Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 28. (Read 24767 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
а как реагируют соц сети на такое большое количества репостов или для этого лучше использовать несколько связок вб твитр ?
сейчас вроде нормально реагируют, пару месяцев назад вообще невозможно было, блокировали постоянно, а сейчас хоть работать нормально можно
Сейчас легче стало немного уйти от блокировки, еще советую не только репостить, но и вести доп. активность по учетке, переходить по ссылкам, хотя бы раз в пару дней публиковать что-то самому.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Судя по комментам Все бывалые пишут ударение ставить на качество баунти...доверюсь их мнению...Спасибо....
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Чтобы вести сразу несколько кампаний, нужно всё завести в таблицу. И тогда вам будет наглядно видно что и сколько вы должны сделать каждый день для каждого проекта
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
а как реагируют соц сети на такое большое количества репостов или для этого лучше использовать несколько связок вб твитр ?

Социальные сети могут как за один пост забанить так и за сотню тут скорее всего дело везения и удачи ухода от проверки бота. Нормальные люди свой аккаунт не захламляют а имеют что то вроде временного аккаунта.
Твитер более нормально относится к блокировкам,а вот FB было блокировал на сутки низачто только зашел добавил 2 друга и один репост и поймал бан.

блин, реально не понимаю причину этого? Официально ничего не обьясняют ведь. И выйти с бана почти невозможно. Какое им дело вообще к крипте
member
Activity: 490

Социальные сети могут как за один пост забанить так и за сотню тут скорее всего дело везения и удачи ухода от проверки бота. Нормальные люди свой аккаунт не захламляют а имеют что то вроде временного аккаунта.
Твитер более нормально относится к блокировкам,а вот FB было блокировал на сутки низачто только зашел добавил 2 друга и один репост и поймал бан.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
в этом году еше не одна компания не выстрелила, в которой я участвовал. а это не один десяток компаний. тухлый сейчас период для баунтистов
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Чтобы вести много баунти кампаний нужно завести табличку в гугл таблицах, так гораздо удобнее отслеживать что нужно сделать
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
сейчас вроде нормально реагируют, пару месяцев назад вообще невозможно было, блокировали постоянно, а сейчас хоть работать нормально можно
За последние 3 месяца проблем не возникало, одновременно виду по 30-40 компаний.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Теперь вести большое количество компаний уже не так и сложно. У меня самого похожая таблица. Но я смотрю, что уже приходит новая эра - эра кабинетных баунти и эра площадок для проведения баунти без отчетов - правда они зачастую обычный скам
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Как правило за нормальные посты и живые аккаунты не банят, в выборку попадают сомнительные аккаунты с непонятными подписчиками и подписками. За такими аккаунтами на программном уровне внимательнее следят и при любо возможности банят!
newbie
Activity: 98
Я в шоке, как можно столько вести компаний. У меня 10 компаний за 20 минут, то есть только 90 компаний могу вести.
member
Activity: 280
Жесть, 150 компаний... я своим друзьям когда обьяснял и вел их по баунти,у них больше 15 компаний не получалось вести. А вы 150 и еще за 3 часа! И сколько доход в месяц примерный?
 3-5 к $ примерно выходит?
newbie
Activity: 149
Да, удобно все и налажено у Вас! Сразу чувствуется техническое образование!)) А баунти-компании, я так полагаю, у вас не основной заработок?)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
вроде как да, получше стало, и с репостами, и с подписчиками, и с твитами. Я не беру вообще сейчас много баунти, не вижу смысла, очень много времени уходит, и выплаты получаются смешные
full member
Activity: 854
Зачем вести много баунти? На собственном примере понял, нужно брать не количество, а качество. Ну будет у вас много всяких монет, ничего не стоящих и что дальше то

Соглашусь полностью, меньше суетиться и больше думать головой, по принципу парето 20% действий приносят 80% успеха.
newbie
Activity: 98
Было бы хорошо, если найти много хороших баунти, а в шлаке не вижу особого смысла участвовать.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Зачем вести много баунти? На собственном примере понял, нужно брать не количество, а качество. Ну будет у вас много всяких монет, ничего не стоящих и что дальше то
newbie
Activity: 238
Спасибо большое! нет слов насколько ты сэкономил время людям!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Вести много социалок вообще не проблема - заказываете бота на фрилансе или пишете сами - тем более правилами это прямо не запрещено - главное выполнять работу, а если Вам хватило мозга написать бот для этой работы - то честь Вам ихвала Grin
Ботов банят часто. И это не совсем приятно, когда раскачаный на 10к подписоты акк тупо банят из за тупого бота. Лучше уж сконцентрироваться на подписных.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Pages:
Jump to: