Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 38. (Read 56096 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Эфир будет стоит больше биткоина, только тогда когда наверное сам биток в цене станет ниже эфира, а не тогда когда эфир вырастит в цене до уровня битка. А с учетом того, что на рынке развивается огромное количество достойных конкурентов эфиру, то тут уже стоит беспокоится о том, чтобы уже эфир никто не обогнал бы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Тоже имею огромные сомнения относительно того, что эфир или любая другая монета сможет перебить по цене биткоин. Да и вряд ли такое допустят
member
Activity: 364
Merit: 10
Эфир никогда не станет лучше чем биткоин. Да собственно, ни одна альтернативная монета никогда не приблизится к биткоину.
jr. member
Activity: 91
В каком то плане все лучше Биткоина , но это не делает лучше Него . БАтюшка будет всегда первым !
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то с каждый днем все меньше уверенность в том, что Эфир хотя бы обновит свои хаи в ближайшее время. Вся надежда на запуск Каспера.
member
Activity: 128
Ну для меня Роджер Вер не сильный авторитет в этом вопросе и все же, Эфир достаточно перспективная монета, и достойный конкурент Биткоину.
jr. member
Activity: 490
Запустят Константинополь и эфир начнет возвращать свои позиции,обогнать биткоин конечно не обгоним но набрать капитализацию легко.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
можно соглашаться с ним или нет, но факты остаются фактами - уже даже риппл обошёл эфир по капитализации, а биткоин остаётся безусловным лидером.
Если кто-то поддерживает риппл и вливает в него время от времени, а в эфир нет, то это не означает, что риппл более перспективен  в технологическом плане для будущего крипты. Это только тактика.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
можно соглашаться с ним или нет, но факты остаются фактами - уже даже риппл обошёл эфир по капитализации, а биткоин остаётся безусловным лидером.
Я думаю это кратковременный обмен, риппл просто сейчас на взлёте, а вот эфир очень сильно давят сливы монет с ICO, вот у него цена и упала. Сейчас как рынок развернётся, эфир опять скаканёт в верх и уж риппл точно обгонит по капитализации.
member
Activity: 448
Да вроде нет, эфир не больше Биткоина. Чем дешевле крипта тем больше капитализация. Не думаю, что каждый двадцать пятый сможет позволить себе купить Биток.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Лично мне эфир гораздо больше нравится, чем биткоин и я бы хотел, чтобы эти слова оказались правдой. Но если честно, мне слабо в это верится.
member
Activity: 378
Merit: 35
В ближайшее будущее изменений первого места не предвидеться. Разве что на коротких дистанциях и пампах кто-то сможет на некоторое время занять первое место вытеснив  биткоин и то, это мало вероятно.

посмотрите сейчас на эфир и биток при падающем рынке и все станет понятно, биток никуда не уйдет, а вот эфир могут потеснить, если он не предпримет дейсвий по стабилизации
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
member
Activity: 196
Несмотря на мнение именитых успешных людей, ефириум не сможет стать криптовалютой номер один. Биткоин это локомотив, который тянет за собой все остальные монеты.
К сожалению так наверное и есть. Как бы не хотелось верить в очередное поднятие ефира, но время ставит всё на место. И теперь при развороте битка , эфир не отрастает так как было раньше. А все запасы постоянно сливают с кошельков ICO и тем самым постоянно убивают курс. Биток всё равно будет нужнее.
full member
Activity: 532
Merit: 100
В ближайшее будущее изменений первого места не предвидеться. Разве что на коротких дистанциях и пампах кто-то сможет на некоторое время занять первое место вытеснив  биткоин и то, это мало вероятно.
jr. member
Activity: 257
Несмотря на мнение именитых успешных людей, ефириум не сможет стать криптовалютой номер один. Биткоин это локомотив, который тянет за собой все остальные монеты.
member
Activity: 266
Не согласна с таким утверждением. Сомневаюсь, что эфиру удасться обогнать биткоин, который достаточно прочто и основательно закрепился на первом месте.
member
Activity: 336
Refine Medium
Во-первых у этих двух монет разные функции, сравнивать их неправильно. А во-вторых, обгонит в чем? В капитализации или в Цене одной монеты? Капа - вообще пустышка, а цена 1 монеты тоже так себе показатель.
member
Activity: 280
На данный момент это из лиричной песни о сладком будущем, но реалии другие. Проекту сейчас очень много, что надо реализовать, и многие из поставленных задач выбиваются из графика.
member
Activity: 476
Merit: 22
Вряд ли Эфир будет стоить больше Биткоина, он конечно будет расти в цене, но не до такой степени, что б обойти Биток.
Pages:
Jump to: