Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 59. (Read 56011 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Сомнительно что так будет на самом деле, если это случится, рынок крипты может обвалиться, поскольку все ставки сделаны на биткоин. И инвесторы больше доверяют биткоину чем эфиру. В будущем эфир станет просто полощадкой для разработки проектов и программирования смарт контрактов и отойдет на второй план как предмет спекуляций. Поэтому и цена его может даже упасть в будущем.
copper member
Activity: 97
Merit: 0
По большому счету без разницы, что будет стоить больше - 1 биток или 1 эфир. Доллар ведь так и будет стоить 1 доллар.) А в обозримом будущем все равно такая привязка и останется. Для пассивного заработка будет лучше та монета, которая дорожает более стабильно и без резких спадов.
На резких спадах как раз-таки тоже можно зарабатывать и не меньше чем на росте! Для заработка трейдера - главное волатильность, для заработка хомяка - главное рост))
newbie
Activity: 151
Не рекомендовал бы ориентироваться на очередные заявлениями короля всех манипуляций на крипто-рынке. Нет никаких фундаментальных показателей, чем эфир лучше конкурентов в этой нише, и уж тем более нельзя говорить о том, что он может уделать биткоин. Не за горами день, когда действующие более сильные блокчейны сломают стереотип об эфире как базовом инструменте для ico, и после этого я очень сомневаюсь, что ему удастся удержаться на втором месте
member
Activity: 378
Думаю это впринципе утопия  и на мой взгляд эфир ни когда не сможет побороть биток. Биткоин это тренд который будет всегда на первом месте
мне кажется эту тему уже обсудили переживали миллион раз и говорить уже не о чем,биток был,есть и будет на первом месте,какой бы крутой эфир не был..
member
Activity: 448
Шок! Сенсация! Эфириум реально больше биткоина! Вот только исключительно по количеству букв в своем названии (eng). Во всём остальном кефир обречен быть максимум вторым после "деда" Smiley

Grin А Вы шутник однако  Grin эфир всегда будет номер два. Да и вообще как такая мысль в голове зародилась Roll Eyes. ? Проплаченный топик?
Конкуренция на пользу Битку.
newbie
Activity: 219
Ребята из лайтинга на консенсусе заявили об очень амбициозных планах. Вполне вероятно, что новые протоколы позволят решить многие проблемы и с масштабируемостью и с запуском децентрализованных приложений на его блокчейне. А эфиру на пятки наступают уже очень здорово другие проекты.

Но не думаю что эфир смогут обогнать в этом году, так как её сетью многие люди полбзуются, она удобная, и охватывает ещё много альт.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Проекты скорее дополняют друг-друга, чем являются конкурентами друг для друга. Я думаю, что биток, как общепризнанный лидер не уступит место никому
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Интересную статистику посте опроса опубликовали в https://www.trustnodes.com/2018/07/27/55-bitcoiners-conservative-55-ethereans-liberal-says-survey Опрос более 1200 криптовалютных инвесторов показал, что 55% владельцев BTC — консерваторы, 55% владельцев ETH — либералы
Возможно с этим связаны их стратегии инвестирования.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Большие сомнения, что эфир перегонит биток. По капитализации вполне вероятно, с учетом того сколько проектов на нем строятся, а вот по стоимости есть сомнения. Вообще рынок криптовалюты очень непредсказуем и что то загадывать на перед нельзя.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я думаю, что эфириум и биткоин не являются конкурентами, так как выполняют совершенно различные функции. В то время как большинство людей сравнивают биткоин с "цифровым золотом", эфириум все больше сравнивают с "нефтью", которая будет обеспечивать функционирование децентрализованных приложений. Да и сам Бутерин больше сконцентрирован не на стоимости ЕТН или его капитализации, а на расширении практического применения платформы. "По словам Виталика, инфраструктура криптовалют должна развиваться таким образом, чтобы покупка цифровых активов была максимально доступна для каждого, а их использование не вызывало никаких трудностей." (источник - https://forklog.com/vitalik-buterin-slishkom-mnogo-vnimaniya-prikovano-k-bitkoin-etf/). Именно востребованность в практическом применении, а не рыночные спекуляции, должна будет подтолкнуть цену на эфир вверх.
newbie
Activity: 69
По поводу того что эфир обгонит биткоин в этом году очень сомневаюсь, все предпочитаю держать капитал в биткоине. Конечно эфир намного перспективнее биткоина особенно его смарт контракты. Но конкурентов эфира становится все больше и больше тот же самый Stellar, EOS.
member
Activity: 140
 Однозначно  будущее у эфира отличное и капитализация увеличивается и количество проектов выходящих на нем  растет в геометрической прогрессии. Но догнать короля криптовалют  ему врятди удастся...
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
биткоин как был авторитетом так им и останется еще на долгие годы. А вот эфир по своей сущности является рабочей монетой. Почти все проекты на его базе. Рост капитализации есть. В эфир можно влаживаться, есть куда расти   
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю это впринципе утопия  и на мой взгляд эфир ни когда не сможет побороть биток. Биткоин это тренд который будет всегда на первом месте
member
Activity: 280
Merit: 19
Ребята из лайтинга на консенсусе заявили об очень амбициозных планах. Вполне вероятно, что новые протоколы позволят решить многие проблемы и с масштабируемостью и с запуском децентрализованных приложений на его блокчейне. А эфиру на пятки наступают уже очень здорово другие проекты.

например какие проекты наступают эфиру? я таких незнаю, всем проектам далеко до эфира
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 238
Merit: 12
Не смешите , биток закрепился давно на своей первой позиции и он никому не уступит своё место !!!!
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу альтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в далеком будущем.

Эфиру нужно сделать, как минимум, х15 - чтобы обогнать биток. А даже если произойдет такой рост - вырастут и другие криптовалюты, и бтс в том числе.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу альтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в далеком будущем.
member
Activity: 224
Шок! Сенсация! Эфириум реально больше биткоина! Вот только исключительно по количеству букв в своем названии (eng). Во всём остальном кефир обречен быть максимум вторым после "деда" Smiley
Pages:
Jump to: