Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 50. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Лол, нашли кого слушать, прохиндея Роджера Вера?  Grin Не стоит верить не единому слову, что вылетает из уст этого мошенника.  Wink

весь мир почему то ополчился против него. Я просто не в курсе его махинаций и прочего. Я только знаю что он стоит за биткоинкеш
newbie
Activity: 106
Биток - самая популярная валюта. Про биток слышали все. И все в мире ассоциируют крипту с битком. Эфир мне симпатичен больше, но я сомневаюсь, что он обгонит биток в ближайшее время.
Понимаю вашу точку зрения и тоже ее придерживаюсь, так как не крути Bitcoin был и будет оставаться самой популярной криптовалютой и потому в ближайшее время он точно не будет оценивается меньше чем эфир.
newbie
Activity: 182
Если Ethereum не начнут активно улучшать, то ему не совладать с темпом развития своих конкурентов. Но эфириум однако перспективнее битка.
Согласен с тем, что перспективнее. Но я не понимаю, почему Виталик и команда затягивают с обновлениями сети, ведь это снижает популярность эфириума. А обновление ведь было объявлено уже давно, правда без точных сроков.
member
Activity: 322
Merit: 13
Биток - самая популярная валюта. Про биток слышали все, все, даже бабки, знают о крипте только битоко. Эфир мне симпатичен больше, но сомневаюсь, что он обгонит деда в ближайшее время.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Если Ethereum не начнут активно улучшать, то ему не совладать с темпом развития своих конкурентов. Но эфириум однако перспективнее битка.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
чтобы эфир стал первым, нужно чтобы на рынке случился крипто апокалипсис. биток твердо удерживает лидирующую позицию. мне порой кажется, что кроме него манипуляторов ничего больше не интересует в плане спекуляций. альты в принципе никому не нужны, достаточно взглянуть на текущие цены.
full member
Activity: 462
Merit: 102
врядли эфир когда нибудь реально перепрыгнет биткоин. не в наше время и на в нашем веку так это точно.
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне вот интересно это как надо битку закосячить и эфиру отличиться, что бы эфир биток обогнал. Наверное надо стать официальной валютой какого-нибудь маленького государства)
ну помню во время зимнего роста, все говорили что  капитализаци эфира приближается к битку, и всоре может даже обогнать, но вот это синхронное плавание всему помешало. и оба теперь на дне. ну может во второй волне обгонит, будем наблюдать.
чтобы догнать биток, эфиру нужны серьезные доработки, тогда это возможно, а так только на втором месте

Эфиру и так нужны серьезные доробатки, про первое место вообще я думаю смысла пока гороворить нет, да и сомневаюсь что в будущем появится.
member
Activity: 280
Merit: 11
Честно сказать слабовато верится в такой исход, Биткоин как был на первом месте, так и останется там еще на долгое время.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне вот интересно это как надо битку закосячить и эфиру отличиться, что бы эфир биток обогнал. Наверное надо стать официальной валютой какого-нибудь маленького государства)
ну помню во время зимнего роста, все говорили что  капитализаци эфира приближается к битку, и всоре может даже обогнать, но вот это синхронное плавание всему помешало. и оба теперь на дне. ну может во второй волне обгонит, будем наблюдать.
чтобы догнать биток, эфиру нужны серьезные доработки, тогда это возможно, а так только на втором месте
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
ну помню во время зимнего роста, все говорили что  капитализаци эфира приближается к битку, и всоре может даже обогнать, но вот это синхронное плавание всему помешало. и оба теперь на дне. ну может во второй волне обгонит, будем наблюдать.
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Да нет же такое в принципе маловероятно. Даже если посмотреть доминирование, то там в ближайшие несколько лет можно не париться
full member
Activity: 490
Merit: 136
На мой взгляд тот факт что биткоин положил начало движению всех криптовалют обсалютно не значит что его не могут сместить с его трона, обойти по капитализации и по технолгии, мне кажется что он уже старый медленный динозавр, которого скоро обязательно превзойдут более технологичные.

Это должен кто-то сделать. Не проект, не технология, а живой человек/люди. Спекулятивный рынок играет по спекулятивным правилам. Более того, этот кто-то должен настолько запудрить мозги рынку, что бы все поверили. А это очень не просто.
full member
Activity: 504
Merit: 100
В ближайшие время вряд ли такое случится, а через пару лет вполне реально, так как считаю Эфир более перспективной монеткой!
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Я не согласен с ним. Биткоин всегда останется первым не смотря на место в топе... он батя всего рынка )
full member
Activity: 476
Merit: 100
На мой взгляд тот факт что биткоин положил начало движению всех криптовалют обсалютно не значит что его не могут сместить с его трона, обойти по капитализации и по технолгии, мне кажется что он уже старый медленный динозавр, которого скоро обязательно превзойдут более технологичные.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Лол, нашли кого слушать, прохиндея Роджера Вера?  Grin Не стоит верить не единому слову, что вылетает из уст этого мошенника.  Wink
member
Activity: 322
Это может случиться только в одном случае, если умрет Биткоин, и то, при условии что все остальное будет при этом жить, что опять же маловероятно. У Эфира может и был когда-то шанс, но теперь, появились конкуренты, которые только будут развиваться, соответственно Эфир будет потихоньку падать в цене.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
биткоин всегда был и остается номер один, и никакая монета пока не сместит его, даже эфириум, по крайней мере в ближайшем будущем
Pages:
Jump to: