Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 36. (Read 24767 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ну и перед тем как подписываться на баунти,проверьте ее по рейтингам и посмотрите какие у компании зборы.

Рейтинги - это далеко не показатель) рейтинги покупаются и продаются. Да и на сборы не всегда можешь посмотреть, ICO может быть уже после баунти-кампании. Тут нужны другие критерии для отбора.
jr. member
Activity: 126
Я считаю, что нет смысла вести одновременно огромное количество компаний. Если уж вы решили мультиакками заняться то проведите серьезную работу, связанную с выбором компаний, и начните развивать 2-4 компании действительно перспективных, которые по вашему мнению выстрелят! Не надо распыляться...

а может и не выстрелят) к тому же хорошо рассуждать, если у тебя хороший ранг. а вот нам, джуниорам, особо выбирать не приходится. даже в хороших проектах получишь чуть больше, чем в не очень хороших
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я считаю, что нет смысла вести одновременно огромное количество компаний. Если уж вы решили мультиакками заняться то проведите серьезную работу, связанную с выбором компаний, и начните развивать 2-4 компании действительно перспективных, которые по вашему мнению выстрелят! Не надо распыляться...
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Вести много баунти это не проблема. Вот отобрать эти баунти и по максимуму обезопасить себя от скама вот это самый сложный труд. Анализ проекта до начала и во время работы забирает очень много времени!
Я тоже такого мнения. Что толку-то вести много баунти. Я вначале своего пути набрала очень много баунти, но по многим получила копейки, что касается социалок, хотя аккаунты прокаченные. А потом, я и статьи писать могу и видео создавать. Пришла к выводу, что нужно производить отбор (смотреть на идею, команду и сайт) и работать не только с социалками, а статьи писать и видео контент делать, а в этом случае много компаний не поведешь.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я веду около 20 твитер кампаний ежедневно, гугл календарь расписанный до конца каждой баунтюхи со всеми ссылками и записями. Уходит не более 30 минут. Раз в три дня, добавляю пару тройку кампаний и с опытом уже отбор идет более детальный, как говорится не количество, а качество.
full member
Activity: 196
Merit: 101
У меня на много баунти нервов не хватает, надо как то приучаться
newbie
Activity: 53
Вести много баунти это не проблема. Вот отобрать эти баунти и по максимуму обезопасить себя от скама вот это самый сложный труд. Анализ проекта до начала и во время работы забирает очень много времени!
newbie
Activity: 80
я веду в ексельке, всео хорошо расписано бысттро перехожу от проекта к пректу делаю задание и отравляю отчеты. мне удобно
jr. member
Activity: 202
На большое количество баунти нужно очень много времени . Из комрьютера/телефона не вылазить. По мне- лучше не так много- но стараться анализируя- выбрать как кажется самые успешные
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да, я согласен с предыдущими комментариями, о том, что это очень круто и тяжело одновременно – вести столько баунти сразу) Помню, когда я начинал, то как раз не хватало подобного поста, инструкции что ли с подробными советами, как и что делать, с чего начать и так далее. Я думаю, это очень ценная инфа, и времени много на нее потратил, поэтому оценить должны по достоинству) Интересно, в итоге сколько заработал с января?
jr. member
Merit: 4
Два месяца уже прошло. Интересно было бы узнать, сколько удалось заработать за этот период, какая часть проектов соскамилась?
из 150 компаний было 50 скам. ещ 70видов токенов лежат просто так,из них 80% даже не выйдут на биржу. и 30 проектов принесли прибыль. из которых только 3 проекта дало по 1к баксов(за твиттер) а осальные 27 дали от 10 до 150 долларов, некоторые дали 300 -400
150 компаний. Абалдеть. Результат конечно отличный, но работы проделано видно не мало. Одна треть скама это жестко конечно.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Какой смысл вести много баунти если вы не выбираете их а набираете охапкой на случай того что хоть парочка да выстрелит.Потом вас за.рачивает это делать и вы начинаете отлынивать не видя результаты.
Так вы сами же и ответили на свой вопрос, большой охват баунти компаний в надежде попасть во что то достойное, конечно при большом количестве страдает качество, но всегда есть свои плюсы и минусы, к тому же не каждый способен грамотно выбрать проект. Еще бывает проект вроде и не взрачный, а выплаты неплохие и наоборот.
Но спустя какое-то время вы научитесь более-менее отличать более хорошие компании от шрота , и тогда качество и количество выйдет где-то 50 на 50 и результаты могут быть совсем даже неплохие.
newbie
Activity: 70
огромное спасибо автору, честно даже не думала что можно так много одновременно вести баунти. так как я новичок очень много для себя почерпнула.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Какой смысл вести много баунти если вы не выбираете их а набираете охапкой на случай того что хоть парочка да выстрелит.Потом вас за.рачивает это делать и вы начинаете отлынивать не видя результаты.
Так вы сами же и ответили на свой вопрос, большой охват баунти компаний в надежде попасть во что то достойное, конечно при большом количестве страдает качество, но всегда есть свои плюсы и минусы, к тому же не каждый способен грамотно выбрать проект. Еще бывает проект вроде и не взрачный, а выплаты неплохие и наоборот.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 11
Я в этом деле новичек, веду всего одну подписную, начал интересоваться, читать о разных кампаниях и вот задумался, а стоит ли вообще брать много баунти? У меня например нет даже желания на это. Или это делается что-бы компенсировать качество количеством?
это для компенсация качества кол-вом))так как хороших компаний которые дают прибыль к примеру текущих 3-4 штуки)и всё
member
Activity: 322
Merit: 11
Два месяца уже прошло. Интересно было бы узнать, сколько удалось заработать за этот период, какая часть проектов соскамилась?
из 150 компаний было 50 скам. ещ 70видов токенов лежат просто так,из них 80% даже не выйдут на биржу. и 30 проектов принесли прибыль. из которых только 3 проекта дало по 1к баксов(за твиттер) а осальные 27 дали от 10 до 150 долларов, некоторые дали 300 -400
member
Activity: 364
Merit: 10
не могу вам ответьть на этот вопрос так как я не занимаюсь ведением нескольких баунти лучше вести одно баунти и самому перед собой быть честным.
member
Merit: 10
Да это очень кропотливый труд и не каждый если честно способен на этою Многим реально легче вкалывать силой дурной чем вот заниматься баунти
Ну да, легче ведь на заводе в три смены работать, думать не надо. Только стой до одурения за станком. Но видимо есть люди, которые предпочитают так жить.
Pages:
Jump to: