Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 49. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
а в каком месте эфир больше БиткаHuh Думаю. что этот топик очередной фейк - тема без темы. ну правда-- маразм какой-то. Это всё равно, что спросить :  а муравей больше слона? Этого никогда не будет.
newbie
Activity: 99
full member
Activity: 214
Merit: 103
Это может случиться только если биток будет стоять 1 доллар. Тогда возможно эфир будет больше битка. Но так как такое не может быть вообще, так и эфир не станет выше биткоина
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
На данный момент и в ближайшее время это не представляется возможным. И вообще в будущем я считаю эфириум никак не сможет обойти биткойн. Так как в первую очередь цена как на эфириум так и на остальные монеты значительно зависит от цены на сам биткойн.
newbie
Activity: 140
лет через двадцать мне кажется оно и будет так но пока биток будет на первом месте и это конечно является факт.
Думаю что даже через 20 лет такого не будет, всё же не зря Bitcoin сравнивают с золотом, он им и является в некой мере а эфир это платформа для исо и если найдётся лучшая платформа то не факт что Эфир выдержит конкуренцию...
jr. member
Activity: 224
лет через двадцать мне кажется оно и будет так но пока биток будет на первом месте и это конечно является факт.
jr. member
Activity: 238
никогда этого не случится так как эфиру до биткоина очень и очень далеко и это конечно факт но он может и упасть.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Биток занимает более 50% всей капитализации криптовалют. А остальные 50-% - это все другие альты. Да, эфир в их массе выделяется, но никогда он биток не переплюнет.
Полагаю что сравнивать Биток с Эфиром не совсем корректно.Если только с точки зрения капитализации.Однозначно то,что Эфир занимает достойное место в рейтинге и имеет большой запас для потенциального роста.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Смотря по каким показателям сравнивать, если по популярности или по стоимости, то тут все очевидно. Вот если рассматривать только технологию, то возможности Эфира больше чем у Биткоина.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Биток занимает более 50% всей капитализации криптовалют. А остальные 50-% - это все другие альты. Да, эфир в их массе выделяется, но никогда он биток не переплюнет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Считаю такое положение дел утопией и на мой взгляд такому ни когда ни бывать. Биток это тренд номеродин в криптомире

Полностью поддерживаю ваше мнение! Биток определенно номер один и на всех баржах огромнейшая часть всех торговых пар именно к битку. И это имя рынка.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю такое положение дел утопией и на мой взгляд такому ни когда ни бывать. Биток это тренд номеродин в криптомире
member
Activity: 476
Merit: 22
Я не думаю, что такое может вообще произойти когда либо, эфир хороший конечно, но Биток он вряд ли когда нибудь перегонит, да и вряд ли кто-то другой это сможет сделать, дед всегда будет первым.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Маловероятно конечно, что это произойдёт в ближайшее время, но в будущем вполне реально, инфраструктура Эфира одна из самых развитых.
member
Activity: 294
Merit: 13
Добрый вечер. А я считаю что это вполне возможно сделать, эфир постоянно развивается и в будущем очень даже возможен такой расклад. Желаю всем успехов.

Я бы точнее сказал что команда Эфира постоянно обесчает развиваться, а самое главное постоянно это откладывает, и возможен такой расклад что дальше обесчаний развитие проекта не пойдет, и в это больше верится чем в то что "Эфир будет больше Биткоина"
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. А я считаю что это вполне возможно сделать, эфир постоянно развивается и в будущем очень даже возможен такой расклад. Желаю всем успехов.

Это конечно было бы интересно за таким понаблюдать. Но это только всего лишь фантазии. Я не думаю что такое случится.
member
Activity: 602
Merit: 10
Это конечно было бы интересно за таким понаблюдать. Но это только всего лишь фантазии. Я не думаю что такое случится.
member
Activity: 140
Merit: 11
Мне кажется, каким бы эфириум не был классным, и как бы команда эфириума не напрягалась, биткоин опередить будет крайне сложно. Думаю, этому может поспособствовать какой-нибудь форс мажор с сетью биткоина, или разработка какой-либо принципиально новой технологии от команды эфира.
member
Activity: 135
Merit: 31
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
ну у эфира и капитализация значительно выше. Только недавно перевалила за 100 млн. Так что не думаю что эфир обгонит
Pages:
Jump to: