Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 52. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В последний месяц-два Эфир сознательно давят, массово транслируют негатив по нему. По мне, так будут давить еще дальше, вплоть до хардфорка в Октябре, а вот потом, возможен очень резкий рост ETH.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.

А в 2015 году биткоин стоит 300$, в 2017 году 20.000$. Про эти убийства биткоина уже второй год ходят байки, но по факту еще лет 5 биткоин будет удерживать лидерство. имхо. Биткоин был первопроходимцем, а эфириум уже создавался как блокчейн со смартконтрактами. Функции разные абсолютно

Скоро их пути пересекутся, у битка появятся смарт контракты, эфир станет более быстрый и приспособленный к платежам. Думаю вот после этой великой коррекции, в крипте начнется самое интересное. Потому что уже будет битва проектов не на бумаге, а все они будут практически завершенные
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service

По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.

А в 2015 году биткоин стоит 300$, в 2017 году 20.000$. Про эти убийства биткоина уже второй год ходят байки, но по факту еще лет 5 биткоин будет удерживать лидерство. имхо. Биткоин был первопроходимцем, а эфириум уже создавался как блокчейн со смартконтрактами. Функции разные абсолютно
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир однозначно перспективнее чем Биткоин. Но! В битке у многих основные сбережения крипты и как видим при падении рынка все переливают в биток. Это говорит о том, что биток понятнее и стабильнее чем тот же Эфир или альты. Так что пока мало шансов обогнать биток.
full member
Activity: 588
Merit: 128
тут все просто.
Больше? ну да,  кол-во монет то больше. Проектов на базе эфира очень много.
Но! У эфира нет децентрализации. Захотели заморозили ваши счета.
И нет мистического незнакомца Сатоши Накамото. Да еще монеты не ограничены кол-вом)
А что биток? Биток может обзавестись смарт-контрактами? - Да!
А увеличить пропускную способность? - Дак уже.
Сколько уже лет прошло, сколько монет вышло. А старый добрый биточек все держит приличную доминацию (больше 50%).
newbie
Activity: 224
Merit: 0
думаю это что-то за гранью реальности. т. к если биткоин так упадет, то он исчезнет. а эфир точно во столько раз не вырастет
full member
Activity: 518
Merit: 106
Пока что мы видим сильное падение цены на Эфириум. Но думаю жто вызвано искусственно, на долгом периоде цена Эыириума отыграет позицию на уровне 400 дол.
Отыграть может и отыграет, но уже видно, что при падении эфир падает на десятки процентов, а дед на проценты.
member
Activity: 224
Пока что мы видим сильное падение цены на Эфириум. Но думаю жто вызвано искусственно, на долгом периоде цена Эыириума отыграет позицию на уровне 400 дол.
member
Activity: 476
Merit: 12
Биткоин является цифровым золотом. В то время, как Эфир является площадкой для смарт-контактов. Я бы не стал их сравнивать. Но если у Эфира есть конкуренты, то у Биткоина их нет.
member
Не будет такого никогда с чего это эфир должен обогнать биткоин это одно и тоже что рубль обгонит доллар все прекрасно понимают что это фантастика
jr. member
Merit: 1
В этом году такое маловероятно, у биткоина больше популярности, цена устойчивей, но эфир технологически лучше, так что в будущем может и обгонит.
Да не обгонит уже Эфир не в следующем году, ни в каком другом. К BTC банально больше доверие у инвесторов, у него нет таких технических проблем как у ETH, да и область применения разные что у BTC, что у ETH.
jr. member
В этом году такое маловероятно, у биткоина больше популярности, цена устойчивей, но эфир технологически лучше, так что в будущем может и обгонит.
newbie
Activity: 30
Думаю ктото хочет унизить эфир, либо это еос либо кардано, вообщем сливают цену, так что биток будет топ1 и дальше.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
С цифрами ты конечно напутал!))) Но лично мне зефирка ближе и понятнее чем биток! И да над зефиркой реально работают ребята, и это непременно даст свои плоды! Так как за ним реально настоящая сильная команда!
Мне самому больше нравится эфир, так как благодаря ему я  заработал большие деньги. Но к сожалению рынок воспринимает эфир намного хуже чем биткоин и цена эфира продолжает сыпаться.
full member
Activity: 532
Merit: 108
С цифрами ты конечно напутал!))) Но лично мне зефирка ближе и понятнее чем биток! И да над зефиркой реально работают ребята, и это непременно даст свои плоды! Так как за ним реально настоящая сильная команда!
Все конечно круто , что вы описали и в принципе так и есть ! Но есть несколько НО из-за которых смею предположить , что круче чем биток эфир не будет .... и это не учитывая еще то , что эти две криптовалюты предназначены для разных вещей по сути и глупо их сравнивать в крутости , ведь в по сути они обе крутые , но биток лучше)
newbie
Activity: 126
Я очень сомневаюсь, что ефир будет выше битка до конца этого года, а как оно дальше будет время покажет)
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 207
Merit: 100
Все это хорошо..но по мне так это лишь домыслы,на думаю что это возможно
member
Activity: 518
minter.network
Если пол года назад у Эфира хоть и были какие-то теоретические шансы по цене приблизиться к Биткоину, то теперь уже все, поезд ушел, появились конкуренты на рынке, Эфир стремительно падает в цене по отношению к Биткоину. Со следующим ростом конкуренты будут набирать обороты, этим и не дадут ему расти в отношении к Биткоину.
copper member
Activity: 266
Pages:
Jump to: