Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 57. (Read 56011 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
В каком смысле биткоин больше эфира?!
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Мда, как всегда при росте монеты все кричат что туземун...вот тогда и надо продавать монету. Так и с эфиром. Запампли, сорвали куш с исо, продали монеты и теперь шортят эфир. Схема донельзя проста
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это как некоторые влиятельные персоны то пропагандируют биток, то эфир и кричат, что биткоин скам. В общем сплошные манипуляции.
newbie
Activity: 224
Во всяком случае пока,количество биткоина ограничено,а ефира нет. Поэтому на рынке биток будет дороже. Но нынешняя цена конечно же не справедлива совсем,видя цену ефира в январе,даже не верится
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я тоже возлагаю большие надежды на эфир и действительно считаю,что он должен стоить намного больше,чем сейчас. Да и потом эфиром владеют намного больше человек,чем битком. Так что думаю эфир ещё покажет всем,кто здесь батька Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В каком смысле биткоин больше эфира?!
Здесь речь идет о возможности обойти биткоин по капитализации. В первом посте есть мнение Роджера Вера по этому поводу. Лично я считаю что в этом году эфир не обойдет биткоин по капитализации, а в будущем всякое может быть.
newbie
Activity: 30
Я думаю у эфира не в этом году не в следующем году нет шансов обогнать биток по капитализации. В следующем году у него еще и конкурентов прибавится мощных, таких как Zilliqa и Quarkchain они тоже на себя могут кусочек пирога перетянуть, что еще сильнее усложнит задачу эфиру.
member
Activity: 322
Merit: 10
Не думаю, что Эфир обойдет Биткоин, конечно может через какое-то время, и возможно такое, но сейчас пока в это слабо верится.
когда нибудь точно обойдет, во всяком случае эфир хотя бы есть для чего применить, в отличии от того же биткоина, так что за ним я думаю будущее.
member
Activity: 476
Merit: 22
Не думаю, что Эфир обойдет Биткоин, конечно может через какое-то время, и возможно такое, но сейчас пока в это слабо верится.
newbie
Activity: 336
Такой сценарий вполне вероятен, но, на мой взгляд, это может произойти через несколько лет, но никак не в этом году
newbie
Activity: 533
да дедушка не отдаст первенство,битку доверяет всё больше и больше людей,единственный его минус,это большие комиссии,а так дед безусловно на первом месте будет всегда,эфиру чтоб его обогнать,нужно не один год.но возможно я и ошибаюсь,так как на эфире сейчас многие альты
member
Activity: 224
В ближайшие года Эфириум точно не сможет обогнать Биткоин по капитализации. Это потому что Биткоин является более безопасным и надежным чем любая другая монета.
full member
Activity: 854
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Цена биткойна не зависит от уровня технологичности его блокчейна, в отличии от всех остальных альтов, включая эфир. Как только конкурентные преимущества других блокчейнов будут лучше эфира, он сразу же уступит свое место.
Сейчас все больше и больше видны недостатки ETH и появились у ETH сильные конкуренты. Если какой либо конкурент будет значительно сильнее ETH в техническо плане и получит более менее широкое распространение то ETH вполне может потерять второе место. В то же время потеря 1 места BTC практически не грозит, так как доверие к нему как к платежному средству просто запредельное.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Цена биткойна не зависит от уровня технологичности его блокчейна, в отличии от всех остальных альтов, включая эфир. Как только конкурентные преимущества других блокчейнов будут лучше эфира, он сразу же уступит свое место.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
У битка заложен алгоритм роста цены фиксированным количеством монет. То есть предложение будет падать, следовательно цена расти. С эфиром пока непонятно как будут обстоять дела с эмиссией, что собственно отталкивает.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Сейчас что биток внизу , что и эфир !!! И вряд ли эфир будет больше битка ! Я думаю это не допустят !
member
Activity: 238
Merit: 12
Это смешно ) биток вряд ли уступит своё почётное первое место кому-либо !!!
newbie
Activity: 99
Все эти эксперты хотят урвать побольше хайпа и заработать побольше репутации на подобных прогнозах, но иногда они совсем уж безосновательные и абсурдны. Биток это индикатор всего рынка, и за ним ходят все монеты, в том числе и Эфир. И пока биток не потеряет свою доминацию на рынке и привязку ко всем остальным, это вряд ли произойдет.
member
Activity: 490
Все конечно может быть, но эфир точно не станет больше битка в 2018) Да и вообще за гранью реальности это.
Да он и в 3018 не станет лучше чем биток. Как можно вообще приравнивать какой-то альт к битку. Я этого вообще не понимаю и дело не в технологии тут
Pages:
Jump to: