Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 46. (Read 56011 times)

member
Activity: 476
Merit: 22
У  Эфира вообще сейчас сложная ситуация, он  конечно вырастет в цене, но Биток он не догонит никогда.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
да уже и не знаю. Эфир и так не больше Битка. Бредовая тема. А тут ещё Виталик со своим выступлением о стоимости своего детища в 150 бакинских, это подстава.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Бред. Шальная фантазия у Вас однако уважаемый ТС).
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Эфир, как и любая другая альтернативная монета, никогда не может сдвинуть биток с его законного первого места.  Да собственно уже все воспринимают биток как самую главную монету, и нет причин для смены лидеров
newbie
Activity: 196
Эфириум не сможет обогнать Биткоин. Причиной этому служит то, что Биткоин более ликвидная и распиаренная криптовалюта. В ней хранят деньги, как люди, которые не разбираются в рынке, так и люди, которые имеет крупный капитал и заходят им именно в этот актив.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Биток был и будет на первом месте, и ни одна альтернативная монета не сможет его обогнать. Да, в какой-то момент Эфир был и быстрее и комиссии был меньше, но те времена прошли
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Может они лучше, но у него нету того доверия каким обладает  Биткоин, в BTC вкладывать многие инвесторы в то время как ETH теряет капитализацию сейчас, может со временем ситуация и измениться.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Эфир в данный момент показывает не самую надежную сторону. Если честно, я вообще не подумал бы никогда что этот проект так опустят на дно. Думаю, что будет ему трудно восстановиться.
newbie
Activity: 252
Ну если честно, то давно когда эфир стоял в районе 1500, я думал что он с таким темпом может догнать биток. То глядя теперь на рынок могу утверждать обратное.
Да.. последние события на рынке подорвали доверие почти всех людей к эфиру. Но все же у меня остается слабая надежда, что в октябре под обновление сети эфира его цена вырастет хотя бы до 400-500 долларов.
Рано или поздно эфир вернет свои позиции, просто нужно уметь ждать. Понимаю что это очень трудно, но тот кто верит в эфир, думаю с течением времени окажется в хорошем плюсе.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Ну если честно, то давно когда эфир стоял в районе 1500, я думал что он с таким темпом может догнать биток. То глядя теперь на рынок могу утверждать обратное.
Да.. последние события на рынке подорвали доверие почти всех людей к эфиру. Но все же у меня остается слабая надежда, что в октябре под обновление сети эфира его цена вырастет хотя бы до 400-500 долларов.
member
Activity: 140
Что тут сказать, тяжело сейчас Эфиру, команда молчит и не предпринимает видимых действий по спасению своего детища, вера в него подорвана у широких масс, проекты , получившие его на ICO, массово сливают и по-возможности избавляются от эфира. В данной ситуации он конечно никак не сможет стоить больше биткоина, тем более с таким процентом доминации у битка. Рынок криптовалют --непредсказуемая и быстро меняющаяся среда--сегодня нет, а завтра может быть и да. Обьективно , пока таких предпосылок нет и в ближайшее время не предвидится.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

А теперь он стоит 190, и у всех уже мысли, что эфир вообще больше никогда не вырастет и пойдет еще ниже на дно  Grin и в панике льют его дальше.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Всё может измениться, и пока я не вижу предпосылок чтобы эфир будет стоить больше нежели Bitcoin. Конечно технологически с монетой порядок и она вырастет когда коррекция рынка закончится, но я не думаю что настолько сильно.

newbie
Activity: 126
Ну и где же ваш эфириум? вы знаете какой сейчяас актуальный курс этой криптовалюты? зайдите на коинмаркеткап и его цена сейчас уже меньше 200 доларов!! Эфириум обойжет биткоин только в том случае если бюиткоин умрет, да и рипл кандидат по лучше
newbie
Activity: 273
Эфиру на данный момент хотябы удержать свои позиции, а не то чтобы ещё и с битком тягаться. Уж сильно он просел в последнее время.
member
Activity: 333
Merit: 14
Да уж. По глубине падения в этом году эфир обогнал биток. Есть надежда, что это тоже временное явление и эфир отыграет часть утраченных позиций. Но для этого нужно, чтобы запускались именно нормальные ICO, а не проекты по сбору эфира и дальнейшей его продажи.
В это и самая большая проблема, вид продавили так эфириум не обычный инвестор а основатели различных проектов.
member
Activity: 462
По цене и капитализации эфир никогда не догонит биткоин.а вот прежние 0.1 битка может стоить вполне на следующем отскоке,так что именно сейчас я лучше буду закупать эфир.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Эфир лидер по Убыткам ) надеемся до января он поднимется минимум до 1000$ .
member
Activity: 476
Да уж. По глубине падения в этом году эфир обогнал биток. Есть надежда, что это тоже временное явление и эфир отыграет часть утраченных позиций. Но для этого нужно, чтобы запускались именно нормальные ICO, а не проекты по сбору эфира и дальнейшей его продажи.
Pages:
Jump to: