Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 48. (Read 56022 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Хочется сравнить слова Роджера Вера со сказкой, розовой мечтой студентки, наивными словами юного школьника. Популизм и лозунги далеки от реальности.
full member
Activity: 266
да ну лааадно, ну не обойдет эфир биток, по крайней мере в видимом будущем, ну не бывать этому, это же понятно
member
Activity: 294
Merit: 13
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
А с какой радости он может стать больше битка? Если только биток не умрет ни с того, ни с сего, а так - никогда... На эфире в основном все исо проходят, пик которых уже прошёл, поэтому и эфир загибается. И будет сильней загибаться.
Вчера вообще не мог, ни эфир нормально перевести, ни токены. Всё косяки какие-то. Пришлось с настройками баловаться. Ну это что серьёзно что ли? А когда-то эта помойка стоила больше 1к баксов. ХА.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Эфир почти умер сейчас. Я не ожидал что так просядет
Умер это очень громко сказано, да он сильно просел так уже давно не было, но и держался он очень продолжительное время выше 300$ и показывал хороший рост, теперь настало время откатиться для перезакупки и снова вперед, есть такая надежда))
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Если крипты умрут, то  эфир умрет быстрее битка)
jr. member
Activity: 210
Эфир по сравнению с биткоином сейчас очень отстал. Возможно еще восстановится, но пока что он в большом минусе
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Эфир почти умер сейчас. Я не ожидал что так просядет
member
Activity: 238
Merit: 10
Не больше битка эфир уж точно не будет главное чтобы он вообще не скатился до 1 бакса и не потерял свое место в топе
newbie
Activity: 70
А почему нет?! Очень может быть?! То что это рынок веры это правильно сказано. Если все в это поверят то эфириум с легкостью обгонит биткоин. Что тут говорить поживем и увидим. В биток ведь мало кто верил, а в альты и подавно)
full member
Activity: 356
Мне кажется что то время когда Эфириум составлял реальную конкуренцию для Биткоина уже прошло и  уже сейчас стоит вопрос о том сможем ли мы задержаться на 300 долларах и на сколько ..
full member
Activity: 420
Merit: 106
member
Activity: 588
Merit: 28
Эфир конечно Очень хорошая альта, но всё равно не переплюнет биток. Биткоин больше разрекламирован и пользуется спросом.
Всему своё время, думаю эфир прочно закрепиться рядом с битком и спрос на него будет только расти, потому что большинство транзакций требует газа. Рост вопрос времени, биткоин - цифровое золото, а эфир это серебро, разменная монета, ходовая.
member
Activity: 168
Мне кажется что все к этому идет, и Эфириум может в ближайшие годы увеличить свою масштабированость в десятки раз. Я верю больше в Эфириум.
jr. member
Activity: 133
Эфир конечно очень хорошая альтернативная криптовалюта, но всё равно не переплюнет биток. Биткоин больше разрекламирован и пользуется спросом.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
а в каком месте эфир больше БиткаHuh Думаю. что этот топик очередной фейк - тема без темы. ну правда-- маразм какой-то. Это всё равно, что спросить :  а муравей больше слона? Этого никогда не будет.
Так может и битка не будет, лопнет и превратится в копейки, а эфир как жил, так и будет жить. Слон больше, но муравей сильнее.
newbie
Activity: 62
Да что то пока он не в ту сторону все время идет. Возможно через пару или 5 лет какое может случится.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Эфир очень слабо себя показывает. С такой слабостью боюсь как бы его со второго места не сдвинули. Не говоря уже про конкуренцию с битком.
member
Activity: 518
Такое соотношение вряд ли возникнет, ведь биткоин фактически индикатор всего криптовалютного рынка, а эфир лишь часть этого самого рынка, ну а часть не может быть больше, чем целое, тут все очевидно.
Ты посмотри на капитализацию биткоина и эфира, - не такая уж эта часть и малая получается. Не слишком много то и понадобиться может эфиру чтобы обойти биткоин.
member
Activity: 406
Merit: 11
Такое соотношение вряд ли возникнет, ведь биткоин фактически индикатор всего криптовалютного рынка, а эфир лишь часть этого самого рынка, ну а часть не может быть больше, чем целое, тут все очевидно.
Pages:
Jump to: