Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 45. (Read 56011 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Эфир просто сбит с ног в данный момент, потому что вероятнее всего так решили киты. Но я верю в то, что придёт время, и цена эфира будет восстановлена.
member
Activity: 574
Merit: 11
Тоже считал, что рано или поздно Эфириум будет стоить дороже Биткоина. Но сейчас появляется много проектов-конкурентов Эфириума. Так что вопрос кто сдвинет Биткоин и когда остается открытым.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
В ближайшем будущем не будет эфир стоить больше битка, как за монету, так и по капе. Эфир всегда будет второй монетой
member
Activity: 518
Эфир очень сильно сдал свои позиции в последнее время. Конечно вроде бы ещё верится в этот проект, но всё равно как-то страшно инвестировать
Страшно - не инвестируй. Подожди еще пару месяцев может быть совсем дешево эфир купишь. За 60-80 долларов вполне вероятно.
member
Activity: 392
Эфир очень сильно сдал свои позиции в последнее время. Конечно вроде бы ещё верится в этот проект, но всё равно как-то страшно инвестировать
member
Activity: 252
Да обгонит )) Уже начинает обгонять только не туда рванул
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я считаю что эфириум не обгонит биткоин. да и никакая монета в этом не способна обогнать биткоин. Потому что биткоин это легенда который будет жить вечно.
Согласен. На данный момент дела у эфира совсем не очень. Так что оценивая ситуацию в том что эфир обгонит биткойн в этом году просто не реально. Прогноз не сбудится. Биткойн останется там где он есть.

Тут пол года назад один известный в СНГ сегменте блогер поспорил с одним уважаемым парнем на 500 ЕОС, что ЕОС обгонит к июню Биткоинкэш по капе. Результат мы все знаем. Таким же и выглядит заявление про Эфир, который обгонит биток.
member
Activity: 532
Merit: 21
Я считаю что эфириум не обгонит биткоин. да и никакая монета в этом не способна обогнать биткоин. Потому что биткоин это легенда который будет жить вечно.
Согласен. На данный момент дела у эфира совсем не очень. Так что оценивая ситуацию в том что эфир обгонит биткойн в этом году просто не реально. Прогноз не сбудится. Биткойн останется там где он есть.
Дела у эфира не очень потому что это кому-то надо, то же самое как и с битком происходит - фейковые новости, раздувание негатива в СМИ, вообщем искусственное опускание цены для закупа китами, ничего нового. Хомяки всегда будут наступать не те же грабли.
full member
Activity: 854
Merit: 100
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Эфириум это криптовалюта второго поколения, которая, по замыслу своих создателей, должна прийти на смену Биткоину.
Именно по капитализации возможно, а вот первооткрывателем всё равно останется Биткоин.
Даже по капитализации эфир никогда не сможет превзойти биткоин, ведь доминирование битка на рынке свыше 50% и отодвинуть его с пьедестала будет совсем не просто если вообще возможно!
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Не думаю, что стоит полагаться на мнения всяких миллиардеров, скорее это просто хайповые новости, на деле такого может и не быть.
full member
Activity: 420
Эфириум это криптовалюта второго поколения, которая, по замыслу своих создателей, должна прийти на смену Биткоину.
Именно по капитализации возможно, а вот первооткрывателем всё равно останется Биткоин.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Роджер Вер в очередной раз сел в лужу со своим прогнозом. Как бы он не старался, его предательство  сообщества BTC не повлияет на веру людей
member
Activity: 434
Эфир нормальный проект, я к нему нормально отношусь, но считать что он станет когда-то номером один я никогда не буду. Биток всегда будет главным
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Спустя полгода мы видим, что эфир просел еще в четыре раза и вполне вероятно по капитализации может уступить второе место уже в этом, 2018 году.

Только вот уступать особо некому , как видим вся крипта летит в одно и то же место и особо нет новостей на чем ей расти , судя по всему роста ждать очень долго .
full member
Activity: 504
Эфирум не может быть больше Биткоина. Ведь Биткоин самодостаточен и единоличен в своем существе блокчейна, а Эфир это инфраструктурный, образующий распределенные сетевые связи блокчейн.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спустя полгода мы видим, что эфир просел еще в четыре раза и вполне вероятно по капитализации может уступить второе место уже в этом, 2018 году.
member
Activity: 322
Чего бы вдруг эфиру стать лучше чем в биток? Я думаю, что он будет очень долго вылазить с той ямы, в которой сейчас сидит
full member
Activity: 364
Да, особенно сейчас)). Я думаю, что вообще сравнивать и ставить в конкуренцию эти два проекта не стоит. Они развиваются как-бы каждый своим путем.
member
Activity: 182
Pages:
Jump to: