Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 78. (Read 56011 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Да все давно знают о том, что Эфир круче битка. Я имею в виду по популярности и уровню применения. Но денег больше льют конечно же в биток.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Только что увидел две темы рядом "Эфириум больше Биткоина" и "Почему не стоит покупать эфириум". Две противоположные ветки. Аргументы за эфир - более новые технологии в сравнении с битком, комиссии и т.п. Аргументы против - бесконечная эмиссия эфира. А ведь действительно, эмиссия это дело серьёзное. И рано или поздно хорошенько, и скорее всего бесповоротно, скажется на цене.
Думаю что в ближайшее время такие конкуренты ETH как EOS, Cardano, Tezos "откусят" часть капитализации у ETH. Все будет зависеть от реализации и какое количество проектов перейдет на их блокчейны.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Мне кажется,  что всё таки перспектива биткоина больше. Но самый лучший вариант, это конечно закупить и положить в портфель сразу две монетки.
member
Activity: 280
Merit: 19
Только что увидел две темы рядом "Эфириум больше Биткоина" и "Почему не стоит покупать эфириум". Две противоположные ветки. Аргументы за эфир - более новые технологии в сравнении с битком, комиссии и т.п. Аргументы против - бесконечная эмиссия эфира. А ведь действительно, эмиссия это дело серьёзное. И рано или поздно хорошенько, и скорее всего бесповоротно, скажется на цене.
jr. member
Merit: 5
Теоретически, эфир долгое время был лучше чем Биток, когда комиссии на биток были просто конскими. В то время, многие перешли на эфир. Но сейчас конечно биток стал пошустрее
Ну сейчас Битком пользоваться для расчетов одно удовольствие, везде принимают, комиссии маленькие, подтверждение шустрое, курс довольно стабилен (по сравнению с другими криптовалютами конечно Smiley).
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Теоретически, эфир долгое время был лучше чем Биток, когда комиссии на биток были просто конскими. В то время, многие перешли на эфир. Но сейчас конечно биток стал пошустрее
jr. member
Merit: 5
Со временем многие большие проекты будут уходить с Эфира. Будет ли чем их заменить пока не понятно.Альтернативные платформы тоже забирают на себя часть проектов.
Процесс то уже давно пошел, сеть Эфира просто не приспособлена для масштабных проектов, где требуется большая пропускная способность сети. Ждем EOS, Tezos и Cardano. Может и новички удивят - те же Zilliqa или Quarkchain.
member
Activity: 182
Merit: 10
Дума да эфир останется на втором месте и битка ему не догнать. Но этот рынок обладает очень сильной валатильностью. С чем черт не шутит Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 122
Никогда этого не произойдёт, Биткоин это икона криптоиндустрии  и всегда будет самой ценной, самой дорогой.
full member
Activity: 378
Я думаю, что Эфир никогда не обгонит биток. Как бы там ни было но биток уже признан всем миром, и люди уже давно воспринимают его как самую главную криптовалюту.
member
Activity: 294
Merit: 23
Биток пойдет вверх, когда в крипту смогут зайти институциональные инвесторы, то есть скоро. Ждем их с распростертыми объятиями, крупные криптокомпании уже готовят под инх кошельки, биржи и различные сервисы. Именно из-за отстутствия этой инфраструктуры биткоин и остановил свой прошлогодний полет – желающие мелкие и средние инвесторы вошли, а институционалы их не поддержали, потому что испугались хаоса, который творится на крипто поприще.
member
Activity: 171
Гол назад и Биток стоил не как щас. А думаю что в этом году вообще не чего серьезного не произойдет с криптой. Ну конечно кроме регулирования.
newbie
Activity: 210
Не перепрыгнет эфир биток. Эфир - монета конечно качественная и имеет большое будущее. Капитализация его растет засчет новых проектов, которые выходят на его блокчейне. Но биткоин он вряд ли обгонит, тем более в 2018 году. Это вопрос доверия и популярности.
newbie
Activity: 61
Упадёт ли биток при росте эфира? Они хоть как нибудь взаимосвязаны? Ну и я думаю что когда нибудь в любом случае всё поменяется.
Старечки сдадут свои позиции более перспективным альтам.Так всегда будет мир не стоит на месте.
member
Activity: 476
Merit: 13
Со временем многие большие проекты будут уходить с Эфира. Будет ли чем их заменить пока не понятно.Альтернативные платформы тоже забирают на себя часть проектов.
newbie
Activity: 154
Все эти слухи распространяются ради хайпа, но как видим эфир особо не растет, Я конечно больше доверяю и держу эфир чем биток, эфириум на мой взгляд норм иксанет в этом году!

Эфир будет очень хорошо расти, если на нём будут проходить ico, если ico не будет, то и хорошего роста нет смысла ждать

А исо не будут расти, пока рынок не изменит направление, а вот если биток начнет подниматься, то в след за битком поползет и эфир, и исоши активизируются. Немного другая логическая цепочка.
member
Activity: 336
По капитализациии эфир спокойно обгонит биток, но вот в цене, наврядле догонит  или тем более обгонит.  Эфиру напятки наступают другие перспективные монеты, на которые сейчас многие делают ставки: aelf, Eos, Zill...
newbie
Activity: 56
если конечно биткоин сейчас перестанет что то делать новое то в дальнейшем мне кажется что так и случится и эфир обгонит биткоин.
newbie
Activity: 213
это наверное будет страшный сон, так как такого не когда не произойдёт и биток будет всегда выше эфира.

Мне тоже кажется, что сложившаяся ситуация и распределение капитализации еще довольно долгое время не будет нарушено, плюс рынок пока оставляет желать лучшего.
full member
Activity: 213
Я подозреваю,что такая ситуация возможна,только в случае коллапса. Либо возможен вариант,когда эфириум догонит по капитализации биток,но не как по абсолютным цифрам.то есть допустим биток 20 тысяч стоит и эфир такую же цену. это невозможно
не догонит эфир биток, потому что в битке все хранить свои деньги будут, а не в эфире, очевидно же. эфир - для ICOшек, и криптокотяток, не более.
Pages:
Jump to: