Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 58. (Read 78183 times)

jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Столько, что бы хватало на все мои желания и нужды  Smiley
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Чтобы нормально и комфортно чувствовать себя в магазине или ресторане,а не считать копейки. Думаю пару лимонов баксов должно хватить.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
мне много не надо 40000$ для решения всех моих проблем Wink .
full member
Activity: 518
Merit: 100
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Думаю мне 3$ в месяц мне хватало бы, но это не точно
newbie
Activity: 70
Исключительно неиссякаемый запас. Так чтоб проснулась, руку под подушку засунула и вытащила оттуда тысяч 20 у.е. и так каждое утро ну и примерно 5 миллионов единоразово, чтоб не копить.
member
Activity: 92
Merit: 10
мне бы хватило 200 тысяч долларов и что бы они не обесценивались только тогда я был бы счастливым человеком на земле.
newbie
Activity: 85
5,2 млн $
Не спрашивайте откуда такая сумма, но нужно именно столько...
member
Activity: 154
Ну просто знать что жизнь обезпечене и все нормально, доход в день, чтобы был примерно 1 к баксов
newbie
Activity: 65
Счастье понятие относительное, но для комфортного проживания 4000$ в месяц идеально
newbie
Activity: 13
чтобы заходя в магазин не думать в чём же тебе придётся ужаться, чтобы сделать эту покупку. а аппетиты то будут расти, так что наверное и вправду много не бывает  Smiley
newbie
Activity: 16
Миллиард достаточно) Всем хватит родственникам помочь,детям отложить на жизнь и самому хорошо жить Grin
newbie
Activity: 79
квартиру адекватного размера, дачу, отдых каждый год на курорте, возможность ходить в кино/театр/на концерты, автомобиль достойный (не говорю про 5 миллионные). думаю 100к в месяц мне хватило бы в моём регионе   Grin
member
Activity: 238
Для безбедного проживания надо лямов 20, чтобы купить 5 хат и сдавать их) а жить на Бали)
а для счастья главное чтобы близкие были здоровы. Чего вам всем и желаю
newbie
Activity: 6
Не в деньгах счастье, но лишних не бывает.
Было бы достаточно хорошего дома и теплых краях, квартиры в мегаполисе, комфортной машины и самое главное своего газпрома Cheesy
newbie
Activity: 10
Для нормальной жизни достаточно пары тысяч УЕ, все что выше - уже хорошо)
newbie
Activity: 78
вот мне точно нужно миллион на машину, 6 миллионов на квартиру, 3 миллиона на развитие бизнеса, чтоб он приносил пассивный доход от миллиона в месяц, вот наверное тогда и будет мне счастье
copper member
Activity: 238
Хотелось бы как следует по этому миру попутешествовать - побывать там где хочеться,оплачивать перелеты, гостиницы ,еду , услуги гидов , услиги переводчиков в некоторых странах и при этом не задумываться хватить или нет там у меня
newbie
Activity: 13
ну тут ответ не однозначен,сколько бы их ни было,их всегда будет нехватать
newbie
Activity: 87
в первую очередь мне деньги вообще не надо мне надо чтобы меня уважали и любили но конечно для этого надо минимум денег.
member
Activity: 120
я по-прежнему думаю, что не в деньгах счастье, но и лишними они тоже никогда не будут. денег должно быть столько, сколько необходимо, чтобы жить нормально. соответственно их нужно уметь зарабатывать
Pages:
Jump to: