Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 53. (Read 56011 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
В ближайшее время этого точно не произойдет, а если загадывать на 2-3 года вперед то всякое может случится!
member
Activity: 238
Merit: 12
Это смешно ! Посмотрите на цену битка , даже на падающем рынке, и на цену эфира !!!!! Никогда эфир не будет больше битка !
newbie
Activity: 419
Merit: 0
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Эфириум больше биткоина,возможно но не скоро,судя по сегодняшнему состоянию эфир теряет больше чем биткоин так как при таком падении все стараются брать проверенный временем биткоин.
member
Activity: 322
Merit: 10
В какой-то момент мне казалось что эфир действительно намного лучше и по технологии и по комиссиям и по скорости чем биток. Но потом биток внедрил технологию lighting и стал намного быстрее и дешевле в плане транзакций
full member
Activity: 476
Merit: 120
member
Activity: 364
Эфир никогда не был конкурентом для битка, и никогда им не будет. И это не из-за того, что он так сильно упал, просто у них разные цели
member
Activity: 378
Привет Всем. Я думаю что Эфир вполне в будущем может конкурировать в битком, все зависит от разработчиков Эфира. Все реально. Желаю всем профита.

ребята не верте ни кому. биток был и будет всегда выше эфира.это вопрос времени и само собой стабильности на рынке .нужно время чтобы пережить этот момент.а уж потом делать свои ставки.

А в чем конкуренция? в цене? правильно выше пишут, что это два разных проекта и применение у них разное. К тоже биток имеет ограниченное монет, а эфир?
так же не что не мешает эфиру однажды быть выше биткоин как и любой другой монете,просто у каждого своя функция и вложения со стороны
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Возможно со временем так и будет но пока биток явно лидирует по капитализации по сравнению с эфиром, но всё может очень быстро измениться и эфир может вырасти, но всему своё время.
jr. member
Activity: 336
jr. member
Что то не верится в свете последних просадок и исторического дна, нагрузок на сеть эфира и.т.д. Если разработчикам получится решить самые главные проблемы сети эфира, то возможно это пророчество сбудется,а так слабо верится.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Для того,чтобы это произошло, нужно очень много действий со стороны команды эфира. Биткоин слишком прочно занял позицию на первом месте и сдвинуть его оттуда весьма проблематично - да и зачем? Эфир должен развиваться своим путем, есть множество ниш, где эфир может составить конкуренцию биткоину, просто потому, что его возможности отличаются в техническом аспекте использования.
member
Activity: 238
По нынешним наблюдениям, пока сложно назвать его новым топом. Он крепко держит свою позицию, но мало вероятно, что в ближайшем будущем он станет новым "Батей"на рынке.
Почти все альты тянутся за битком. Если цена биткойна начнет снова набирать обороты, ETH быстро последует. Хотя никто не знает наверняка. Похоже, что ETH находится рядом со дном или даже ниже.

member
Activity: 210
eSports Tournaments on the Blockchain
По нынешним наблюдениям, пока сложно назвать его новым топом. Он крепко держит свою позицию, но мало вероятно, что в ближайшем будущем он станет новым "Батей"на рынке.
member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Привет Всем. Я думаю что Эфир вполне в будущем может конкурировать в битком, все зависит от разработчиков Эфира. Все реально. Желаю всем профита.

ребята не верте ни кому. биток был и будет всегда выше эфира.это вопрос времени и само собой стабильности на рынке .нужно время чтобы пережить этот момент.а уж потом делать свои ставки.

А в чем конкуренция? в цене? правильно выше пишут, что это два разных проекта и применение у них разное. К тоже биток имеет ограниченное монет, а эфир?
sr. member
Activity: 840
Merit: 250

member
Activity: 294
Биткоин с Эфириумом нельзя сравнивать. У них разные функции. Биткоин, как золото, служит сохранением капитала. Эфириум служит смарт контрактом для выпуска токенов стартапами.

Согласен, сравнивать нельзя, но я бы сделал поправку, эфириум служил смарт контрактом для выпуска новых  токенов. Похоже его эфа проходит
member
Activity: 476
Merit: 12
Биткоин с Эфириумом нельзя сравнивать. У них разные функции. Биткоин, как золото, служит сохранением капитала. Эфириум служит смарт контрактом для выпуска токенов стартапами.
member
Activity: 283
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Pages:
Jump to: