Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 79. (Read 56011 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Все эти слухи распространяются ради хайпа, но как видим эфир особо не растет, Я конечно больше доверяю и держу эфир чем биток, эфириум на мой взгляд норм иксанет в этом году!

Эфир будет очень хорошо расти, если на нём будут проходить ico, если ico не будет, то и хорошего роста нет смысла ждать
даже таким конкурентам эфира как нео эос и другим проектам,на сегодня уж очень тяжело тягаться с эфиром
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
это наверное будет страшный сон, так как такого не когда не произойдёт и биток будет всегда выше эфира.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я подозреваю,что такая ситуация возможна,только в случае коллапса. Либо возможен вариант,когда эфириум догонит по капитализации биток,но не как по абсолютным цифрам.то есть допустим биток 20 тысяч стоит и эфир такую же цену. это невозможно
member
Activity: 193
Эфир становится всё удобнее и популярнее, в этом нет сомнений. Это вполне возможно, так как с помощью смарт-контрактов эфириума появляется всё больше и больше приложений.
member
Merit: 11
В перспективе конечно может произойти всякое, но мне кажется не в ближайшие пару лет так точно, хотя как по мне то Эфир намного предпочтительнее выглядит Wink
member
Activity: 378
хочется конечно верить что так и будет потому что все свои сбережения я храню в эфире но такого не будет никогда.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Все эти слухи распространяются ради хайпа, но как видим эфир особо не растет, Я конечно больше доверяю и держу эфир чем биток, эфириум на мой взгляд норм иксанет в этом году!

Эфир будет очень хорошо расти, если на нём будут проходить ico, если ico не будет, то и хорошего роста нет смысла ждать
member
Activity: 336
member
Activity: 168
Я сам предпочитаю хранить все свои активы именно в эфире. У этой монеты есть потенциал, по крайней мере, что на это платформе почти все ICO проводят.
Эфир конечно очень стабильная платформа, но не стоит держать все активы в одной монете, считаю стоит разбивать как минимум на три части Wink
member
Merit: 19
Обе монеты нормальные, развиваются и растут сообща. Эфир становится всё удобнее и популярнее в использовании. А Биткоин еще не исчерпал свой потенциал.
member
Activity: 408
Почему говорят что эфир обойдет биткоин? Наоборот он будет более востребован если будет иметь меньшую цену, потому что он нужен для разработки и программирования в первую очередь. И монет там намного больше чем битков. А биткоин - цифровое золото, отец всей крипты, думаю что он будет дорожать из года в год.
full member
Activity: 322
На сегодняшний момент Эфириум пока не рассматривается как достойный преемник Биткоина. Есть много противоположных мнений. Проблема в том, что биткоин является пионером в мире криптовалют. С другой стороны, если вы будете сравнивать основу применимости криптовалюты, вы поймёте, что сфера применения эфириума гораздо обширнее. Это главная причина, почему инвесторы предрекают эфириуму возможность стремительного роста в цене
member
Activity: 264
Эфир это отец всех альтов созданных на его стандарте.С еос начнётся новая эра альтов и Ико поэтому тут уже эфир будет боится не биткоином а с теми проектами которые обскакали эфир или обскачут в будущем.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Думаю эфириум не обгонит биткоин, так как крупные инвесторы заинтересованы в нем, а вот по мне эфириум больше нравится в последнее время часть криптокапитала держу именно в нем.
full member
Activity: 348
Предполагая, что цена на btc и eth тесно связана, вы столкнетесь с неприятностями. Оба имеют большие сообщества, большие объемы и, что самое главное, прямые пути вывода в фиат. Попытка связывать цены, основанные на общих сравнения  - плохая идея и может привести к плаченым последствиям, ведь пути развития у них совсем разные.
member
Activity: 378
Я бы на самом деле ставил на молодость и перспективу, как ни как биток уже морально устарел, и мне кажется особых движений по нему в ближайшие годы не будет. А вот Эфир скорее всего попрет и да так, что не угонишься)
ну как он может устареть?его же постоянно обновляют,модернизируют,добавляют новые фичи,так что не думаю,что он сойдёт с рельс..
member
Activity: 168
В то же время не все внимание устремлено на биткоин — эфириум вполне способен потеснить мирового лидера или отобрать первенство.
Блин мне кажется,что этого не будет и биток как и прежде будет занимать первое место.
Конечно это сугубо мое мнение Smiley
full member
Activity: 322
В то же время не все внимание устремлено на биткоин — эфириум вполне способен потеснить мирового лидера или отобрать первенство.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Разница в капитализации этих монет на данный момент достаточно большая, к тому же, большенство токенов на бирже торгуется за биткоин, потому эфириуму будет сложно обогнать биткоин в ближайшее время.
Да и еще стоит отметить тот факт , что эмиссия биткоина ограничена и это в будущем должно сыграть ему на руку и цене соотвественно! А вот эфир пока не понятно , что будет дальше , пускай на пос перейдут сначала!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На рынке криптовалют всякое случается, но в этом случае разница в цене очень приличная, да и криптовалюты обе топовые. Возможно через какое-то время что-то и изменится, эфир ведь молодой проект, но не думаю что это произойдет скоро.
Pages:
Jump to: