Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 64. (Read 174180 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin

А кто это падение и делает? Стандартная практика - сначала дампить цены, потом закупать при падении, все же давно давно говорилось Smiley
member
Activity: 602
Merit: 10
Сегодня начался массовый памп, биток дошел до 7700 пока я писал пост, кто та массово сливает тезер, не знаю от чего создался такая паника. Большая манипуляция? Надеюсь памп будет длиться долго.
На какой бирже скакнул до 7700? Я заметил только сквиз к 6950, а дальше откат к 6750. А вот тезер упал до 0,95$ и это уже довольно волнительно, плюс его капа за сутки уменьшилась на 400 млн. $ (вывели из оборота).

Не знаю где 7700 было за биток,но на Полыни максимальный курс сегодня до 7648 рос,на Бинанс 7680. Так что возможно где то и 7700 было.

ДА, на бинансе, я проста округлил сумму. Везде сейчас пускают слухи о там что тезеру скора конец. Я думаю временно надо вводит деньги с тезера.

Так многие и сделали - накупили битка сразу на дешевеющий тезер. Сейчас тезер back to normal - биток на 6000. Дабл килл Grin Чувствую етф нам не светит еще долго с такими тупыми манипуляциями

этого и следовало ожидать его еще не один раз перенесут  что замечательно для манипуляторов ведь на ожидании новостей по ефт можно провернуть не одну манипуляцию.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Недавно прочитал на Forklog, что киты, оказывается, стабилизируют рынок.  Shocked Аналитики блокчейн-стартапа Chainalysis, изучив 32 крупнейших биткоин-кошелька на сумму $6,3 млрд., сообщили, что киты предпочитают покупать крипту на падении цены, тем самым приостанавливая его. Так что, зря мы китов ругаем!  Grin
member
Activity: 308
bridgex.network
Сегодня начался массовый памп, биток дошел до 7700 пока я писал пост, кто та массово сливает тезер, не знаю от чего создался такая паника. Большая манипуляция? Надеюсь памп будет длиться долго.
На какой бирже скакнул до 7700? Я заметил только сквиз к 6950, а дальше откат к 6750. А вот тезер упал до 0,95$ и это уже довольно волнительно, плюс его капа за сутки уменьшилась на 400 млн. $ (вывели из оборота).

Не знаю где 7700 было за биток,но на Полыни максимальный курс сегодня до 7648 рос,на Бинанс 7680. Так что возможно где то и 7700 было.

ДА, на бинансе, я проста округлил сумму. Везде сейчас пускают слухи о там что тезеру скора конец. Я думаю временно надо вводит деньги с тезера.

Так многие и сделали - накупили битка сразу на дешевеющий тезер. Сейчас тезер back to normal - биток на 6000. Дабл килл Grin Чувствую етф нам не светит еще долго с такими тупыми манипуляциями
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1

member
Activity: 296
Merit: 11
Ох как фейковая новость о том что USDT - скам зашла хорошо, просто очередное доказательство, что тут правят исключительно манипуляции.

Не очень то и хорошо. Просто огромное количество народа не хочет разбираться в процессах и действуют по ситуации, а лишь потом уже разбираются. Был бы всеобщий ФУД - цена могла и 9к коснуться, а то и выше..
full member
Activity: 938
Merit: 111

newbie
Activity: 258
начисто обрили ёбитовцев, думаю снова будут простить отменить ордера, но этого никто не сделает, как говорится: лох - не маманот
админ написал что сделает откат по сделкам, очень неожиданно, люди в чате пишут, что возвращают бабки
newbie
Activity: 258
начисто обрили ёбитовцев, думаю снова будут простить отменить ордера, но этого никто не сделает, как говорится: лох - не маманот
member
Activity: 315
Merit: 18
Чем более молодой рынок и чем меньше на нем денег, тем более он подвержен возможным манипуляциям, потому что для их осуществления требуется меньше денег.
Рынок криптовалют, как раз таковым и является, он еще очень молодой и очень техничный. Поэтому не требуются внушительные суммы для поворота рынка в ту или иную сторону.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Рынок криптовалюты всегда подвергался каким-то манипуляциям. И те крупные держатели монет всегда были у руля по сути.

Мы не можем влиять на рынок так, как это делают крупные игроки, но зато мы вполне можем удержаться от глупых и необдуманных действий, на которые могут толкать такие манипуляции.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Вся крипто валюта это большая манипуляция. Вот взять исторический максимум битка - 25 кусков!!! Это с какого перепугу он так стал стоить? Как на дрожжах вырос, а потом скатился. Ясно, что за этим стоят определенные кукловоды и манипуляторы.
jr. member
Activity: 210
Мне кажется, что эти манипуляции будут еще долго происходить на криптовалютном рынке. Пока еще нет конкретного регулирования этого вопроса.
да и после регулирования вряд ли что то изменится. рынок же спекулятивный и всякие инфо вбросы заходят очень хорошо
member
Activity: 924
Merit: 18
Запомните простую истину: манипуляторы это те, кто владеет информацией и ресурсами...в случае крипты, это владельцы крупных централизованных бирж...также майнеры типо битмейн и битфьюри... + админы коимаркет кавп , вордлд коин индекса.. в основном все
member
Activity: 335
Merit: 12
Мне кажется, что эти манипуляции будут еще долго происходить на криптовалютном рынке. Пока еще нет конкретного регулирования этого вопроса.
jr. member
Activity: 546
Манипуляции определенно присутствуют и создается впечатление у меня, что рынок манипулятивно сдерживают от сегментального роста... ПОчему? Зачем? - пока не известно, но я думаю , что скоро узнаем..

Никто не замечал как только рынок идет вверж медленно , планомерно, а потом бах.. и ставятся большие ордера на продажу
jr. member
Activity: 224
Ох как фейковая новость о том что USDT - скам зашла хорошо, просто очередное доказательство, что тут правят исключительно манипуляции.
member
Activity: 441
Merit: 14
jr. member
Activity: 1638
member
Activity: 336
Refine Medium
Киты все манипулируют к большому сожалению . но так рынок устроен . у кого больше денег тот и правит.
Это конечно так, но я надеюсь мы тут не хомячки, сделаем правильные выводы и урвем свою часть пирога, а то ведь иначе совсем грустно жить.
Pages:
Jump to: