Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 61. (Read 78255 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Нет определенного количества, вроде бы и так счастлив, хоть и небольшая зарплата.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Точной суммы нет, главное чтобы хватило на пару квартир себе и родителям и потом можно было уехать путешествовать и жить в достатке. Хочется просто мир посмотреть, но так чтобы не остаться без всего по возвращению
member
Activity: 176
Merit: 15
Денег не бывает много. И даже если кажется что их достаточно. Все одно они когда то закончатся. Поэтому нужно много работать чтобы заработать свой финансовый успех
member
Activity: 280
Merit: 10
840 тыс руб.
ну плюс-минус пятьсот рублей.
Мечтаю переехать)

jr. member
Activity: 43
Merit: 250
наверно столько, чтобы можно было себе позволить купить практически все что угодно.
newbie
Activity: 66
Сколько бы не было - всё время будет мало, к сожалению.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
не знаю, сколько нужно для счастья, но точно знаю, что после резкого снижения доходов счастьем и не пахнет
newbie
Activity: 178
сотку в месяц на текущий момент более чем достаточно. и на жизнь, и на накопления, и на отдых хватит :-)
newbie
Activity: 16
Денег много никогда не бывает!!! И чем больше их есть, тем больше и выше будут запросы и желания!

Соглашусь, так как чем больше у вас будет денег тем выше будут запросы, тем больше нужно будет денег чтобы эти запросы удоволтворить.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Много мне не надо. Лишь бы на жизнь хватало.
Много бабок тоже не к чему.
member
Activity: 308
Merit: 10
мне бы хватило один миллион долларов и тогда я бы зажил как человек и открыл бы своё дело которое мне приносило бы ещё доход.
newbie
Activity: 230
Денег много никогда не бывает!!! И чем больше их есть, тем больше и выше будут запросы и желания!
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
деньги нужны для обеспечения жизни без забот, но это не есть определение счастья.  просто в беззаботной жизни проще будет развиваться как личности и искать счастье, но бывают исключения... кому-то за счастье -преодолевать трудности. редкость конечно, но тем не менее такие люди есть
full member
Activity: 247
Merit: 100
та денег сколько бы не было всегда оказывается мало, ну а для полноценной жизни нужен стабильный доход, чтобы не мог себе не в чем отказать.
jr. member
Activity: 238
Нужно столько денег, чтобы желания совпадали с финансовыми возможностями.
newbie
Activity: 34
счастье в инвестициях которые всегда приносят доход. Кол-во уже зависит от инвестиций))
newbie
Activity: 87
как говорят счастье не в деньгах, а в их количестве. мне тоже кажется что если у тебя есть больше, чем у окружающих - круто, и даже если у них ничего нет, а у тебя есть хоть какая то мелочь - то тебе уже кайфово
newbie
Activity: 77
Достаточно бывает, но только в том случае когда на все хватает и когда нет человека у которого денег больше, чем у тебя, то есть конкуренции
newbie
Activity: 52
 Grin Grin Grin Grin
Думаю глупый вопрос так как денег много не бывает !! да и счастья на них не купишь потому как счастье не измеряется деньгами а вот то что ты можешь купить на эти деньги или пребрести как раз может принести счастье!! счастье сидеть на берегу океана и пить коктейльчик с любимым человекоубийств -Это счастье . А так тем более что понятие счастье для каждого свое !!! и определяет его каждый для себя сам !!!
jr. member
Activity: 87
Столько, чтоб хватало на жизнь без излишков. Я не слишком и требовательный.
Pages:
Jump to: