Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 96. (Read 56011 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Я думаю эфир никогда не будет больше биткоина, так как это всего лишь спекуляции, и они не могут повлиять на саму суть того почему биток дороже эфира.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне кажеться что биткоин это биткоин, а Эфир это уже часть его. Но не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Хотя он тоже по своему хорош и больше всем нравиться.
Это точно, биток как основатель, лежит у истоков. Большие берут сомнения, что у эфира получиться обогнать биткоин и встать на первое место в списке.
Все может быть. Был же уже такой момент, когда капитализация эфира и биткоина не так уж и сильно отличалась. Все может повториться, но в пользу эфира.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Мне кажеться что биткоин это биткоин, а Эфир это уже часть его. Но не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Хотя он тоже по своему хорош и больше всем нравиться.
Это точно, биток как основатель, лежит у истоков. Большие берут сомнения, что у эфира получиться обогнать биткоин и встать на первое место в списке.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все мы сейчас наблюдаем раскол в лагере Ethereum. Виталик хочет ограничить эмиссию, а его команда не хочет этого. Если сейчас произойдет сюжет классической басни, в которой каждый тянет в свою сторону, то вряд ли Эфир сможет обогнать Биткоин.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
что бы эфир вырос больше битка это нужно эпичный толчок в сторону эфира, легализовать эфир как платежное средство в какой нибудь стране
member
Activity: 392
Merit: 11
Биткоин столько нарастил "массы" что что бы его обогнать Эфиру понадобиться очень много времени и вообще чисто  с техничкой точки зрение как по мне такой сценарий на рынке не возможно. Каждый занял уже свою нишу и чувствуют себя нормально.
Не могу не согласиться, рынку не нужен второй биткойн. Кому нужны такие дорогие транзакции?
newbie
Activity: 98
А я верю в Эфир! 95% ИСО используют его и вполне возможно, что Эфир обгонет Биток уже в этом году. Биток это только статус, а Эфир будующее
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
full member
Activity: 424
Merit: 104
Скорее Эфир потеряет второе место, чем обойдёт Биткоин. Очень много уж альтернативных и перспективных платформ , которые готовы подвинуть Эфир.
Не знаю как другие платформы будут двигать эфир вниз может да а может нет, но биткоин останется на 1 месте долго. Много людей узнают про биткоин и только те кому очень интересны крипто валюты потом узнают еще и про эфир и все остальные. Все хотят купить сначала биткоин а потом все остальное.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Да конечно всё возможно и в полне эфир может обогнать биток но это чтобы сделать ему придётся хорошо попыхтеть. Даже если это произойдёт то это будет не надолго.

Не думаю что это произойдет, биток 1ая в мире криптовалюта так сказать эталон!) цифровое золото, все монеты торгуются в паре с битком и врятли когда то кто то его обгонит.
member
Activity: 602
Merit: 10
Да конечно всё возможно и в полне эфир может обогнать биток но это чтобы сделать ему придётся хорошо попыхтеть. Даже если это произойдёт то это будет не надолго.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я думаю, что даже если это и произойдет, то не в ближайшем будущем уж точно. Да, все знают, что биток уступает эфиру по многим показателям, так сказать, коэффициент полезности у него поменьше, но биткоин выступает в роли своеобразного флагмана всего крипторынка. Именно благодаря нему он получил известность, именно из-за битка все заговорили о криптомонетах, да и многие богатые люди имеют в портфеле биток. Поэтому нет, не думаю, что скоро мы увидим то, о чем говорит Вер.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не уверен что эфир сможет на долго обогнать биток, так как если крупные фонды начнут скупать крипту, то это скорее всего будет биток, а в эфир в основном с исо попадают свежие деньги.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Скорее Эфир потеряет второе место, чем обойдёт Биткоин. Очень много уж альтернативных и перспективных платформ , которые готовы подвинуть Эфир.
Это скорее всего,но не в ближайшее время,другим блокчейнам еще расти и расти до Эфира,тем более не думаю что многие откажутся от Эфир а в пользу другого непонятного(в работе) блокчейна.
newbie
Activity: 196
Биток - самая популярная валюта. Про биток слышали все. И все в мире ассоциируют крипту с битком. Эфир мне симпатичен больше, но я сомневаюсь, что он обгонит биток в ближайшее время.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 546
Merit: 12
Биткоин столько нарастил "массы" что что бы его обогнать Эфиру понадобиться очень много времени и вообще чисто  с техничкой точки зрение как по мне такой сценарий на рынке не возможно. Каждый занял уже свою нишу и чувствуют себя нормально.
Pages:
Jump to: