Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 47. (Read 56022 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Ну вот мы и увидели как Эфир может вырываться в лидеры и обгонять биток. Очень это все грустно смотрится. Надеюсь, я очень ошибаюсь, и через несколько месяцев мы все удивимся...
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир очень сдал свои позиции по сравнению с теми временами, которые были ещё несколько месяцев назад. Я думаю, что сейчас Уже Не актуально говорить о том, что Эфир может стать конкурентом для битка

На подобном спекулятивном рынке нет понятия невозможного. Возможно все. Эфир прижимают искусственно, похоже. Никто не сможет что-то спрогнозировать со 100% гарантией. Завтра может случится разворот, почему нет..
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Рынок в низходящем тренде, но Эфир по отношению к Биткоину еще в добавок валится, так что предположение, что Эфир будет дороже Биткоина с каждым днем становится все сказочнее.
Помните о том что те кто управляют рынком - любят неожиданности. То что очевидно - всегда не то чем будет являться через несколько мгновений уже.
Такой себе довод если честно, тут нужно смотреть на то что будет интересно, и всегда людям будет интересен Bitcoin, но не факт что будет больше за это интересный эфир.
member
Activity: 518
Merit: 10
Рынок в низходящем тренде, но Эфир по отношению к Биткоину еще в добавок валится, так что предположение, что Эфир будет дороже Биткоина с каждым днем становится все сказочнее.
Помните о том что те кто управляют рынком - любят неожиданности. То что очевидно - всегда не то чем будет являться через несколько мгновений уже.
member
Activity: 322
member
Activity: 378
quarkchain.io
Эфир очень сдал свои позиции по сравнению с теми временами, которые были ещё несколько месяцев назад. Я думаю, что сейчас Уже Не актуально говорить о том, что Эфир может стать конкурентом для битка
Я соглашусь с вами на все 100.... сейчас эфир находится на дне , надеюсь что дальше падать он не будет, понятное дело что о конкуренции с битком уже речь точно не идет.
full member
Activity: 588
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, эфир не способен на такое, просто взять и обрулить прородителя крипты - битка, биток более стабильный и надежный инструмент, распределен по всему белому свету, есть конечно крупные держатели, но, они не выпустят его из рук, только себе во вред, а вот с эфиром, шутки плохи, кто и что, и кем там заведует не понятно, все эфирки у команды на руках, захотят спустят цену, для того чтобы потом выкупить по более низкой цене и т.п. Эфир хорош в краткосрочной торговле, а вот холдить его не стал бы, потому что вижу, на что он способен, может и до 100 баксов упасть, как нефик делать.
member
Activity: 364
Время только подтверждает сильные стороны биткоина по сравнению с другими крипто валютами. Это номер один на крипто рынке, в битке по прежнему наибольшая активность и ликвидность и более сильные позиции на рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 104
В свете последнего падения эфира, название темы выглядит забавным и становится понятным, что высказывания публичных личностей по большей части не несут в себе никакой полезной информации.
newbie
Activity: 47
newbie
Activity: 434
Такой разворот мы не скоро увидим,должно пройти не мало времени чтобы кефирар доказал свое приемушество перед биткоином с которого и начелась вся криптовалютнная эра.
member
Activity: 476
Эфир никогда не станет на первое место перед  битком. Я вообще думаю что в мире криптовалюты уже более-менее всё сложилось, поэтому сильных рокировок ждать бессмысленно
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Эфир никогда не будет больше битка, потому что биток первопроходец, и здесь уже дело не в технологии а в общем доверии к этой монете со стороны инвесторов
full member
Activity: 532
Мне кажется что сейчас лучше всего посмотреть на состояние монет и понять, что Эфириум уже не конкурент для Биткоина, во всяком случае на данный момент. Посмотрим что будет дальше, ведь крипта довольно не предсказуема.
member
Activity: 504
Эфир никогда не догонит биток. Да собственно они вообще не конкуренты, потому  что технологии у них совершенно разные.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как мы видим что  предположения  Роджер Вер не подтвердились, биткоин как был на первом месте так и остается, за то у эфира сейчас достаточно жесткая ситуация.
member
Activity: 420
newbie
Activity: 560
Эфир сейчас в таком диком упадке, что лично у меня возникают сомнения в том, что он удержится на втором месте после битка
Эфир вполне удержится на втором месте по капитализации, так как остальные альты из топ-10 не выглядят значительно лучше. Рынок показал вчера, что позиции биткоина как короля криптовалют непоколебимы
full member
Activity: 414
Эфир сейчас в таком диком упадке, что лично у меня возникают сомнения в том, что он удержится на втором месте после битка
Pages:
Jump to: