Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 31. (Read 24767 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Не понимаю зачем нахватаь кучу проектом из которых больше половины скам  и еще из этой оставшейся половины многие не соберут бабла или не залистятся в ближайшем будущем на биржах.Надо выбирать проекты своей головой ну или работайте руками.

Дак просто даже проекты с хорошим рейтингом могут оказаться скамом, так и проекты с низкой оценкой вдруг выстрелить...тут уж как повезет Smiley Поэтому кто-то берет качеством, а кто-то количеством)
full member
Activity: 301
Merit: 100
Сейчас веду мало баунти, а вот максимально было около 20 -25 наверное.
Все записано в таблицу в какие дни и по какому проекту что делать надо.
Отчеты в текстовом документе для каждого проекта отдельный файл.
На все про все 2 -3 часа 3-4 дня в неделю.

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Думаю надо завести ексел и написать там. и заранее все готовит
full member
Activity: 408
Не понимаю зачем нахватаь кучу проектом из которых больше половины скам  и еще из этой оставшейся половины многие не соберут бабла или не залистятся в ближайшем будущем на биржах.Надо выбирать проекты своей головой ну или работайте руками.

а какая у вас статистика? прямо таки все проекты выстреливают и вы никогда не попадаете на скам? судя по статистике, скама половина проектов, тут очень сложно попасть в яблочко, дае среди самых потенциально крутых проектов
full member
Activity: 224
Сколько не старайся отбирать проекты, все равно никто не застрахован от того, что проект не заплатит, или не окажется скамом. Поэтому вести большое количество баунти (естественно изначально отмести шлак) - самый лучший способ заработать на баунти. 
а можно вот вопрос , а как вы определяете шалак это или нормальное Баунти?  Просто вот как по мне то  нереально определить нормальное это Баунти от потенциального скама.  Поэтому я считаю что лучше вести 30-40 Баунти чем 10 на 100% из которых потом окажется 60%скама

Кто уже много передал всевозможных баунти и набил на этом руку наверняка могут отличить откровенный скам от годного проекта.
Не надо набивать руку и вести сотни компаний, чтобы научиться, читайте проект, не берите проекты связанные с реальным сектором, обходите прибалтийские и индийские команды.

А также русские, украинские и т.д.  Grin И в прикупе немного останется  Grin На самом деле, нет строгих ограничений и правил. И с реальным сектором баунтюхи хорошо выстреливают (например, связанные с недвижимостью), тут как повезет - рулетка. 
member
Activity: 227
Merit: 10
Сколько не старайся отбирать проекты, все равно никто не застрахован от того, что проект не заплатит, или не окажется скамом. Поэтому вести большое количество баунти (естественно изначально отмести шлак) - самый лучший способ заработать на баунти. 
а можно вот вопрос , а как вы определяете шалак это или нормальное Баунти?  Просто вот как по мне то  нереально определить нормальное это Баунти от потенциального скама.  Поэтому я считаю что лучше вести 30-40 Баунти чем 10 на 100% из которых потом окажется 60%скама

Кто уже много передал всевозможных баунти и набил на этом руку наверняка могут отличить откровенный скам от годного проекта.
Не надо набивать руку и вести сотни компаний, чтобы научиться, читайте проект, не берите проекты связанные с реальным сектором, обходите прибалтийские и индийские команды.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

member
Activity: 364
Чтобы быстро и правильно так это нужно только всё в таблицы заносить. Потому что в голове держать всё не получится.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сомнительное удовольствие доить несколько баунти. Интересно как вы потом думаете собирать плоды со своих взросших кустов, это ж сколько придётся перелопатить своих блокнотов, а кошельков!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю что здесь не стоит гнаться за количеством, а проводить жесткую процедуру отбора баунти кампаний.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
member
Activity: 602
member
Activity: 364
Таблицы это наше всё. Если бы не таблицы, я бы наверное не смог вести ни один проект нормально.  Учет должен вестись постоянно.
member
Activity: 186
Merit: 16
наверно самое лучшее решение это все таки отсеивать количество баунти по качеству самих проектов, лучше делать меньше работы, но по сути она будет намного качественнее, потому что 50 скамов из 150 это очень много
50 из 150 - это около 30%, что не очень много на самом деле. Я так понимаю человек просто строит классическую воронку, больше проектов- больше шанс заработать. Тоже стратегия, если из ста 10 проектов выстрелят - это очень хороший показатель. Смотря что и в каких цифрах измерять!? если при этом цель в получении нужной суммы денег выполняется, то всё ок!
full member
Activity: 448
Merit: 109
наверно самое лучшее решение это все таки отсеивать количество баунти по качеству самих проектов, лучше делать меньше работы, но по сути она будет намного качественнее, потому что 50 скамов из 150 это очень много
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Не понимаю зачем нахватаь кучу проектом из которых больше половины скам  и еще из этой оставшейся половины многие не соберут бабла или не залистятся в ближайшем будущем на биржах.Надо выбирать проекты своей головой ну или работайте руками.
Если взять штук 30 кампаний в твиттере например, вести их одновременно, то хотя бы 3-5 из них соберут наверное софткап и даже заплатят баунти токены. Конверсия в успешные ICO совсем небольшая, потому и приходится брать сразу кучу социалок(
Статистика на самом деле намного лучше. Из 30 баунти токены выплатят 25 точно - вопрос времени только. Другой вопрос - это цена на эти пока что никому ненужные токены. Большинство из этих проектов как раз не сразу выходят на биржи. И тут я согласен что нужно брать много баунти, чтобы хоть что-то получать, а там глядишь и ламба начнет светить Grin
copper member
Activity: 350
Merit: 1
По мне так, лучше отобрать с умом пару десятков нормальных проектов, которые смогут залиститься на биржах, чем брать количеством и терять время зря, если они не выйдут на биржи даже
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Не понимаю зачем нахватаь кучу проектом из которых больше половины скам  и еще из этой оставшейся половины многие не соберут бабла или не залистятся в ближайшем будущем на биржах.Надо выбирать проекты своей головой ну или работайте руками.
Если взять штук 30 кампаний в твиттере например, вести их одновременно, то хотя бы 3-5 из них соберут наверное софткап и даже заплатят баунти токены. Конверсия в успешные ICO совсем небольшая, потому и приходится брать сразу кучу социалок(
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Таблица хорошо, но если только вести до 50 компаний и тут ты прав, надо выбирать качественно, но как? только когда пройдешь компаний 150 тогда появляется какая-то чуйка, что эта пройдет эта какая-то странная.
Вот я начинаю и когда только обойду эти 150 баунти не знаю. Очень сложно понимать что и где и как . У всех разные правила. Хотя как было бы хорошо если бы вы вели баунти одинаковы и мы бы не путались !

Я по началу тоже думал что сложно, когда у всех кампаний свои правила. Но пройдя пару десятков кампаний уже и английский лучше стал, и понимаешь сразу что делать нужно. Главное это правильно отразить в своём ежедневнике, и ОЧЕНЬ внимательно это сделать, а то потом может быть обидно, когда на день отчеты позже отправлял или недостаточно выполнял условий.
member
Activity: 434
Merit: 11
Спасибо, большое! Но мне кажется каждый под себя должен сделать систему,мне например удобнее вести баунти через блокнот на телефоне, потому что основную часть времени провожу на наёмной работе. Пробовал чужие системы,но они мне не подошли, слишком долго привыкать.
да у каждого свои методы и фишки и не думаю что кто то стоящей системой будет делиться тем более которая приносит хороший постоянный доход)
Только задумывалась, удобно ли с телефона вести баунти. Все-таки лето но носу, не хочется быть привязанной к компу. Теперь надо разобраться, что за блокнот на телефоне.
Я всегда мало компаний веду и то время много уходит. Наверное, потому что дотошно каждый день проверяю об изменениях, начисляют ли стаки. Но веду в гугл хроме так: В OneTab заношу по каждой баунти ветку форума, соцсети , а в ворлде пишу отчеты, хэштеги где надо, в какой день недели сдавать. Как-то привыкла, пыталась гугл документы делать, но уж больно долго в них все открывается...
С телефона совсем не удобно, да и на компе быстрее получается. Потратить час-полтора в день  всегда можно.
В том то и дело, можно вести 200 компаний, технически не сложно, но следить за всеми изменениями не всегда можно успеть. Поэтому стараюсь вести около 30 кампаний и обычной экзелевской таблицы вполне хватает. Т.к. у автора топика их 180, то да, наверно его вариант таблиц, будет самым подходящим.
Pages:
Jump to: