение.
Я согласен про миллиардеров. Сложно себе представить, как на столько влиятельная личность залипает на бирже. Да и к тому же, биржи сами неплохо контролируют рынок и без миллиардеров и всяких групп.
У миллиардеров (маркет-мейкеров) есть десятки людей для скоординированных действий на бирже и для запуска FOMO или FUD. Такие дела в одиночку никто не делает, очевидно же)
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Манипуляции на биржах сейчас еще больше дискредитируют сферу криптовалют, чем все скамовые ICO вместе взятые. В прошлом году рынок крипты ассоциировался с возможностью получения многократной прибыли за короткий срок, а сейчас большинство людей видят в нем только манипулятивное управление, в котором нет никакой логики и которое основывается лишь на меркантильных планах владельцев крупных бирж.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ах как эти манипуляторы надоели, стоило вывести китам 50к битков с феника, как тут же все караул феник банкрот, а на деле обычная стрижка адептов хамахахи и прочих хомяков.

Финик и есть самый главный манипуль, какой курс нужен такой и нарисуют ботами своими  Roll Eyes
Разве их можно за это осуждать? Каждый зарабатывает по своим возможностям. Финикс накручивает и сбивает стоплосы, будь у меня такая возможность, делал бы точно так же.
member
Activity: 448
Merit: 92

Финик и есть самый главный манипуль, какой курс нужен такой и нарисуют ботами своими  Roll Eyes
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Уже есть кошельки, на которых сконцентрировано столько криптовалюты, что нам и не снилось. Не думаю, что эток окшельки бедных студентов, которые затарились криптой с момента ее основания. Так что манипуляторы уже играют рынком, как хотят.
Недавно читал сатью в которой говорится, что восемь самых крупных кошельков свои битки не выводят, так что это спорный вопрос по поводу манипуляции, рынок движется в сторону наименьшего сопротиления.
member
Activity: 198
Трейдеры ведутся на новости, плюс ко всему биржам необходимо держать курс под контролем, иначе они не смогут сделать выплаты по выводам.
full member
Activity: 336
Merit: 100
copper member
Activity: 350
Pages:
Jump to: