Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 60. (Read 56011 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Многие так и ждут,когда эфир победит биткоин!Но этого не будет,это как отец и сын и у каждого своя дорога и обязанности,так что не стоит надеяться
member
Activity: 154
Уверен что капитализация Эфириума может превзойти капитализацию Биткоина, лишь после только как Первая монета будет подвержена очень сильной атаке!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не могу с ним согласиться. Он приводит в пример какие то примитивные математические расчеты. А что образует цену эфира он не упоминает. Тем более с 2019 года эфир перейдет на ПОСмайнинг. Вот тогда и посмотрим на реальные шансы
member
Activity: 336
Refine Medium
Как мне кажется этому не бывать, хотя я не удивлюсь, всякое ведь может случиться. Просто у Эфира появились достойные конкуренты, и скорее всего они будут плюс/минус в итоге болтаться в одном ценовом диапазоне, а Биткойн все равно на порядок выше.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Ну это вряд ли. Биткоин является, как доллар в экономике, только в крипто-индустрии.
Верно, биткоин - это эталон, на который все равняются и любой, кто понятия ничего не знает о крипте - знает что такое биток, а эфир - это общепризнанная монета из топ3 и не больше, хотя если сравнивать куда лучше вложиться для холда - я бы выбрал эфир, больше вероятность роста))
вобще то у эфира хотя бы есть область применения, и я не говорю еще о большей технологичности и меньших комиссиях, а биткоин уже мертвая монета.
Но почему тогда обычные люди когда узнают про крипто валюты первым делом узнают про биткоины и только кому очень интересно узнают что кроме биткоина есть еще и другие крипто валюты? И рост у биткоина идет а у эфира нет.
member
Activity: 462
member
Activity: 322
Ну это вряд ли. Биткоин является, как доллар в экономике, только в крипто-индустрии.
Верно, биткоин - это эталон, на который все равняются и любой, кто понятия ничего не знает о крипте - знает что такое биток, а эфир - это общепризнанная монета из топ3 и не больше, хотя если сравнивать куда лучше вложиться для холда - я бы выбрал эфир, больше вероятность роста))
вобще то у эфира хотя бы есть область применения, и я не говорю еще о большей технологичности и меньших комиссиях, а биткоин уже мертвая монета.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Если честно то пока трудно это представить что Эфириум обгонит, а тем более составит конкуренцию деду - биткойну. Когда происходит рост биткойна, эфириум растёт не сразу. С некоторым опозданием. Этот момент уже доказывает зависимость не только эфириума, но и всех альткойнов от биткойна. Единственным моментом является тот факт что все больше проектов появляются на Эфириуме. Это приводит к росте его популярности. Однако я не думаю, что этот фактор как-то сможет стать толчком для обгона биткойна.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
member
Эфириум не сможет обойти Биткоин по капитализации! Биткоин является огромной частью всей криптовалютной сферы и он самый надежный!
member
Я сейчас посмотрел на коинмаркеткапе их капитализацию. Там действительно очень большая разница. Я даже не представляю что должны сделать с эфиром, чтобы он каким-то образом обогнал биткоин по капитализации.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Не думаю что такое может случиться!Все таки с биткоина все начиналось!Тем более все больше людей вкладывается в биткоин!Так что не может такого случиться!
member
Это все предположения. Чтобы новости не прогнозировали, а криптовалютчики не предполагали, на данный момент Биткоин впереди и сдавать свои позиции не собирается. Как я вижу.
member
Merit: 16
Да навряд ли эфир способен обогнать биток,ну разве что на какой то небольшой промежуток времени, здесь все взаимосвязано,эфир подрастет,но до цены биткоина вряд-ли дотянется
Я думаю в теме речь идёт о первом месте коинмаркеткапа, а не общей цене монеты, так как эфиров планируется всего 120млн, а битков 21млн.
Но по общей капе эфир вполне может что-то выдать, после перехода на POS и минимального количества монет в 32 штуки для стейкинга!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Пока он дорастет до битка его уже обойдет еос. И в будущем возможно что несколько монет будут господствовать на рынке.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Никто не говорит, что эфир по цене одной монеты будет дороже. Имеется в виду общая капитализация, которая у эфира меньше чем в три раза отстает от битка. Так что если эфир вернется к своим январским пикам, то все может быть. 
member
Activity: 308
Merit: 11
Да навряд ли эфир способен обогнать биток,ну разве что на какой то небольшой промежуток времени, здесь все взаимосвязано,эфир подрастет,но до цены биткоина вряд-ли дотянется
Конечно пока до этого еще далеко, но вот если эфир будет с шардингом то тогда будет более вероятно что такое произойдет. Правда к тому моменту на блокчейне битка уже свои могут быть смарт контракты.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 85
Боже, видно у Роджера есть свои интересы по поводу эфира, ведь он сам не верит в то, что говорит) Кладет лапшу на уши хомякам хВ Если биткоин переплюнет какой нибудь альткоин.... а в прочем о чем я? Такое не возможно)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Думаю, как бы эфир не был хорош и как бы Виталик не старался Биткоин обогнать будет тяжеловато. Здесь может решить данный вопрос, только новый какой-либо технологический прорыв.
да эфир никогда не обгонит биток,если в какой то промежуток времени по капитализации,что  и то под сомнением! Биток эталон и он всегда будет первым! Многие только и знают про криптовалюты- что есть биткоин и больше ничего))

да нет, почему никогда не обгонит. вполне возможно. если эфир будет стремительно расти, значит что он будет пододвигать биток. биток вниз - эфир вверх, значит быстрее обойдёт. но врядли это будет в этом году, если вообще будет. Вер поторопился
Биток может остаться цифровым золотом 21 века, а эфир может его подвинуть по капе, может и не в ближайшее время, но когда нибудь это точно произойдет. Скорее всего когда биток будет стоить 100к +, когда он будет неповоротливым для китов и манипулирования, возьмутся киты за эфир, и будет он обгонять биткоин медленно, но верно. Grin
Pages:
Jump to: