Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 54. (Read 5706 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 09, 2018, 01:06:53 PM
Я думаю,  что такого  подьема как в прошлом году не будет. Поскольку все эти урегулирования со стороны правительства разных стран будет притормаживать рост криптовалют. Рост будет, но небольшой.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 09, 2018, 01:06:12 PM
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Ага пришла, да так пришла, что пошло очередное падения буквально всех топ 20 криптовалют. Вот так весна радует, аж плохо. Я лично уже в большом минусе, что же дальше будет?

Не думаю что падение всего рынка продлится еще долго , сейчас все монеты откоррекируются, киты дозакупятся на дне ,и тогда уж точно погонят биток вверх  хорошими темпами, не стоит паниковать  надо ждать)))
уже поздно что-то менять) Если не успели выйти или зафиксироваться на хаях, сейчас просто бесполезно делать какие-то движения.. Но уверен что скоро должно все пойти вверх

Конечно менять уже поздно  ,просто подогнали курс под закрытие фьючерсов,  но думаю что скоро мы все же увидим криптовесну с ее ростом и зеленым рынком.
member
Activity: 322
Merit: 31
March 09, 2018, 12:51:21 PM
Народ , март только начался , как и весна , будет на еще криптовесна , надо только не много подождать , думаю в мае полетим вверх.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
March 09, 2018, 12:48:47 PM
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Ага пришла, да так пришла, что пошло очередное падения буквально всех топ 20 криптовалют. Вот так весна радует, аж плохо. Я лично уже в большом минусе, что же дальше будет?

Не думаю что падение всего рынка продлится еще долго , сейчас все монеты откоррекируются, киты дозакупятся на дне ,и тогда уж точно погонят биток вверх  хорошими темпами, не стоит паниковать  надо ждать)))
уже поздно что-то менять) Если не успели выйти или зафиксироваться на хаях, сейчас просто бесполезно делать какие-то движения.. Но уверен что скоро должно все пойти вверх
jr. member
Activity: 378
March 09, 2018, 12:36:33 PM

member
Activity: 266
Merit: 10
March 09, 2018, 12:28:07 PM
сначала была надежда на криптовесну, но глядя на теперешнюю ситуацию я больше склоняюсь к криптокраху.

Вы сейчас рассуждаете как (Простите за это заезженное и банальное слово) хомяк. Рынок постоянно вверх идти не может. Биток за 3 месяца сделал больше 600%, коррекция то нужна.
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 09, 2018, 12:16:02 PM
Весна будет мучительно холодной и плавно перейдет в зиму. Уверен, что многие шумные в последнее время альты так и не разморозятся. В любом случае, пока не будет хоть какой-то стабильности, не будет никакого роста.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
March 09, 2018, 07:34:42 AM
Что творится с рынком?
Всё красное, падает (((
Криптовесна началась  Grin А ты что думал? Будет всё зеленое? Так ведь уже было! Сегодня модный красный, поэтому этой криптовесной все монетки на рынке ожидаются в красном. Успевайте подставлять ведра и считать днищща  Roll Eyes
newbie
Activity: 308
Merit: 0
March 09, 2018, 12:14:22 PM
member
Activity: 532
March 09, 2018, 12:10:05 PM
Ну почему же все как в природе,вроде погода наладилась(курс подрос),и нате вам мороз(рынок красный),что бы не расслаблялись Cheesy
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
March 09, 2018, 12:06:49 PM
Криптовесна - это понятие относительное.
Если у вас ассоциации с зелеными котировками, то пока нет. В основном все красное день за днём.
jr. member
Merit: 2
March 09, 2018, 01:34:50 AM
Что творится с рынком?
Всё красное, падает (((
member
Activity: 224
March 09, 2018, 01:31:46 AM
сначала была надежда на криптовесну, но глядя на теперешнюю ситуацию я больше склоняюсь к криптокраху.

"Криптокрах" - новый термин, успейте только запатентовать (или что-то вроде этого), скоро на всех новостных каналах страны))))
А вообще если серьезно, падение по битку только в районе - 25% (с 05 марта 2018 г.), если вспомнить аналогичное падение в декабре 2017 г., там за 6 дней торгов (если смотреть от максимума до минимума) цена на 50 % упала, так что у нас еще есть запас))))
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 08, 2018, 06:07:24 PM
member
Activity: 476
March 08, 2018, 05:05:35 PM
криптовесной и не пахнет. Тут скорее дело идет к падению, а не к весне. И я уже не знаю, как мне в этой ситуации поступать если уж честно
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
March 08, 2018, 05:04:06 PM
и самая  перспективная монета из всех монет + абсолютно вся весна в событиях. Еос -это дешевый ефир АНАЛОГИЯ как год назад ефир в это время был 8 дол..еос сейчас  7 дол   Еос намного лучше ефира+ его делают с нуля а не как сейчас в ефира делают тюнинг ламборджини на базе жигуля. Но ефир тоже будет очень дорогим.  Но еос лучше+ внутри сети не будет платы за транзакции+ маштабируемость. + разработчик + большие деньги в разработчиков + "свои" биржи на каких можно пампить.  По отслеживанию транзакций видно чье это детище .+ обратите внимание на битфинексе нет провалов в торгах на него.  А только на "чужое"  Не упустите взять еще "относительно" дешевый "ефир"+ на падающем рынке все будет падать .. и эта монета тоже.. так что следите + всегда берите частями.. делите на 5-10 частей для усреднения  http://prntscr.com/iao6z2
Закупились монетой ? И теперь вы реально думаете, что если  будете топить за нее это на что-то повлияет ? Вы оптимист !
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 08, 2018, 04:51:19 PM
Какая-то весна отмороженная и красная.
Не знаю я, что там как гимназистки вздыхать и ждать роста.
Надо реально и трезво оценивать положение на рынке.
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 08, 2018, 04:33:37 PM
и самая  перспективная монета из всех монет + абсолютно вся весна в событиях. Еос -это дешевый ефир АНАЛОГИЯ как год назад ефир в это время был 8 дол..еос сейчас  7 дол   Еос намного лучше ефира+ его делают с нуля а не как сейчас в ефира делают тюнинг ламборджини на базе жигуля. Но ефир тоже будет очень дорогим.  Но еос лучше+ внутри сети не будет платы за транзакции+ маштабируемость. + разработчик + большие деньги в разработчиков + "свои" биржи на каких можно пампить.  По отслеживанию транзакций видно чье это детище .+ обратите внимание на битфинексе нет провалов в торгах на него.  А только на "чужое"  Не упустите взять еще "относительно" дешевый "ефир"+ на падающем рынке все будет падать .. и эта монета тоже.. так что следите + всегда берите частями.. делите на 5-10 частей для усреднения  http://prntscr.com/iao6z2
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 08, 2018, 04:11:52 PM
понятие криптовесна не должно сходиться с календарным понятием весна. разве кто то обещал рост монет с 1го марта? в марте ещё какой то саммит крупный снова будет, решать будут чё с криптой то деать. так тчо скорее уж всего только после него рост если и будет
Саммит большой двадцатки G20 будет проходить в мае - июне месяцах и вот после него следует ждать движение на рынке. А по прогнозам аналитиков рост битка как раз и придётся на лето. Будем посмотреть. Grin
Не понимаю, почему все ждут от G20 какого то позитивчика в отношении криптовалют. В лучшем случае там примут коммюнике, в котором отметят, что да, блокчейн дело хорошее, но вот криптовалюту нужно жестко контролировать в целях борьбы с терроризмом и отмыванием денег.
Сомнительно, что после такого заявления будет туземун.

Людям нравятся строить забавные теории, то все думают что китайский новый год всему виной, то очередной бан китая, то лок индийских бирж, то 40% комиссии в япониии то еще че нить. Под любое действие на рынке можно попытаться приписать какое-то событие, но не факт что оно реально повлияло на курс)
member
March 08, 2018, 04:11:33 PM
Так строили хороший новостной фон, мне все так нравилось, а тут просто ...фигак, и все сломали. Снова не похоже на то, что будет криптовесна..
Pages:
Jump to: