Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 97. (Read 56017 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
В битка нету конкурентов в плане что он царь и все в основном движется за ним,у эфира много конкурентов например EOS блокчейн 3.0. Ето ефиру нужно бояться конкурентов а не биткоину ефира.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
в этом году маловероятно, что эфир по капитализации обгонит биткоин. слишком тесно все альты связаны с битком, дже eth:(
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Эфир можно заменить, а биткойн нет. Выводы делайте сами.
Эфир это платформа с контрактами и всё, завтра к ней присоединится EOS или кто-то еще, и они будут конкурировать.
Биткойн как мера стоимости на данный момент ничем быть заменен не может.
можно тоже правило применить и к эфиру: эфир был первый в своем роде и теперь он как мера или стандарт для смарт контрактов и токенов. Все так называемые убийцы эфира так и останутся в роли догоняющих, как все альтернативы биткоина, даже с лучшими технологиями и более быстрыми транзакциями.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Множество проектов сейчас преимущественно делаются на эфировской платформе, Эфир обгонит Биткойн.

Логика железная конечно, сегодня на эфире ико а завтра не волнах и так далее, а биткоин как гарант всего крипто мира и я считаю что его заменить какой либо другой монетой просто не получится.

Заменить никто и не пытается, тем более у битка свои смартконтракты на подходе, но по капе общей вполне возможно , что эфир обгонит биток
member
Activity: 326
монет эфириума больше битков на порядок, а будет еще больше, по этому показателю eTH давно уже обогнал BTC, эмиссия у эфира не ограниченная, и это является предметом дискуссий.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Множество проектов сейчас преимущественно делаются на эфировской платформе, Эфир обгонит Биткойн.

Логика железная конечно, сегодня на эфире ико а завтра не волнах и так далее, а биткоин как гарант всего крипто мира и я считаю что его заменить какой либо другой монетой просто не получится.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Вряд ли это вообще произойдёт, Биткоин это как доллар в мировой экономики, собаки лаят а караван идёт .  А что касается Эфира , сейчас уже очень много альтернативных платформ, которые могут обогнать его. Можно конечно допускать, что Эфир может по капитализации, временно, обогнать.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Развитие и прорыв эфира, действительно, на лицо, но у эфира появляются конкуренты со своими преимуществами, так, что скорее биткоин, как занимал первое место так на нем и останется.
full member
Activity: 504
Думаю в ближайшие 2-3 года такое конечно вряд ли сможет произойти, но если рассматривать в долгосроке то вполне возможен такой вариант Wink
full member
Activity: 308
Я вспоминаю высказывание одного человека: медь никогда не будет стоить больше золота, хоть и используется везде! Так и с битком и эфиром. Биток всегда будет золотом!
Очень понравилось сравнение, раньше такое не слышал, но по-моему в точку.
member
Activity: 193
Рынок крипты очень непредсказуем. Не думаю, что эфир вытеснит биток, а вот то, что он становится всё удобнее и популярнее, в этом нет сомнений. Хотя, всё может быть.
member
Activity: 193
Рынок крипты очень непредсказуем. Эфир врятли  вытеснит биток, а вот то, что он становится всё удобнее и популярнее, в этом нет сомнений. Хотя, всё
member
Activity: 210
Merit: 18
Я прям смотрю тренд сравнения ефира с битком растет) И так же цитирование великих лжецов) Без сомнения человек такого ранга знает что говорит, но вот в чем вопрос вы видели как он это говорит?) я о том, что написать можно что угодно, а как оно на самом деле?!)))
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я вспоминаю высказывание одного человека: медь никогда не будет стоить больше золота, хоть и используется везде! Так и с битком и эфиром. Биток всегда будет золотом!
full member
Activity: 300
Что не неделя,то подобная тема Grin ну серьезно,ребят. Сто раз уже обсуждали. И в очередной раз скажу, я считаю ,что если это и произойдет,то точно не в этом году.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
В ближайшее будущее точно нет, никаких предпосылок не вижу
Конечно эфирчик намного лучше подходит для транзакций и тд, но биток всё равно остается "батей" и тут против бати не попрёшь, сообщество не позволит
Сам топлю за EOS и ларимера)

member
Activity: 378
Эфир это платформа с контрактами и всё, завтра к ней присоединится EOS или кто-то еще, и они будут конкурировать.
четко,кратко и со смыслом!Полностью поддерживаю и согласен!Но почему то никто этого понять не может!
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Много конечно в криптобизнесе говорят о децентрализаций, о том что Биткоин отец всех криптовалют и многое другое, что хочется слышать обычному человеку. Но как практика показывает, что власти рано или поздно приберуют все к рукам и от них зависит будет или не будет в большей степени.
Честно сказать, ребята я не знаю. Предположить не могу. Просто смотрела видео ролики на ютюб с новостями про Виталика с его сотрудничество с государственными стурктурами, потом, что предположительно Биткоин разработали США для, какой-то операции и специально пустили в массы, а мы тут и рады. Все для народа!!!
Честно такая печаль сказывается из-за решение заблокировать Теллеграмм в России. Думаю это самое не справедливое решение, мы год изучали Телеграмм, создавали канал, вливали бюджеты на рекламу и тут на тебе. Да, конечно можно обойти блокировку закон, но сколько можно!!! Мы же не хотим нарушать закон, нам не дают ни одного инструмента в сети, чтоб мы спокойно работали, чтоб получали стабильную прибыль.
Думаю криптобизнес ждет такая же учесть, как партнерский маркетинг или блогинг, Ютюб и так далее. Сначала халява, а потом будут править богатые балом. Богатые богатеть - бедные беднеть. И возможностей заработать не будет, а если и будет то один будет терять, а другой приобретать. В принципе и сейчас это происходит.
Хотя если бы наше государство думала о нас, то всячески способствовала развитию стоящих платформ.
Лично я считаю, что Эфириум, что Биткоин для тех кто правит балом одно и тоже. Но наверное все же Биткоин ценнее, он не решает какую-то отдельно взятую проблему есть он и есть, он для богатых и остановится таковым, будет как доллар влиять на крипту. Очень удобно надо, чтоб крипта вниз ушла- пойдет вниз, надо вверх - пойдет вверх. Не выгодно другую валюту ставить выше чем Биткоин. Да правильно сказали -Биткоин мера стоимости.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
member
Activity: 264
Pages:
Jump to: