Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 80. (Read 56011 times)

member
Activity: 215
Merit: 11
Разница в капитализации этих монет на данный момент достаточно большая, к тому же, большенство токенов на бирже торгуется за биткоин, потому эфириуму будет сложно обогнать биткоин в ближайшее время.
full member
Activity: 644
Merit: 101
та ну нет. я вот не верю в то что он сможет обогнать его.это я даже не представляю что должно случится с биткоином чтобы эфир стал больше
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
На самом деле, эфир очень пронзительно дает положительные результаты. Ибо надо понимать, что число ИКО, сделанных на платформе эфира, с каждым днем таких проектов становится всё больше и больше.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
в нашей жизни может многое произойти даже такое но конечно мало кто поверит что такое чудо может произойти у нас в данной ситуации.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
А я верю, что это может случится. Капитализация эфира вполне может превысить биткоин. Потенциал эфира не раскрыт до конца. Ежедневно новые и новые проекты начинают ICO на базе эфира.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я бы на самом деле ставил на молодость и перспективу, как ни как биток уже морально устарел, и мне кажется особых движений по нему в ближайшие годы не будет. А вот Эфир скорее всего попрет и да так, что не угонишься)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я сам предпочитаю хранить все свои активы именно в эфире. У этой монеты есть потенциал, по крайней мере, что на это платформе почти все ICO проводят.
member
Activity: 462
Merit: 20
Эфир очень перспективен. если Виталик сделает хотя бы половину того что обещал, то не исключаю что цена эфира может взлететь до небес.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Это бред чистой воды. Ефир не дотянёт до битка , по моему мнению, никогда. Ну или в крайнем случае через много лет. Так что не слушайте, это заказной вброс 100%
Почему все вполне вероятно, речь же не о цене за монету, а  о капе,  у битка 120,  у эфира 50, надо всего лишь удвоиться, сейчас с момента окончания падения, эфир растет немного быстрее, еще какая нибудь новость в тему и будет рывок ,а там и паник сейл. Обходил же рипл на время эфир.
jr. member
Activity: 150
Эфир безусловно когда-нибудь обгонит биток.
Впрочем осталось ещё довольно много причин для исправления.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Думаю в 2019 точно Эфир обойдет Биток по капитализации, это просто обязано произойти. Биток держится на одном огромном хайпе
Да, биток держится на хайпе, именно поэтому любой рост крипты начинается с BTC. Эфир конечно может обойти биток по капитализации в обозримом будущем, но если начнется очередной хайп и цена биткоина вырастет до 30-50-100 тысяч, то у него будет такая капитализация, что ни одна монета не сможет догнать.
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
технология Эфириума более перспективна, восстребованность ростет, добывать проще, комиссия меньше, почему бы и не обогнать биток
Да на мой взгляд все сведется к тому, что просто Биток был первый. И исходя из этого и он будет первым Smiley Это модный тренд
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если капитализация эфира превысит капитализацию биткоина, то страшно подумать, какие рокировки нас ждать в ТОП-10  Grin.

Да этого не будет, пока все альты не отвяжутся от битка. Пока альты покупаются за биток, биток так и будет топ-1
member
Activity: 420
Merit: 12
Думаю в 2019 точно Эфир обойдет Биток по капитализации, это просто обязано произойти. Биток держится на одном огромном хайпе
И заметьте что биток держится изначально на рынке только на хайпе,так как по технологиям его давно уже превзошли многие. Но как по мне наврятли биток покинет сое почетно место.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 434
Merit: 11
как понять больше биткоина?,больше его ни одна монета не может быть т.к он самый старый)
member
Activity: 658
Merit: 12
А кто такой Знаменитый миллиардер Роджер Вер? Впервые слышу об этой знаменитости. А вообще он может быть и прав, время покажет.
newbie
Activity: 154
если такое произойдёт тогда я начну верить в деда мороза, но я знаю что такого на 100 процентов никогда не произойдёт.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь, вряд ли когда-то такое произойдет, даже не знаю ,что должно произойти, чтобы такое случилось!
jr. member
Activity: 336
Не думаю что эфириум обгонит биткоин, все таки биткоин распространенная валюта на рынке. Но все таки возможно когда-то и превзойдет своего конкурента в ене.
Pages:
Jump to: