Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 40. (Read 24521 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Самый оптимальный вариант - 50 компаний, особенно для начинающих. Нужно правильно оформить всё в таблицу, и быть внимательным - самое главное, по моему мнению.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я лично спокойно справляюсь с 30-50 капианиями, используя одну табличку Excel для отслеживания выполнения условий и блокнота для создания отчётов.
newbie
Activity: 25
А фейсбук и твитер не ругают за то, что так много ретвитов и репостов делается в день?
 Huh
newbie
Activity: 21
Вести много баунти можно, однако есть риск запутаться в отчетах, не увидеть важное объявление в одном из баунти, получить заморозку в соцсети из-за гиперактивности и т п.
Думаю каждый сам должен найти свою золотую середину!

Мне кажется, недостаток такой организации таблицы - это слишком мало информации по каждой из компаний. В каждом случае есть мелкие нюансы, которые могут иметь большое значение, надо бы их где то расписать подробнее и выделить.

Ну и конечно при таком большом количестве компаний можно не уследить и что-то пропустить.
Ну в данное время брать большое количество баунти не актуально для соц сетей из за частых банов можно лишиться основного аккаунта

ого. вы уже так теряли аккаунт?
newbie
Activity: 256
Вести много баунти можно, однако есть риск запутаться в отчетах, не увидеть важное объявление в одном из баунти, получить заморозку в соцсети из-за гиперактивности и т п.

Мне кажется, недостаток такой организации таблицы - это слишком мало информации по каждой из компаний. В каждом случае есть мелкие нюансы, которые могут иметь большое значение, надо бы их где то расписать подробнее и выделить.

Ну и конечно при таком большом количестве компаний можно не уследить и что-то пропустить.
Ну в данное время брать большое количество баунти не актуально для соц сетей из за частых банов можно лишиться основного аккаунта
newbie
Activity: 17

newbie
Activity: 3
Просто делаешь себе таблицу и делаешь много баунти.
newbie
Activity: 28
Спасибо за отличную информацию! Было бы неплохо выложить образец действующей таблицы хотя бы с 2-3 проектами, чтобы понимать, как всё ведётся...
newbie
Activity: 48
Классно сделал, помог мне , был бы мерит поделился , респект
, классный топик , все грамотно и понятно , Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да конечно 130 это очень очень много, введу 57 без всяких таблиц просто блокнот уходит где то часа полтора, + еще баунтихав минут десять, но введу тоже только твитер так как фейбук по моему сильно геморойный и долгий( да и блочат часто к сожалению).
member
Activity: 350
Merit: 15
Очень выручает старый добрый Excel  Cheesy
На самом деле вести много баунти не сложно в плане запутанности, но очень затратно по времени. Когда я вел 10 баунти, то мне хватало и 30 минут, а сейчас их 50 и менее 3 часов ну никак не выходит.
member
Activity: 70
Merit: 10
спасибо за полезный пост
newbie
Activity: 12
Спасибо за информацию есть что подхватить Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
поднятие темы))если кому ещ нужен пост)
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 25
спасибо) буду старатся много баунти вести
member
Activity: 322
Merit: 11
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
Я веду через таблицу)
Pages: