Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 69. (Read 174180 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Да, этот рынок очень сильно подвержен разным манипуляциям. В прошлом году очень эффективным инструментом для манипуляций оказывались новости от майнеров и с Китая
Да просто в том году очень много народу шло в крипту вот рыноки и искал повод для роста. Даже падение рынка после запрета в Китае крипты было отыграно очень быстро.

Новости из Китая пришли в сентябре, а рост начался с середины ноября.. Думаю, что уже все убедились в том, что новости не особо работают. Работает направляющая китов, новостной фон лишь подгоняется ими.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Самое интересное, что все рынки по большому счету сплошная манипуляция. Кто-то выпускает новости, большие деньги подогревают толпу и цена пошла в нужном направлении куклам. Торгую на форекс, так там, такая же история как и с криптой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Да, этот рынок очень сильно подвержен разным манипуляциям. В прошлом году очень эффективным инструментом для манипуляций оказывались новости от майнеров и с Китая
в прошлом году макс рост начался после новостей о фючерсах
сейчас даже не какие новости не влияют на рост,видимо кто то конкретно держит за шею весь крипто мир(

Постепенно собирая мегажирную позицию по битку? И что остается делать такому киту помимо дальнейшего пампа битка и фиксации прибыли?  Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
сейчас даже не какие новости не влияют на рост,видимо кто то конкретно держит за шею весь крипто мир(
member
Activity: 350
Merit: 11
Думаю в будущем манипулировать рынком будет на много сложнее, как бы объём валют вырастит и может будет регулироваться валатилность.
К тому времени как все вырастет у манипуляторов уже будет намного больше денег на реализацию своих целей и задач. И манипулировать будут все так же как и сейчас.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
В начале этого года никто и подумать не мог, что все может так печально сложится. Не знаю, умышленно ли так продавили рынок или это естественный ход событий, но манипуляции на рынке становятся с каждым днем все очевиднее. Очень многие разочарованы и чувствуют себя бессильными что-либо сделать, так как привычные нам методы анализа или прогнозирования сейчас не работают.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Да просто в том году очень много народу шло в крипту вот рыноки и искал повод для роста. Даже падение рынка после запрета в Китае крипты было отыграно очень быстро.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
всё что происходит на рынке крипты контролируется крупными биржами, они и диктуют условия, сожалению такова "селяви"
Это одна из версий. Другая версия то что "условия диктуют" киты и это они управляют ценой на рынке.
member
Activity: 322
всё что происходит на рынке крипты контролируется крупными биржами, они и диктуют условия, сожалению такова "селяви"
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю в будущем манипулировать рынком будет на много сложнее, как бы объём валют вырастит и может будет регулироваться валатилность.

ох, боюсь это произойдет не раньше чем через 3 года, а то и 5 лет
крипта еще до сих пор не воспрнимается, как валюта

скорее всего гораздо быстрее, посмотрите на развитие предыдущих технологий которые стремительно ворвались в нашу жизнь. Так же происходит и с блокчейном, только на новости стоит посмотреть в этой нише, особенно последний год развитие идёт очень быстро.
newbie
Activity: 140
Это вполне себе нормальное явление, большие игроки могут делать с рынком что угодно, делаю свое состояние еще больше. Сейчас сливают, потом вверх опять пойдет.
full member
Merit: 118

ох, боюсь это произойдет не раньше чем через 3 года, а то и 5 лет
крипта еще до сих пор не воспрнимается, как валюта
member
В последнее время, явно сильных манипуляции как в прошлом месяце не наблюдается, может наконец то перестанут жать рынок, конечно на рост надеяться пока рано, но те падения которые были очень негативно повлияли на многих.
По-мне так это и есть часть манипуляции, сделать паузу, взвесить проделанную работу, что-то подготовить для следующего шага. В обществе тоже должно все стихнуть.
member
Activity: 490
Я думаю, что там, где есть большие деньги там всегда будет место манипуляциям. И как бы не говорили о децентрализации но всё равно власть сосредоточена в руках тех, кто побогаче

Это логично, а когда было по другому?)
Криптой всегда манипулировали все кто мог это себе позволить. Один Китай чего стоит со своими противоречивыми новостями в 2017-ом, который вертел ценой биткоина как хотел и сделал на этом миллиарды.
newbie
Activity: 258
чем больше держателей, тем сильнее стадный инстинкт, и еще сильнее будут крутить хомяков, есть куча примеров как это делают в масштабах страны
member
Activity: 504
Я думаю, что там, где есть большие деньги там всегда будет место манипуляциям. И как бы не говорили о децентрализации но всё равно власть сосредоточена в руках тех, кто побогаче
member
Activity: 308

И превратится рынок в унылое г. Да, сейчас мы падаем и растем очень сильно, но наверное именно это и привлекает людей , почему-то на фонде не рвется народ торговать
плюс крипты в том, что можно заработать не 2% в месяц, так что все понимают о манипуляциях, влияния на них нет, просто приходится приспосабливаться
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В последнее время, явно сильных манипуляции как в прошлом месяце не наблюдается, может наконец то перестанут жать рынок, конечно на рост надеяться пока рано, но те падения которые были очень негативно повлияли на многих.
Pages:
Jump to: