Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 39. (Read 24767 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Отношусь к баунти как к хобби, налегке сел сделал и забыл без суеты по кайфу  Wink

даа, это круто ) свобода типо) у вас какой профит получается?
newbie
Activity: 9
Отношусь к баунти как к хобби, налегке сел сделал и забыл без суеты по кайфу  Wink
newbie
Activity: 238
Самое главное это составить таблицу и правильно распределять время работы в Баунти 
Все это может казаться обычно работай  бухгалтера
member
Activity: 322
Merit: 11
Вести много баунти можно, однако есть риск запутаться в отчетах, не увидеть важное объявление в одном из баунти, получить заморозку в соцсети из-за гиперактивности и т п.
Думаю каждый сам должен найти свою золотую середину!

Мне кажется, недостаток такой организации таблицы - это слишком мало информации по каждой из компаний. В каждом случае есть мелкие нюансы, которые могут иметь большое значение, надо бы их где то расписать подробнее и выделить.

Ну и конечно при таком большом количестве компаний можно не уследить и что-то пропустить.
Ну в данное время брать большое количество баунти не актуально для соц сетей из за частых банов можно лишиться основного аккаунта

ого. вы уже так теряли аккаунт?

также интересно, так как ранее в своей практике не встречал случаев, когда банили учасников баунти компаний через гипер активность.
кому какое дело, может ты действительно сверх большой активист просторов соц сетей, и действительно ты много проводишь времени за своим любимым делом - ведешь баунти.
я что-то нигде не встречал в правилах социалок, мол можно делать только вот столько постов, столько лайков или столько репостов...
бред кароче ограничивать своих юзеров в их активности
меня ниразу не банили,и моих знакомых тоже ниразу)я про твиттер. насчёт фейсбука не знаю
newbie
Activity: 47
Вести много баунти можно, однако есть риск запутаться в отчетах, не увидеть важное объявление в одном из баунти, получить заморозку в соцсети из-за гиперактивности и т п.

Мне кажется, недостаток такой организации таблицы - это слишком мало информации по каждой из компаний. В каждом случае есть мелкие нюансы, которые могут иметь большое значение, надо бы их где то расписать подробнее и выделить.

Ну и конечно при таком большом количестве компаний можно не уследить и что-то пропустить.
Ну в данное время брать большое количество баунти не актуально для соц сетей из за частых банов можно лишиться основного аккаунта

также интересно, так как ранее в своей практике не встречал случаев, когда банили учасников баунти компаний через гипер активность.
кому какое дело, может ты действительно сверх большой активист просторов соц сетей, и действительно ты много проводишь времени за своим любимым делом - ведешь баунти.
я что-то нигде не встречал в правилах социалок, мол можно делать только вот столько постов, столько лайков или столько репостов...
бред кароче ограничивать своих юзеров в их активности
newbie
Activity: 54
Большое спасибо! отличная статья
newbie
Activity: 89
На самом деле, есть огромное количество вариантов. Я предпочитаю Гугл таблицы, они схожи на ексель в пользовании.
20 компаний делаю за 3,5 часа.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Без адаптированной под себя таблицы ексель очень сложно будет вести баунти компании, особенно если их большое количество, потому если у самих не получается сделать таблицу, на форуме есть куча примеров.
newbie
Activity: 19
Самый оптимальный вариант - 50 компаний, особенно для начинающих. Нужно правильно оформить всё в таблицу, и быть внимательным - самое главное, по моему мнению.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я лично спокойно справляюсь с 30-50 капианиями, используя одну табличку Excel для отслеживания выполнения условий и блокнота для создания отчётов.
newbie
Activity: 25
А фейсбук и твитер не ругают за то, что так много ретвитов и репостов делается в день?
 Huh
newbie
Activity: 21

newbie
Activity: 256

newbie
Activity: 17

newbie
Activity: 3
Просто делаешь себе таблицу и делаешь много баунти.
newbie
Activity: 28
Спасибо за отличную информацию! Было бы неплохо выложить образец действующей таблицы хотя бы с 2-3 проектами, чтобы понимать, как всё ведётся...
newbie
Activity: 48
Классно сделал, помог мне , был бы мерит поделился , респект
, классный топик , все грамотно и понятно , Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да конечно 130 это очень очень много, введу 57 без всяких таблиц просто блокнот уходит где то часа полтора, + еще баунтихав минут десять, но введу тоже только твитер так как фейбук по моему сильно геморойный и долгий( да и блочат часто к сожалению).
member
Activity: 350
Merit: 15
Очень выручает старый добрый Excel  Cheesy
На самом деле вести много баунти не сложно в плане запутанности, но очень затратно по времени. Когда я вел 10 баунти, то мне хватало и 30 минут, а сейчас их 50 и менее 3 часов ну никак не выходит.
Pages:
Jump to: