Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 58. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Все конечно может быть, но эфир точно не станет больше битка в 2018) Да и вообще за гранью реальности это.
member
Activity: 238
Merit: 10
Не думаю, что это произойдет в текущем году. Теоретически это возможно,  Но последнее время доли рыночной капитализации битка и эфира практически не колеблются.
member
Activity: 392
на сегодняшний день роль эфира на крипторынке намного больше чем у биткоина
Да, может быть и так. Но с другой стороны, если биток будет в упадке, то и вся криптовалюта полетит в ад. А если что-то случится с эфиром, ему быстро найдут замену
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Не будет никогда эфир больше битка. Значение самой монеты, возраст, да все говорит в пользу btc.
member
Activity: 364
quarkchain.io
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
в ближайшем будущем такого не будет. но со временем биток морально устареет и на его смену обязательно придет что то новое и обгонит биток по капе. если не эфир то что то другое. а стоимость за единицу это вообще не показатель. можно замутить криптовалюту где будет всего 100 монет и каждая будет стоить 10000 баксов. и лушче битка она от этого не станет. главное капитализация а не цена монеты
full member
Activity: 468
Merit: 100
Не думаю, что Эфир обойдёт биток, скорее наоборот, чем больше будет становится эфира, тем дешевле будет его стоимость и чем меньше будет битка в обороте, тем выше будет его цена.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Эфириум это действительно очень крутой проект, но при всей его крутизне и востребованности я не могу сказать о том, что когда-то он может вытеснить биток
У эфира распределение токенов более равномерное,а биткоин монополизирован и поэтому большая вероятность что капитал будет заходить в эфир.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Эфириум это действительно очень крутой проект, но при всей его крутизне и востребованности я не могу сказать о том, что когда-то он может вытеснить биток
member
Activity: 140
Обогнать, конечно же вряд-ли обгонит. Да и больше биткоина не станет, по любому. Разница в том, что биткоин укрепившийся и надежный, а эфириум молодой, но достаточно перспективный. Тут уж кому , что интереснее.
биткоин не такой уже и топ как все считают. монета ни чем не лучше других. я вообще не любвлю битку переводить ибо процес может затянуться на очень не приятный срок. Тут фишка в том что не важно кто круче - а важно кто первый. вот по этому правилу она и топает впереди планеты
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Думаю такое положения вещей будет невозможным никогда. У эфира замечательная технология с хорошими перспективами развития, но это не всегда является ценообразующим фактором.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Обогнать, конечно же вряд-ли обгонит. Да и больше биткоина не станет, по любому. Разница в том, что биткоин укрепившийся и надежный, а эфириум молодой, но достаточно перспективный. Тут уж кому , что интереснее.
member
Activity: 196
Это всегда мечта того, кто идёт вторым, обогнать первого, но боюсь этого не будет. Биток можно рассматривать уже как фаг крипты, очень многие люди которые далеки от крипты знают что есть такое название криптовалюты как Биток, но мало людей которые знают Эфир. Так, что я думаю, что Эфир будет вечно догоняющим.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
ценность биткоина велика, ведь его эмиссия составляет всего 21 млн монет, в отличие от eth, которые уже превышает 100 млн, чем меньше монет, тем они дороже
Думается мне, что дело не в количестве монет, а в капитализации компании, как только запустят протокол каспер, капитализация начнёт расти и потянет эфир вверх.

Как раз-таки дело в количестве, т.е. в ограниченности эмиссии.
Биткоин ограничен 21млн. плюс за долгие годы взлетов и падений было утрачено N-ое количество биткоинов. Дефляционная модель всегда ведет к росту актива на длительном периоде при сохранении спроса на этот актив.

В эфире эмиссия не ограничена, т.е. монета инфляционная. Она не сможет всегда расти в цене ввиду неограниченного объема.
Возможно, в один момент очередного хайпа обойдет на "повороте" по капитализации, но к "финишу" все равно первый придет биткоин.
member
Activity: 364
Пока о таком даже мечтать не приходится. Со вчерашней просадкой битка и эфир просел довольно значительно. Тенденции к опережению роста битка не наблюдается. Конечно не известно, как они поведут себя в будущем, но пока биток остается ведущей криптовалютой.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю вряд ли будет то время когда эфир будет дороже битка , но кто его знает что нас ожидает в дальнейшем !
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Не уверен что эфир сможет на долго обогнать биток, так как если крупные фонды начнут скупать крипту, то это скорее всего будет биток, а в эфир в основном с исо попадают свежие деньги.
member
Activity: 252
Думаю что такого никогда не произойдет эфир может только немного приравняться  к стоимости битка и всегда будет на втором плане
member
Activity: 588
Merit: 28
ценность биткоина велика, ведь его эмиссия составляет всего 21 млн монет, в отличие от eth, которые уже превышает 100 млн, чем меньше монет, тем они дороже
Думается мне, что дело не в количестве монет, а в капитализации компании, как только запустят протокол каспер, капитализация начнёт расти и потянет эфир вверх.
member
Activity: 378
Merit: 35
Pages:
Jump to: