Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 70. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю в будущем манипулировать рынком будет на много сложнее, как бы объём валют вырастит и может будет регулироваться валатилность.

И превратится рынок в унылое г. Да, сейчас мы падаем и растем очень сильно, но наверное именно это и привлекает людей , почему-то на фонде не рвется народ торговать
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю в будущем манипулировать рынком будет на много сложнее, как бы объём валют вырастит и может будет регулироваться валатилность.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
это все , просто огромные  деньги ... и на этом кто-то зарабатывает свои  миллиарды.. и эти люди сделают все , что бы заработать свои деньги ... когда им нужен будет рост , все СМИ  начнут снова трубит о крипте и какой это нереальный прорыв и что всем нужно покупать сейчас что бы ( извините за грубость ) не просрать свой шанс  .. потом снова будет спад , и это будет продолжаться всегда ..

Но так работает финансовый мир, создается пузырь, накачивается, лопается, и опять по кругу. Поэтому у манипуля или по другим словом ММ всегда будет работа.
member
Activity: 308
Merit: 11
это все , просто огромные  деньги ... и на этом кто-то зарабатывает свои  миллиарды.. и эти люди сделают все , что бы заработать свои деньги ... когда им нужен будет рост , все СМИ  начнут снова трубит о крипте и какой это нереальный прорыв и что всем нужно покупать сейчас что бы ( извините за грубость ) не просрать свой шанс  .. потом снова будет спад , и это будет продолжаться всегда ..
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Там, где есть большие деньги, там всегда будут манипуляции. Открытые, либо закрытые, но они всё равно будут. С этим нужно свыкнуться
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Мне кажется со временем все меньше будет происходить манипуляций на рынке крипты. Это связано с тем, что регуляторы рано или поздно плотно возьмутся за криптовалюты. НУ или же другой вариант - крипту подомнут под себя крупные игроки с финансовых рынков и получим мы еще один глобальный инструмент для заработка денег сильными мира. В таком случае рынок будет подвержен очень глобальным манипуляциям.

А типа сейчас он им не подвержен))) Похоже что в этом мире любой актив могут пропампить и потом продампить,было бы желание. С 2015 года в мире стало больше электромобилей возобновляемыъ источников энергии и больший уход от стандартных углеводородов. А нефть с 30 поднялась к 80 Grin

Финансовые рынки тоже подвержены различного рода манипуляциям, но там гораздо меньше зарабатывают (в процентом соотношении), потому что там все более скрытно приходится делать. А тут у нас манипуляторы прям открыто работают делают много иксов и им за это вообще ничего не будет, потому что законов нет.

Финансовые рынки имеют жесткое законодательно регулирование. Именно поэтому, относительно крипты, там и зарабатывают меньше. Больше риск=больше прибыль.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Если сравнивать манипуляции 2017 г те же новости, рынок на них очень сильно реагировал, то манипуляции 2018 г явно еще состоят из манипуляций финансовых структур.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Мне кажется со временем все меньше будет происходить манипуляций на рынке крипты. Это связано с тем, что регуляторы рано или поздно плотно возьмутся за криптовалюты. НУ или же другой вариант - крипту подомнут под себя крупные игроки с финансовых рынков и получим мы еще один глобальный инструмент для заработка денег сильными мира. В таком случае рынок будет подвержен очень глобальным манипуляциям.

А типа сейчас он им не подвержен))) Похоже что в этом мире любой актив могут пропампить и потом продампить,было бы желание. С 2015 года в мире стало больше электромобилей возобновляемыъ источников энергии и больший уход от стандартных углеводородов. А нефть с 30 поднялась к 80 Grin

Финансовые рынки тоже подвержены различного рода манипуляциям, но там гораздо меньше зарабатывают (в процентом соотношении), потому что там все более скрытно приходится делать. А тут у нас манипуляторы прям открыто работают делают много иксов и им за это вообще ничего не будет, потому что законов нет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да наверное каждый день и каждую минуту происходят манипуляции на рынке криптовалюты. Такая уж специфика этого рынка в целом
member
Activity: 532
Merit: 10
Теперь вообще непонятно что происходит на рынке криптовалюты. Мне казалось, что именно манипуляции не давали возможности роста биткоину, а сейчас мне вообще кажется что высокие цены прошлого года как раз-таки  и были манипуляцией
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$  к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией.
Ничто не вечно под луной. Все это повторится еще раз через какое-то время. Участники правда будут скорее всего уже другие - молодые и небритые еще ни разу.
Да как показывает опыт и некоторое количество старых и уже побритых обязательно подключится. Ведь надежда она всегда теплица и предыдущий опыт не всех учит. А у кого то и память короткая.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
С манипуляциями всё понятно и разжевано уже давным давно, традиционно в ноябре-декабре будет очередной информационный повод для закупа и рост, но небольшой и недолгий, так что не ведитесь и выходите вовремя.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Интересные мысли. Действительно, как только где-то можно заработать большие деньги, в этот бизнеесс сразу включаются люди, которые способны манипулировать ситуацией в своих целях.
member
Activity: 336
Merit: 12
Теперь вообще непонятно что происходит на рынке криптовалюты. Мне казалось, что именно манипуляции не давали возможности роста биткоину, а сейчас мне вообще кажется что высокие цены прошлого года как раз-таки  и были манипуляцией
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$  к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией.
Ничто не вечно под луной. Все это повторится еще раз через какое-то время. Участники правда будут скорее всего уже другие - молодые и небритые еще ни разу.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок криптовалюты постоянно под воздействием манипуляций. И как и везде манипулирует рынком несколько разных компаний с разношерстными интересами
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Скорей манипуляции это оправдание для трейдеров неудачников,когда пошли минуса они кричат что это не честно и всё манипуляция и такого быть не должно.
Из всего рынка трейдеров очень мало, в основном мамкины трейдеры, которые сливают при малейшем шорохе рынка. На рынок заходили обычные люди не понимающие всякие фибоначи-шнягоначи. Люди тупо инвестировали и ложили на кошельки. Конечно это припишут к манипуляциям. Разве сложно такой копеечной капитализацией манипулировать?Конечно нет...
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Тогда еще СМИ активно продвигал крипто, почти все люди покупали битки чтобы зайти в битконнект, после скама битконнекта, биток резко начала упасть.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Меня особенно сейчас поражает когда СМИ публикуют высказывания ничего из себя не представляющих личностей с прогнозами по тому или иному поводу. Вообще, сейчас манипулирование новостным фоном идет наряду с манипулированием ценами на биржах и выступает своего рода прикрытием и оправданием скачков или обвала цен на монеты.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Pages:
Jump to: