Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 56. (Read 56011 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Наверное я в этой жизни уже не увижу Эфир больше Битка,с такими то просадками хорошо бы чтоб он когда-то вернул цену в 800 баксов,хотя и сам продукт очень даже востребован на рынке но видим плачевную картину,которая еще будет хуже
Да уж рынок выглядит очень неприглядно и непонятно когда начнется восстановление. И Эфир пострадал больше всего. И ведь когда-то я не верил в то, что Эфир опустится ниже 500)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Наверное я в этой жизни уже не увижу Эфир больше Битка,с такими то просадками хорошо бы чтоб он когда-то вернул цену в 800 баксов,хотя и сам продукт очень даже востребован на рынке но видим плачевную картину,которая еще будет хуже
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Доброго дня. Думаю что пока говорить о том что эфир больше битка еще рано. Рынок пока в просадке, но у эфира есть хорошие шансы приблизится к битку в ближайшей перспективе по капитализации. Команды что с одной стороны то и с другой стороны работают над улучшением своих платформ
member
Activity: 238
Merit: 10
Да еще недавно обсуждалось что эфир может быть больше биткоина а сегодня его цена 265 долларов вот этого наверняка никто не ожидал и держать в эфире после того если он снова поднимется  я уже точно не буду  Sad
full member
Activity: 266
Merit: 106
в данный момент эфира нужно вырасти чуть меньше чем в 3 раза, но я думаю что эфир все-таки может обогнать биток а даже и обгонит)))
member
Activity: 378
Эфир и биткоин это разные весовые категории и вместе на одном уровне они никогда не будут,так что и ждать подобного нет смысла,у каждого своя история и цели..
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
Если посмотреть на Эфириум в настоящее время на падающем рынке то увидите, что достаточно мало токенов с такой скоростью минусуют как Эфир. Биткоин куда более уверено держит свою цену.
newbie
Activity: 181
Ну даже не знаю, станет ли эфир больше биткоина, очень сложно сказать, возможно что нет, т.к. все завязно и зависит от битка. Тем более что сейчас столкьо экспертов, что у каждого свое мнение. Сколько людей столько и мнений. Нужно иметь свою точку зрения.
member
Activity: 518
minter.network
В последнее время тенденция совершенно противоположная теме топика. В принципе ожидаемо, может быть конечно не на столько сильно, но все же. Конкуренты появляются, предлагают интересные и более функциональные идеи.
newbie
Activity: 182
Да не будет Эфир выше Битка,сами то верите в это?Что только не придумают,что бы задрать цену,как бы вообще Эфир не подвинула другая монета,что кстати очень даже возможно.
member
Activity: 406
Merit: 15
В последние дни Эфир немного так приболел, а BTC почти не упал в цене так что мне слабо вериться что в этом году у Эфира получиться обойти BTC по капитализации, с такими падениями я думаю что он скоро по 200$ будет.
newbie
Activity: 168
сегодня цена 290$, последний рас он так дешево стоил в октябре прошлого года , и почему-то не торопятся все скупать его хоть и цена маленькая

Все ждут цену в 150-220 баксов за эфир для закупа. Все альты уже ниже плинтуса. Нкн имеет отличные персвективы и капа сейчас 7 лямов - теоретический х100 проект при хороших раскадах
newbie
Activity: 210
сегодня цена 290$, последний рас он так дешево стоил в октябре прошлого года , и почему-то не торопятся все скупать его хоть и цена маленькая

Да, депрессивные сейчас настроения на крипторынке. Слишком много желающих заработать быстрые деньги появилось. Развелось много скамных проектов, которые укатываю доверие к крипте в целом и эфиру в частности.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 122
Бред, очень сомневаюсь что ефир сможет обогнать биток. Это не больше чем ещё одна попытка манипуляции нашим сознанием, это как рост в декабре 2018 - все ждут, а его не будет)
да, потому что он может быть в ноябре, а может в октябре, а может быть и скоро уже, в сентябре например, этого ж никто не знает наверняка, но такая просадка альтов не просто так...
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
В данный момент говорить об этом не актуально, потому что почему-то Эфир очень сильно летит вниз, даже биток так не падает.
member
Activity: 128
Сейчас эфир неплохо так штормит. Но я верю, что он будет давать неплохие иксы. Так что закупайтесь, сейчас отличный шанс.
member
Activity: 599
Вот в данный момент эфир вообще себя очень плохо чувствую, и его процент падения больше чем у других монет. Меня это немножко удивляет.
в любом случае это похоже на очередные манипуляции рынком, поскольку в 2018 году команда внедряет новые технологии для масштабирования блокчейн эфириум и это должно сыграть только в лучшую роль в ценообразовании эфириум. Поэтому нынешняя ситуация не должна обманывать пользователей.
newbie
Activity: 308
Вот в данный момент эфир вообще себя очень плохо чувствую, и его процент падения больше чем у других монет. Меня это немножко удивляет.
member
Activity: 210
Merit: 18
Бред, очень сомневаюсь что ефир сможет обогнать биток. Это не больше чем ещё одна попытка манипуляции нашим сознанием, это как рост в декабре 2018 - все ждут, а его не будет)
Pages:
Jump to: