Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 16. (Read 56017 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет
Не только по цене, но и по капитализации биткоин всегда впереди всех. Но ценность биткоина обусловлена тем, что его слишком много в обороте, то есть если бы все разом решили перестать торговать, то биткоин потерял бы всякую ценность.
Не логично... Битка много в обороте потому что он был первым, он не имеет команды и не принадлежит никому, а значит более безопасен. Биток пользуется спросом по этим причинам, отсюда все вытекающее.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Эфириум может и правда вырасти больше биткоина. На мой взгляд это вполне возможно, но что для этого должно произойти, не знаю, возможно временный хайп, то есть буквально на пару дней капа будет превышать биток
full member
Activity: 616
Merit: 111
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет
Не только по цене, но и по капитализации биткоин всегда впереди всех. Но ценность биткоина обусловлена тем, что его слишком много в обороте, то есть если бы все разом решили перестать торговать, то биткоин потерял бы всякую ценность.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Если биток и вовсе пропадёт с рынка тогда конечно эфир может претендовать на то что он будет больше битка, а так биткоин ему не догнать не когда.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Инициатором рассуждений на эту тему был всем нам известный Роджер Вер. Это именно он высказал такую гипотезу о том что может так случится что эфир станет больше чем биток, И судя потому как складывается ситуация сейчас - можно сделать вывод о том что пророческие данные у него абсолютно отсутствуют.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Как эфир, так и биток, каждый из них занимает свою определенную нишу. Им нет необходимости соревноваться друг с другом. 
Понятное дело что нет необходимости , но как не крути эфир - это альткоин и он всегда будет под битком !!! И вряд ли сможет его догнать , или обогнать !
Такие рассуждения похожи на рассуждения какой-то бабули у подъезда), не сможет обогнать потому что альткоин) если его технология или охват рынка сможет превзойти по своим масштабам  биток, то я не вижу каких-то особых причин которые могли бы помешать ему обогнать биток.
member
Activity: 308
Трудно поверить, но если этф будет принято по эфиру тогда конечно из за этой новости может он  быть больше биткоина, но сперва всё будет принимать биткоин.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Как эфир, так и биток, каждый из них занимает свою определенную нишу. Им нет необходимости соревноваться друг с другом. 
Понятное дело что нет необходимости , но как не крути эфир - это альткоин и он всегда будет под битком !!! И вряд ли сможет его догнать , или обогнать !
member
member
Activity: 528
Merit: 38
Биткоин это "батя". И номер один за ним застолблен еще на долго, 99% тех кто слышал о криптовалютах знают только биткоин, а это о многом говорит. Хотя в будущем я не исключаю что его кто-то обгонит.
full member
Merit: 100
Да вообще Эфир это классный проект, и во многом он лучше чем биток. Но всё равно я не верю в то, что Эфир когда-нибудь обгонит биткоин.
А смысл этих гонок на рынке? Пускай Биткоин занимает свое почетное первое место, все равно в данный момент он используется больше как инструмент манипуляций, а Эфир имеет практическое применение на этом рынке в виде платформы для многих новых проектов.
member
Activity: 140
Да вообще Эфир это классный проект, и во многом он лучше чем биток. Но всё равно я не верю в то, что Эфир когда-нибудь обгонит биткоин.
Эфир не больше битка, может эфир лучше в технологии, но все равно биток, можно сказать, создал этот рынок и ещё долгое время никакая монета не будет больше битка
member
Activity: 448
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Биткоин это "батя". И номер один за ним застолблен еще на долго, 99% тех кто слышал о криптовалютах знают только биткоин, а это о многом говорит. Хотя в будущем я не исключаю что его кто-то обгонит.

Новый биткоин появится лет так через 40-50. Старый пока не опробровали и не внедрили в масдон. А может еще и позже. СМЕ ввели свои первые валютные фьючерсы и опционы в 70-80 годах прошлого века а наиболее востребованы они стали только после 2000 года. 20-30 лет раскрутки как минимум
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Эфир сильно и, отчасти, незаслуженно вырос в 2017м на фоне ICO лихорадки. Теперь же инвесторы знают, что большинство проектов - скам, вкладываться не спешат, поэтому и эфир переживает нелучшие времена.
Думаю, скоро придумают какую-то другую аферу, и эфир с криптой снова начнет расти в цене, как это было в разгар ICO
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет.

BTC вполне подходит роль цифрового золотого стандарта. А для этого вовсе необязательно чтобы сеть поддерживала 100500 транзакций в секунду.

И все таки желательно))) И когда то повыситься. Сейчас уже многие не помнят как btc висел, какие конфликты разгорались вокруг размера блока. Если сравнивать btc двухлетней давности и сегодня, то сегодняшний просто ракета)) Постоянный процесс совершенства.
member
Activity: 532
Merit: 16
Эфир сильно и, отчасти, незаслуженно вырос в 2017м на фоне ICO лихорадки. Теперь же инвесторы знают, что большинство проектов - скам, вкладываться не спешат, поэтому и эфир переживает нелучшие времена.
в 2017 году отчасти все выросло несправедливо  и даже то что было заведено скам, тоже не хило росло и приносило прибыль. Было такое время и думаю что многие хотели бы его повторения на этом рынке. А Эфир вернулся к тем ценам которые реально оправдывают его сегодняшнее положение.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 112
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет.

BTC вполне подходит роль цифрового золотого стандарта. А для этого вовсе необязательно чтобы сеть поддерживала 100500 транзакций в секунду.
Я так и считаю, что биток цифровое золото и никак иначе, может и есть проекты, которые будут лучше битка в чем-то, но биток основатель рынка крипты
я считаю что эфириум отличная монета но никогда не станет лучше биткоина потому что он легенда и лидер.
member
Activity: 112
OREToken Project

Я так и считаю, что биток цифровое золото и никак иначе, может и есть проекты, которые будут лучше битка в чем-то, но биток основатель рынка крипты
Pages:
Jump to: