Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 56. (Read 24767 times)

newbie
Activity: 251
Merit: 0
Спасибо за тему,взял для себя кое-что новое,с меня мерит,как появится)хорошо проделанная работа...но столько я бы не смог вести....
member
Activity: 322
Merit: 11
У меня 10 баунти, и я с ними вожусь долго, как вы справляетесь с таким количеством? Cheesy
я кстати дал попробовать отцу поработать в рекламах))у него весь день ушёл ,на то что я делаю за пару часов)тут видимо ещ зависит ,как быстро вы в интернете лазиете,и переходите по вкладкам,пишите,копируете и т.д.)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У меня 10 баунти, и я с ними вожусь долго, как вы справляетесь с таким количеством? Cheesy
newbie
Activity: 22
Всегда нужно все заносить в таблицы. Это очень удобно, а иначе можно вконец запутаться
newbie
Activity: 26
За совет по таблицам спасибо
member
Я вообще таблицу для этих целей не создавал. Все веду в текстовом документе. Перемешивается конечно, но мне так уже привычнее чем что-то менять.
я  тоже  начинал с текстовиков,как меня научили))потом понял ,что это ппц с ними работать)
member
Хм, крайне интересно, только я не понял как сохранять отчет для каждого.
у тебя есть общая таблица, и там ссылки на таблицы для каждого проекта! тоесть 1проект-1 таблица.. и там все ссылки твиты и т.д.
newbie
Activity: 153
Спасибо автору,реально помог, я в блакнотах вёл всегда,но это очень неудобно... попробую создать таблицу,на подобе вашей
newbie
Activity: 86
Хм, крайне интересно, только я не понял как сохранять отчет для каждого.
newbie
Activity: 24
Я вообще таблицу для этих целей не создавал. Все веду в текстовом документе. Перемешивается конечно, но мне так уже привычнее чем что-то менять.
jr. member
Activity: 812
Многие пишут на форуме , сколько вы ведёте баунти , как только говоришь 30-40 проектов , многие думают что это много и нереально ) вот живой пример , что кол-во более 100 + проектов и у человека уходит всего 3-4 часа ..

Ну да, это же дело практикиSmiley Это поначалу  на 10 компашек и чуть ли не по часу уходит, а потом уже всё как по маслу и можно набирать и  даже не париться) вот и я стараюсь уже свой навык потихоньку оттачивать)
newbie
Activity: 6
Это же какой надо иметь список заготовленных фраз для twitter ведя 150 аккаунтов.
Спасибо за статью.
Наглядно показано куда можно стремится.
Я сам только начал.
Так сказать анализирую и пытаюсь структурировать информацию. Удачи всем.
member
Activity: 504
Добавлю для тех кто ссылки для отчетов копирует вручную, заходим в гугл расширения пишем в поиске "Copy All Urls" находим расширение с аватаркой зонтик, устанавливаем. Теперь с параметрах ставим галку "Copy highlighted tabs only". Вот теперь можно копировать в хроме все активные ссылки, например: нужно сдать отчет по баунти в твитер: заходим в ленту, тыкаем на нужные твиты за неделю через crl - открывается много вкладок, дальше через shift выделяем вкладки, жмякаем на зонтик и все - ссылки в буфере
дак а как я найду все свои твиты,если у меня их 100 в день к примеру?
такой же вопрос. Зачем изобретать велосипед, если можно просто копировать ссылку на твит/ретвит, и в форму отчета вставить. Не думаю что с зонтиками быстрее выйдет!
member
Добавлю для тех кто ссылки для отчетов копирует вручную, заходим в гугл расширения пишем в поиске "Copy All Urls" находим расширение с аватаркой зонтик, устанавливаем. Теперь с параметрах ставим галку "Copy highlighted tabs only". Вот теперь можно копировать в хроме все активные ссылки, например: нужно сдать отчет по баунти в твитер: заходим в ленту, тыкаем на нужные твиты за неделю через crl - открывается много вкладок, дальше через shift выделяем вкладки, жмякаем на зонтик и все - ссылки в буфере
дак а как я найду все свои твиты,если у меня их 100 в день к примеру?
newbie
Activity: 420
веду 20 проектов , походу нужно поднапрячься в 4 раза . ,ps/ почувствовал себя неудачником .
copper member
Activity: 392
Слабо верится,что 150 компаний за вечер..) ты-же не робот,я так пологаю,верно?  посты и твиты-якобы "клёвая компания" никем не принимается, если более менее аудит ведут в спреадшит таблице и смотрят на содержание твоих твитов и постов,так-что элементарно сделать один твит-это 2 минуты 30 твитов-постов - 1 час...+ механические движения,открыть закрыть вкладки,пописать сходить,чаю попить, что-то  дружище загибает  по-моему)))   утверждать не буду-может что-то не договорено в статье, но о чём говорю-я знаю)
твиты ты сохраняешь заранее..  на твит уходит 15секунд с копированием и вставкой в таблицу

Тоесть твиты и посты у тебя еженедельно повторяются правильно я понимаю? одного содержания
да ты прав.
Это меняет положение дела..)
А такой копипаст прокатывает везде? ведь с таким успехом можно вообще чужие твиты и посты опубликовывать и не придумывать ничего..неужели это не маниторят админы баунти компании? или с таким обьёмом работ-там особо не помониторишь? как думаешь?
ну чужие твиты я бы не советовал, это точно если заметят забанят, а так если сам придумал твиты,и просто их обновляешь,они смотрят новую дату, да прокатывает ,только в 1й компании мне не дали стаки,и то я сам просто там отчёты сдал цепочкой)да и ты представь сколько человек в твиттере учавствует,они устанут проверять все твои старые твиты и т.д.)
Согласен,я-то стараюсь как-то на ходу придумывать, даже без шаблонов..) может посему и уходит  2-3 минуты
newbie
Activity: 350
member
Activity: 153
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Многие пишут на форуме , сколько вы ведёте баунти , как только говоришь 30-40 проектов , многие думают что это много и нереально ) вот живой пример , что кол-во более 100 + проектов и у человека уходит всего 3-4 часа ..
newbie
Activity: 116
Спасибо ,классная таблица . Очень большая и трудоёмкая работа.  Был бы мерит я бы поблагодарил даже )
newbie
Activity: 14
Очень даже полезная статья!Спачибо
Pages:
Jump to: