Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 30. (Read 24767 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
никогда не знаешь, какой проект окажется скамом, иногда даже перспективный не собирает.
Думаю, что в настоящий момент быстро вести баунти не удастся, т.к. твиттер вел ограничения и может блокировать
Быстро вообще не получается вести баунти . Многие пишут что по 150 баунти ведут я честно скажу это нужно сидеть целый день записывать все чтобы помнить что и как делать. Точно за 2 часа не управишься !

Автор дает много полезных советов, - но такое количество кампаний вести не получиться, ни с каким опытом.
Простая набивка лайков и постов, это только часть аботы, которая занимает только 30-40% времени.

Да и то, правила камепании и нюянсы каждого менеджера нужно учесть.

А вот отслеживание проекта, новотей, начиления токенов и особенно переписка в мееджерами - вот это основное потребление вемени.
И в случае автора темы - единсвенный способ все успеть, это забить на все проблемные темы, и просто не тратить на выяснение время.
Но и денег там точно не будет.

member
Activity: 378
Merit: 35
количество придет с опытом, а пока его нет то попробуйте сконцентрироваться на качестве, эти навыки позже очень пригодятся

даже с опытом понимаешь, что количество лжепуть, так как вы затрачиваете достаточно много времени, а в итоге получаете за это совсем другую сумму, если вообще получаете
необходимо ответственно подойти к выбору ICO, не брать пачками невнятные компании, которые обещают большие вознаграждения!
full member
Activity: 364
Merit: 100
пока не особо понимаю, как везде успевать и все вовремя выполнять, это нужно 100 рук) я видимо, буду начинать неспеша, понемногу, а там уже и можно будет брать +1, и потом развиваться в прогрессиях) каждый выберет себе более удобные темпы развития, но за советы огромное спасибо автору, это очень полезно и интересно
главное, практично
Конечно сразу взять много не получится, можно наращивать постепенно, но гораздо лучше научиться анализировать и выбирать нормальные компании.
newbie
Activity: 53
Благодарю за информацию, узнал много нового!
newbie
Activity: 98
пока не особо понимаю, как везде успевать и все вовремя выполнять, это нужно 100 рук) я видимо, буду начинать неспеша, понемногу, а там уже и можно будет брать +1, и потом развиваться в прогрессиях) каждый выберет себе более удобные темпы развития, но за советы огромное спасибо автору, это очень полезно и интересно
главное, практично

Правильный подход. Нужно подобрать то кол-во баунти кампаний которым можно вести не утруждая себя. А потом уже смотреть стоит увеличивать кол-во или оставить. Если увеличивать то нужно быть готовым к тому, что на баунти будет уходить времени как на полноценную работу. т.е. по 8 часов в сутки Wink  Только на работе можно взять больничный или отпуск то в этой сфере так не получится.
newbie
Activity: 24
главное, практично
member
Activity: 448
Merit: 10
Я считаю,что большое  количество баунти, совершенно не к чему,а лучше уделить внимание:получше узнать о проекте,общаться в телеграмме,и в некоторых баунти надо писать свои посты и твиты,лучше уделять этому внимание,понимать,что писать, выполнять  качественно работу.Соответственно и оплата будет.
newbie
Activity: 79
Вот когда начнут проверять ICO тогда и будет хороший баунти. Но сейчас это все наш выбор участвовать или нет. Очень сложно попасть и заработать и обидно когда ведёшь 150 баунти а доход приносит только 10 из них !
newbie
Activity: 98
при большом количестве репостов в фейсбке система начинает запрашивать ввод капчи, какое критическое значение репостов в день на ваш опыт, чтобы не заблочили?

Вопрос не в количестве репостов в день, а количество репостов в более короткий промежуток времени. бери расчетное не более двух в минут, а еще лучшее один пост в минут. т.е. сделал за раз 5 постов, переключись и делай твиттер или подписоту.
full member
Activity: 364
ф для чего столько много вести баунти компаний? Это как купить пачку лотерейных билетов и надеяться на выигрыш.
А так и есть. Если вы купите больше билетов, ваш шанс же увеличивается пропорционально. Так же и тут берут количеством.
Так а не лучше поизучать получше компании и выбрать те, которые реально могут сработать? Время сэкономиться и это реально полезная умственная деятельность, а не просто мышкой щёлкать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
при большом количестве репостов в фейсбке система начинает запрашивать ввод капчи, какое критическое значение репостов в день на ваш опыт, чтобы не заблочили?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
ф для чего столько много вести баунти компаний? Это как купить пачку лотерейных билетов и надеяться на выигрыш.
А так и есть. Если вы купите больше билетов, ваш шанс же увеличивается пропорционально. Так же и тут берут количеством.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Спасибо за информацию.Такой объём за 3 часа!?!?Кое что из неё применю в своей работе.Но мне кажется лучше делать меньше да лучше.Всё равно косяки какие то есть,только вы об этом нам не говорите.
member
Activity: 434
newbie
Activity: 258
Быстро и правильно, не совсем уместно, поскольку лимиты и активность есть в твиттере и фейсбуке, что может повредить аккаунту. Так что лучше подходить тщательней к выбору баунти и вести меньше, но качественней.
newbie
Activity: 70
Я правильно понимаю, что Вы единожды занеся все данные в таблицу по баунти, дальше уже работаете только с таблицей? Не заглядывая в ветку на форуме, а просто переходите по ссылкам из таблицы?
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
количество придет с опытом, а пока его нет то попробуйте сконцентрироваться на качестве, эти навыки позже очень пригодятся
member
Activity: 252
никогда не знаешь, какой проект окажется скамом, иногда даже перспективный не собирает.
Думаю, что в настоящий момент быстро вести баунти не удастся, т.к. твиттер вел ограничения и может блокировать
Быстро вообще не получается вести баунти . Многие пишут что по 150 баунти ведут я честно скажу это нужно сидеть целый день записывать все чтобы помнить что и как делать. Точно за 2 часа не управишься !
member
Activity: 476
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Спасибо за пару сайтов, пригодится.
Я использую недельную разверстку в таблицах с фильтрами, очень удобно. Что касается такого количества баунти, то сложность на мой взгляд еще и с листингом, можно просто не успеть продать вовремя, не уследить за событиями такого количества компаний.
Pages:
Jump to: