Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 55. (Read 56011 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
мое мнение также совпадает с другими людьми,эфир не конкурент битка и их незачем лбами сталкивать,у эфира свой путь капитализации у биткоина свой
member
Activity: 168
Merit: 10
Мое мнение что Эфириум будет занимать 20-25% от капитализации Биткоина. Это потому что много конкурентов у этой платформы, и будет еще больше.
full member
Activity: 336
Эфир никогда не был и не будет конкурентом для битка. Я думаю, что этот проект развивается сам себе. Но вот  в данный момент у него своеобразный кризис
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Эфириум все таки не такая известная крипта как биток. Но это также криптовалюта которая дает нам иксы не важно сколько она стоит.
newbie
Activity: 37
Эфир хоть и тоже популярен но всеже до битка не дотягивает. Биток все еще самая основная крипта.
full member
Activity: 406
Presale is live!
В данный момент Эфир вообще нельзя рассматривать как конкурент битка, потому что его цена очень сильно упала вниз. С чем это связано никто точно не знает
full member
Activity: 476
Merit: 122
это что же такое надо сделать эфиру чтобы обогнать биткойн? думаю что это невозможно, но вот как бы эфир тот же EOS не обогнал через пару лет  Grin
newbie
Activity: 28
Как показала практика биткойн душит эфир и не отдаст свой пьедестал.
full member
Activity: 350
Эфир вообще что-то сдал позиции. Я думаю, что в данный момент лучше воздержаться от инвестиций в эту монету. Лучше подождать что из этого получится вообще
brand new
Activity: 0
В каком смысле биткоин больше эфира?!
Здесь речь идет о возможности обойти биткоин по капитализации. В первом посте есть мнение Роджера Вера по этому поводу. Лично я считаю что в этом году эфир не обойдет биткоин по капитализации, а в будущем всякое может быть.
Тогда понятно. Думаю, что у эфира просто шансов нет на то, что бы обойти по капитализации биток. Прежде всего надо понимать, что эфир конечно первооткрыватель и многими принимается на ура, но он не без недостатков и они еще не решены и большой вопрос будут ли решены. И самое главное у эфира подрастает армия конкурентов (NEO, EOS, ZIL, QKC, ADA, NEM и т.д.) которые тоже урвут себе кусок прога!
member
Activity: 406
Merit: 11
Время до конца года конечно еще есть, но похожу на то, что Роджер Вер сядет в лужу со своим прогнозом, если вообще о нем к онце года кто-то спомнит (имею в виду о прогнозе, а не о Роджере).
newbie
Activity: 90
Об этом можно только помечтать в ближайшие время мало вериться что кто то обгонит биток.
Я тоже так думаю, но когда нибудь возможно этот день настанет, этот день войдет в историю, как новая точка отсчета в этом безумном криптомире.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Мда, мечты- мечты, как вы прекрасны.  Но взглянув сейчас на коинмаркет понимаешь: как бы эфирка вообще у нулю не подошла и не соскамилась вместе с остальными альтами! И останется у нас старик биток! единственный и непобедимый...
пиздец как вам мозг промыли, эфир и смарт контракты толкнул криптосферу и рынок на новый уровень. Огромная часть инфраструктуры построенная на эфире, а его в скамы записывают, чудеса...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Громкое заявление Роджера Вера, но тем не менее сейчас очень хорошая точка входа для Эфира на долгосрок, да и для многих других перспективных криптовалют.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Об этом можно только помечтать в ближайшие время мало вериться что кто то обгонит биток.
member
Activity: 532
Merit: 25
Мда, мечты- мечты, как вы прекрасны.  Но взглянув сейчас на коинмаркет понимаешь: как бы эфирка вообще у нулю не подошла и не соскамилась вместе с остальными альтами! И останется у нас старик биток! единственный и непобедимый...
full member
Activity: 476
Ну сейчас, видя спад эфира вообще не хочется закупаться им. Хотя, опять же есть уникальная возможность купить по низкой цене. Но ребята, ожидания стоят ли того?))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Наверное я в этой жизни уже не увижу Эфир больше Битка,с такими то просадками хорошо бы чтоб он когда-то вернул цену в 800 баксов,хотя и сам продукт очень даже востребован на рынке но видим плачевную картину,которая еще будет хуже
А почему вообще многие решили, что эфир будет больше битка? Это по логике не реально. Главная ценность биткоина - это сохранение капитала, т.е. он и должен быть больше эфира.

Та вообще что либо врятли сможет сейчас по крайне мере переплюнуть биткоин,он действительно являет собой еталоном криптовалютных средств, и пока еще другого альтернативного не намичается.
full member
Activity: 378
Наверное я в этой жизни уже не увижу Эфир больше Битка,с такими то просадками хорошо бы чтоб он когда-то вернул цену в 800 баксов,хотя и сам продукт очень даже востребован на рынке но видим плачевную картину,которая еще будет хуже
А почему вообще многие решили, что эфир будет больше битка? Это по логике не реально. Главная ценность биткоина - это сохранение капитала, т.е. он и должен быть больше эфира.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Pages:
Jump to: